Утром с бодуна⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dutyk
10.11.2024 - 17:12
2
Статус: Offline

Юморист

Свои наблюдения. Если весь день отсыпаться, валяться как овощ, то процесс восстановления идёт медленнее. А если весь день на воздухе, только без нагрузки, то быстрее оклемаешься.

[^]
хомосапиенс
10.11.2024 - 19:02
1

Ярила

Цитата (elerium115 @ 10.11.2024 - 13:28)
Прокапаться. Это при похмелье нормальных людей-то? Которые вчера перепили и у них сегодня сушняк и голова болит? Ты серьезно, копипаста?

Прокапывался пару раз после разгульной недели и срочно нужно в строй на работе. Когды бухать не хочешь, а без алкашки пздц тяжело очень плмогает и быстро. Доктор ставит капельницу и уже через пару минут существенно легче во всех смыслах, после капельницы какую то таблетку и укол. Все, безмятежный сон без всяких снов на 8 - 9 часов, к вечеру просыпаешься и вторую таблетку и снова сон, хотя вторую можно и не пить, всташь поссать и попить. Утром бодряк и как огурчик, но! Еще на сутки примерно остается эффект от укола и ты как бы под наркотой слегка, но про абсистенцию уже вопрос нет, через ночь трезвый.

[^]
Евгений13RUS
10.11.2024 - 20:29
2

Мордвин

Цитата (usr80 @ 10.11.2024 - 15:45)
С бодуна курицу сделал и всю съел.

Значит,у вас, не бодун коллега. С бодуна только чтоб вертикальное положение принять, много усилий надо. Какое там чего то приготовить ещё, да тем более жареное мясо. Мне вот даже от просто запаха жареного ещё хуже становится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Евгений13RUS
10.11.2024 - 20:32
3

Мордвин

Цитата (Dutyk @ 10.11.2024 - 17:12)
Свои наблюдения. Если весь день отсыпаться, валяться как овощ, то процесс восстановления идёт медленнее. А если весь день на воздухе, только без нагрузки, то быстрее оклемаешься.

Есть такое. Но иногда процесс валяния побеждает... У каждого свои нюансы. И от наличия головы на плечах. Я вот зная 200 процентов, что мне будет утром очень плохо, один хрен вечером всё выпью до последней капли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
зудука
10.11.2024 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Евгений13RUS @ 10.11.2024 - 20:32)

Есть такое. Но иногда процесс валяния побеждает... У каждого свои нюансы. И от наличия головы на плечах. Я вот зная 200 процентов, что мне будет утром очень плохо, один хрен вечером всё выпью до последней капли.

С возрастом, думаю, чувство самосохранения сработает. Начнете недопивать.

[^]
Semanuil
11.11.2024 - 00:25
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (хомосапиенс @ 10.11.2024 - 19:02)
Цитата (elerium115 @ 10.11.2024 - 13:28)
Прокапаться. Это при похмелье нормальных людей-то? Которые вчера перепили и у них сегодня сушняк и голова болит? Ты серьезно, копипаста?

Прокапывался пару раз после разгульной недели и срочно нужно в строй на работе. Когды бухать не хочешь, а без алкашки пздц тяжело очень плмогает и быстро. Доктор ставит капельницу и уже через пару минут существенно легче во всех смыслах, после капельницы какую то таблетку и укол. Все, безмятежный сон без всяких снов на 8 - 9 часов, к вечеру просыпаешься и вторую таблетку и снова сон, хотя вторую можно и не пить, всташь поссать и попить. Утром бодряк и как огурчик, но! Еще на сутки примерно остается эффект от укола и ты как бы под наркотой слегка, но про абсистенцию уже вопрос нет, через ночь трезвый.

Сколько денег?? И где?

Это сообщение отредактировал Semanuil - 11.11.2024 - 00:25

[^]
Steban
11.11.2024 - 22:52
0

Ярила

Начало трудного пути.
В 16 лет сползали в город из деревни с 3х литровыми банками и купили 5 банок пива.Я выпил 5 литров.
Друг довёл до дома и повесил на заборе меня пополам.
Я висел и блевал.Мать с пиздюлями в кровать.
На утро трудотерапия, с лестницы марлю на форточки прибивать.Силы молоток держать нет, но матери матюги и что выставит на мороз, сделал я что просили.В обед борщ хлебал и всё на нет сошло похмелье.
Поехал в соседнюю деревню, там парни до вечера помирали со вчерашнего, хоть и старше меня были.

Наши дни, если с утра аритмия и тремор с поносом, о каком движении идёт речь.Показания счётчика на майл передать, это подвиг, надо сосредоточиться, пот градом, от того что думаешь.Жопа во всей красе.

Дети, бабы, уцепитесь хоть за что-нибудь, чтобы стимул жить был.
Я за кошек уцепился, не самый плохой выход.
Не секта и не религия с рехабами аферистами.

Это сообщение отредактировал Steban - 11.11.2024 - 23:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7219
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх