Гений с рекордным IQ публично заявил о своей вере в Христа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gar02
4.07.2025 - 07:34
2
Статус: Offline

Ярила

Этим актом он проявил свой интеллект: поскольку большинство людей - идиоты и ненавидят умных, будь к ним ближе. Бизнес лучше пойдёт.

[^]
PiterPetrov
4.07.2025 - 07:37
2

Ярила

Эти "шибко умные с рекордными АйКЬю" частенько, то в окно "выйдут", то мозги вышибут из револьвера, то в христианство ударяются...

Там же психика не в порядке... столько учиться и работать ...

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 4.07.2025 - 07:38

[^]
techNICK
4.07.2025 - 07:39
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (АМАЛКЕР @ 4.07.2025 - 06:31)
Есть простое утверждение:
Если-б "высшие силы" хотели чтоб люди про них знали и им поклонялись и жили по их "заповедям" то они-бы нашли способ как-то проявить или явить себя.
Вот раньше "чудеса" божьи происходили регулярно, пища с неба, говорящие кусты, соляные столбы, раздвигание морей, излечение больных рукоприкладством, хождение по водам, умножение пищи и прочие поедания детей медведицами.
Счас их почему-то нет.
Вывод бог если и был, то умер. Но вероятнее всего его и не было никогда, зато галюциногены и пиздаболы всегда были и есть в избытке.

Рукой махнули на необучаемых, вот и не являют чудеса. gigi.gif

[^]
techNICK
4.07.2025 - 07:45
1

pav56
Цитата
Интересно, все адепты атеизма и непризнания, Вы хоть понимаете, что когда Вы приводите аргументы против Иисуса Христа, против христианской и прочих религий, Вы тем самым автоматически признаете наличие религии и Христа? Если коротко, вы все говорите - он есть, но вот почему я в Него не верю.

Софистика? Одобряю smile.gif

Признание наличия религии не равно признанию Христа.

[^]
ДеловаяРусь
4.07.2025 - 07:46
0

Ярила

Умные люди зачастую психически не здоровы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexeykov
4.07.2025 - 07:58
4

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 4.07.2025 - 03:29)
Почему? Атеизм-тоже, своего рода, вера. Просто верующие-в общепринятом понимании-и атеисты-верят в разное. А главное-когда это не становится государственной идеологией-ни то, ни другое абсолютно никому не мешает.

Атеизм это не вера, а отсутствие веры.
Говорить что атеизм это вера это всё равно что говорить что молчание это тоже разговор.
Верующему просто не понять что атеисту бог не нужен. А следовательно верить или не верить в него просто нет необходимости.

[^]
skyduver
4.07.2025 - 08:02
0

Ярила

Интересно как он относится к тому, что люди во имя бога убивают друг друга и себя?

[^]
farik3500
4.07.2025 - 08:06
0

Шутник

Я существую, а Иисус нпс

[^]
Polugut
0

Ярила

Ну и что? IQ - усредненный показатель способности решать головоломки на разные темы. Вера - принятие информации за точную без проверки, на основании отношения к источнику информации. Это разные вещи. Он бы еще заявил что член у него встаёт при виде женщины, демонстрирующей готовность к оплодотворению. Или что слюни текут, когда лимон видит.

Это сообщение отредактировал Polugut - 4.07.2025 - 08:21

[^]
etakila
0
Статус: Online

Ярила

Сатанисты ебаные

[^]
Polugut
4.07.2025 - 08:07
1

Ярила

Цитата (farik3500 @ 4.07.2025 - 08:06)
Я существую, а Иисус нпс

Иисус - Хесус - весьма популярное в некоторых странах имя. Так что Иисус есть, и их много.

[^]
Supets
4.07.2025 - 08:07
-4

Мудила

Хуясе заподгорало у антирелигиозных фанатиков. У амеров есть годная поговорка, "если такой умный, покажи свои деньги". У дядьки из-за которого тут полыхает, судя по наличию своих хай-тек компаний они есть. А что есть у усирающихся насчёт того, что этот дядька таки ебанутый? Покажите ваши деньги, господа!

[^]
vitrevers
4.07.2025 - 08:10
1

Ярила

Айкю тест показывает скорость мышления, про качество мышления там речи не идёт, так то

[^]
Amayon
4.07.2025 - 08:14
1

Балагур

Цитата (pav56 @ 4.07.2025 - 07:30)
Интересно, все адепты атеизма и непризнания, Вы хоть понимаете, что когда Вы приводите аргументы против Иисуса Христа, против христианской и прочих религий, Вы тем самым автоматически признаете наличие религии и Христа? Если коротко, вы все говорите - он есть, но вот почему я в Него не верю.
Я, например, не верю в Санта-Клауса. Мне ни разу и в голову не приходило лезть в какие-то форумы и обсуждать, есть он или нет. Я считаю, что его нет. Мне не надо с пеной у рта это кому-то доказывать, спорить и все такое. Если кто-то верит - мне фиолетово, у меня другое мнение и я не собираюсь его обсуждать.
Почему вообще темы про религию вызывают такие бурные негодования и обсуждения? Не верите - не верьте, это Ваше личное дело, всем на это глубоко наплевать.

Интересно, а все последователи любой религии осознают, что вероисповеданий в мире несколько тысяч, и что, когда вы приводите аргументы против 99,99% религий, считая своего бога единственным, вы тем самым признаете их существование, но не верите в них, что делает каждого верующего атеистом на 99,99%. По вашей логике так?

[^]
Polugut
4.07.2025 - 08:17
3

Ярила

Цитата (pav56 @ 4.07.2025 - 07:30)
Я, например, не верю в Санта-Клауса. Мне ни разу и в голову не приходило лезть в какие-то форумы и обсуждать, есть он или нет. Я считаю, что его нет. Мне не надо с пеной у рта это кому-то доказывать, спорить и все такое. Если кто-то верит - мне фиолетово, у меня другое мнение и я не собираюсь его обсуждать.
Почему вообще темы про религию вызывают такие бурные негодования и обсуждения? Не верите - не верьте, это Ваше личное дело, всем на это глубоко наплевать.

Нет, у вас ложная логическая цепочка. Не верящий в Христа атеист не признаёт самого Христа, а признаёт что некоторые люди верят в Христа. И атеисты признают религию, вы же плетёте блудословие, с целью создать ложное впечатление что атеисты "отрицают" религию. Атеисты не отрицают религию. Религия - не бог, и не сверхестественное. Атеисты признают существование религий. Более того - атеисты могут сами создавать религии, и управлять с их помощью верующими. Хуже того - ПМСМ в верхах религиозных культов сидят атеисты, и получают выгоду.

Аналогия с Клаусом так же ложна - вы провели параллели с выдуманными вами атеистами. Это демагогический приём "соломенное чучело", вы придумали неких "с пеной у рта" атеистов, и с "блеском" показываете своё моральное "превосходство". Очень сомневаюсь что к вам в двери стучат, и предлагают обсудить несуществование богов. И если ваш вариант веры в богов не требует принуждать прочих людей в них верить - это не значит что все верующие такие, скорее это значит что вы в гордыне полагаете что только ваш вариант веры в богов истинный.

Это сообщение отредактировал Polugut - 4.07.2025 - 08:18

[^]
farik3500
4.07.2025 - 08:19
1

Шутник

Цитата (skyduver @ 04.07.2025 - 08:02)
Интересно как он относится к тому, что люди во имя бога убивают друг друга и себя?

Даже здесь в этой маленкой теме люди поделились на тех кто верует и тех кто нет. Религия разобщает массы, не сплочает.

[^]
Norit
4.07.2025 - 08:23
0

Приколист

Чтобы участи Коперника не повторить......

[^]
Alexeykov
4.07.2025 - 08:23
2

Ярила

Цитата (Supets @ 4.07.2025 - 08:07)
Хуясе заподгорало у антирелигиозных фанатиков. У амеров есть годная поговорка, "если такой умный, покажи свои деньги". У дядьки из-за которого тут полыхает, судя по наличию своих хай-тек компаний они есть. А что есть у усирающихся насчёт того, что этот дядька таки ебанутый? Покажите ваши деньги, господа!

Во первых умный не покажет деньги, а просто пошлёт нахуй вопрошающего. Потому что знает что деньги любят тишину.
А во вторых каким боком вообще деньги соотносятся с верой в бога?

[^]
evilsun
4.07.2025 - 08:25
0

Ярила

IQ - это потенциал, но еще не сам ум. И этот потенциал можно использовать по-разному. Можно просто зарыть в землю, можно стать ученым или общественным деятелем, можно встать на путь преступлений и афёр. К вопросам веры IQ относится точно также: среди людей с высоким IQ есть и верующие и агностики и атеисты. Исследования показывают, что доля людей с высоким IQ чаще приводит их к атеизму, но сам по себе IQ ничего не гарантирует.

