Обход блока ютуба

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MGL
25.05.2025 - 01:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Raziel @ 25.05.2025 - 01:01)
Кстати! Вроде бы РКН продвинул закон, что если в инете рассказывают как их блокировки обходить - дело подсудное! Чорд. Мы попали.

Я условно дедушка, мне 70 лет. не понимаю в этих ваших интернетах.
Пишу что у меня не работает ютуп. я там уроки смотрел, как вышивать крестиком что-бы у зумеров жопы взрывало. не знаю не про какие блокировки, и не должен лезть смотреть что-то на каком-то ркн.
Мне ответили как побороть проблему. об обходе речи не идет.
Да и ютуб не заблокирован.
Он от еле дышит до нихуя не фурычит - официально, от устаревшего оборудования гугла)
Короче это не обход.
Проблема - решение. ну вот так не работает, а с какими-то программами да.
Остальное тонкости

ЗЫ
Заебали везде политику тащить. я про комментарии

Это сообщение отредактировал MGL - 25.05.2025 - 01:30

[^]
Raziel
25.05.2025 - 01:30
3

Ярила

Цитата (MGL @ 25.05.2025 - 01:24)
Цитата (Raziel @ 25.05.2025 - 01:01)
Кстати! Вроде бы РКН продвинул закон, что если в инете рассказывают как их блокировки обходить - дело подсудное! Чорд. Мы попали.

Я условно дедушка, мне 70 лет. не понимаю в этих ваших интернетах.
Пишу что у меня не работает ютуп. я там уроки смотрел, как вышивать крестиком что-бы у зумеров жопы взрывало. не знаю не про какие блокировки, и не должен лезть смотреть что-то на каком-то ркн.
Мне ответили как побороть проблему. об обходе речи не идет.
Он от еле дышит до нихуя не фурычит - официально, от устаревшего оборудования гугла)

Да-да! Всё именно так и есть, гугл противный санкции наложил и оборудование его сдохло :(
Теперь дохлятину обходим подручными средствами, что-бы посмотреть как отремонтировать принтер, ноутбук, автомобиль и другие штуковины, которые уже открыли в америке и записали на видео, чтоб мы не ебались как в первый раз.

[^]
Непокорный
25.05.2025 - 02:18
0

Смехотворец

Цитата

Всё верно, если бы был заблокирован, доступа к нему вообще бы ни у кого бы не было. Доступ только ограничен, по непонятно какому распоряжению непойми кого.

[^]
Innomeni
25.05.2025 - 02:48
0

Диванный критик

Цитата (WapStyle @ 24.05.2025 - 22:31)
Вариант стопиздец какой.
пользуемся
https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube
я хз сколько проживёт, уже две недели пашет.
Ростелеком ЕКБ

Доброе утро. Уже пол года минимум это работает, скорее всего даже больше.

[^]
Шикаго
25.05.2025 - 06:25
-1

Ярила

Просто файлик на 1 килобит и всё пашет, на хуй какие то 100мб программки которые медленно пашут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HoiAn12
25.05.2025 - 08:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Но воплощение этой идеи всё равно на уровне государства.
Именно на государственном уровне эти запреты.

Так и с отсталым и беспомощным говноВАЗом та же история, эту кормушку на уровне государства и содержат.
Ну, а остальные миллионы сайтов это уже другие интересы.

Цитата
Кто Вам территорию когда-то подарил?

Логично, просто оккупация территорий и захват ресурсов, а вопли о притеснении, денацификации и т.д. просто лютый пиздёж для хомячков чтобы те стройными рядами дохли якобы защищая скрепы, хотя на самом деле карманы отдельных людей. Как будто в истории когда то иначе было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4004
10 Пользователей: MadShults, АгдамЫнал, Унтот, IPSE, region54, STINGER59RU, Макс440, дикийпрапор, DrunkMard, ellviss
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх