Братан, ты где живёшь, что тебе приходится очередь задерживать при проверке чека?🤔
Расплачиваешься, берешь чек, отходить в сторону, чтоб никому не мешать, и если есть ошибка, просишь кассира вызвать админа. Приходит админ, делается возврат. Всё.
Не более пяти минут на все уходит🤷 Тут единственное, что нужно, это хорошая зрительная память. Я помню все цены на товары, которые кладу в корзину, мне не сложно.
Как-то случай был ржачный.
В Ашане перед новым годом 30-го закупались с мужем. До этого был месяц ежедневной безостановочной работы по 14 часов.
Я уже никакая была, время вечер, еле ноги тащу.
И вот, расплатившись за гору продуктов, я беру в руки бесконечную ленту чека😁 Муж грустно смотрит на меня, говорит:" Кис, может не надо, ну его на хуй".
А я прям сразу вижу, что колбасу пробили по ебейшей цене, и даже эти 200 гр идут с переплатой в 50 рублей( на дворе 15 год, на минуточку).
"С хуя ли?"- вопршаю я и пиздую на кассу, по пути выискивая нестыковки)
Подхожу, протягиваю чек, прошу вызвать администратора и вдруг под вытянутой рукой замечаю, что нержавейка, на которую кассир кладёт пробитый товар, не гладкая, а такая вся в кружочках. Мысль в голове: надо же, никогда не замечала.
Опускаю руку, чтобы получше рассмотреть и в этот момент кружочки этаким фонтаном разлетаются вверх, красота неописуенная!!!
Очнулась: валяюсь на полу рядом люди, кассир, администратор, и муж говорит:
"Кис, ну ты чё? Из-за пятидесяти рублей так нервничать!"😂😂😂
Сто лет прошло, а я и сейчас пишу и ржу. Всё время меня подъебывал😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