[^]
ss1971
4.07.2025 - 08:30
0

Ярила

Цитата (alanco @ 4.07.2025 - 02:42)
Цитата
"Как обладатель мирового рекорда IQ, я верю, что Иисус Христос — Бог, путь, истина и жизнь"

интересно, почему именно "Иисус Христос — Бог"?..
человечество придумало около 2870 богов, он, со своим IQ, наверняка об этом слышал rolleyes.gif

ну если посмотреть ретроспективно то именно христиане построили нашу технологическую цивилизацию и захватили весь мир остальные 2869 богов нервно курили в сторонке. наверное идеи и импульс коррекции который привнёс Иисус в мировой социум оказались необычайно продуктивными...

[^]
techNICK
4.07.2025 - 08:34
0

Цитата (Alexeykov @ 4.07.2025 - 10:23)
Цитата (Supets @ 4.07.2025 - 08:07)

Во первых умный не покажет деньги, а просто пошлёт нахуй вопрошающего. Потому что знает что деньги любят тишину.

Лучше спросить, а кто ваш бог? smile.gif
Судя по делам церковников - Золотой телец их бог.

Как-то в последнее время стал склоняться к мысли, что сама христианская церковь не от Христа, а от апостолов его, в частности Петра и Павла.
Один из них трижды предал Учителя, второй - занимался гонениями первых христиан.

[^]
step30
4.07.2025 - 08:35
0

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 4.07.2025 - 03:29)
Цитата (hawk1 @ 4.07.2025 - 03:24)
Цитата (OBrian @ 4.07.2025 - 03:36)
Южнокорейский предприниматель Ён Хун Ким, которого называют обладателем самого высокого IQ в мире, сообщил, что принял христианство.

Что еще раз подтверждает утверждение психиатров о том, что гениальность и шизофрения - суть одно и то же.

Почему? Атеизм-тоже, своего рода, вера. Просто верующие-в общепринятом понимании-и атеисты-верят в разное. А главное-когда это не становится государственной идеологией-ни то, ни другое абсолютно никому не мешает.

"Атеизм-тоже, своего рода, вера. Просто верующие-в общепринятом понимании-и атеисты-верят в разное." faceoff.gif

Верующие верят в несуществующее. Атеисты не верят в несуществующее. Почувствуйте как говорится разницу.

[^]
Polugut
4.07.2025 - 08:44
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 4.07.2025 - 08:23)

Некоторые люди верят что могут воздействовать на богов с помощью обрядов. Например прочтя закинание, и покормив дымом - получить от бога крупную сумму денег.

Если чьята вера кому-то не нравится, и он считает её "не такой" - верой она быть не перестаёт. Вера "бог это что-то хорошее" и вера "богу нужны кровавые жертвы и убийства" - "веры". Эта ремарка не вам, а верующим гордецам, кои полагают что только они владеют монополией на "истинную" веру.

[^]
Sana80
4.07.2025 - 08:44
-1

Приколист

Цитата
Ким достиг невероятного показателя IQ в 276 на чемпионате мира по запоминанию

Вассерман на максималках, помнит дохрена, а несет чушь

[^]
Wadarkhu
4.07.2025 - 08:58
0

Ярила

Цитата (Komiak @ 4.07.2025 - 06:38)
Цитата (Wadarkhu @ 4.07.2025 - 05:47)
Можно Онотоле взять и вспомнить, как некоторые восхищались его IQ, до момента, пока он не попал в госдуму.

Да ладно! Хотел назвать гениальным шизиком, но правильнее будет,шизанутым гением и в думу был взят для антуража.

Не согласен. Набор неких разрозненных знаний не делает его гением. А попал он туда ровно потому, почему туда попадают звездульки, спортсмены, "светские львицы", экс-космонавты и прочие. Это известность. Там считают, если человек известен, то он будет вызывать доверие у людей за счёт своего авторитета. Само-собой, что эти "авторитеты" сидят на зарплате у правящей буржуазии и передают нам её волю.
Вот и весь секрет - прост до безобразия, но некоторые ещё ведутся. Благо, что их всё меньше. Продажные говорящие головы - эти "авторитеты" дутые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6810
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх