Испания стоит на ушах.

Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
matkuzmy 10 окт 2026 в 18:11
Хохмач  •  На сайте 4 года
-2
Тетенька чуть-чуть приврала, не знаю зачем она это сделала.
Контракт там не закончился, там сменился собственник, и собственник должен был либо пролонгировать контракт, либо по обоюдке заключить новый.

Обоюдки не получилось, бабуля стояла на своем, пытка была долгой, в конечном итоге собственник видимо нашел необходимые связи и поднял бабке аренду односторонне, что собственно и привело к тому, что бабка сказала - у меня пенсии не хватает платить такую аренду.

В результате связи сработали и бабку выселили, но ей стало плохо и она попала в больницу.

Надо учесть то, что в Испании так построено законодательство, что там если у вас есть дом в котором вы не жили и туда кто-то влез жить, законно его оттуда выселить практически не реально.
Разумеется испанцы это знают, и выселение бабульки которая жила в квартире законно с 56 года, реально вызывало сильный взрыв местных пердаков, что сегодня продажная и пожинает, так ей и надо.

А баба пиздящая на видео эти тонкости разумеется упустила, как бы невзначай.
milordd 10 окт 2026 в 18:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (antonyblock @ 10 окт 2026 в 22:09)
Я за бабушку! Но пусть платит аренду по рыночной цене! Или валит нафиг!
Старость нужно уважать. Но не за свой счёт!

Да уже поздно преставилась она на днях в больнице.
GeoVan 10 окт 2026 в 18:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (billy83 @ 10.10.2026 - 17:43)
Собственника раскулачить, квартиру отдать бабушке, блогершу выебать, автомобиль передать для нужд детского дома.

Вам случайно не нужна работа? )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DeadOtmoroz 10 окт 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бабка охуела, но это не точно. Чтобы понять, кто пидорас, надо саму погружаться в тонкости испанских законов. Ну его нахуй, у нас своих проблем хватает

bezOn 10 окт 2026 в 18:14
1
Цитата (macedonetz @ 10 окт 2026 в 18:02)
quiero fastidiar

Кого-то эта мерзкая рожа мне напоминает ))
Vurl 10 окт 2026 в 18:19
1
Цитата (andruhaa @ 10 окт 2026 в 19:45)
лично я-за Интернационал ! а в каком Ленин был ? вот я за этот.

В Испании интернационал не катит, там Франко победил.
Я за собственника, какая разница хоть бабушка ты хоть лошадушка, твоя семья десятилетия выезжала за счет чужой доброты и никто ничего не хотел менять, а как собственнику надоело играть в благотворительность сразу оскорбились.
captainkuk 10 окт 2026 в 18:21
0
У нас свои бабушки финты с квартирами проворачивают. Какое нам дело до импортных бабушек.
matkuzmy 10 окт 2026 в 18:22
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Vurl @ 10 окт 2026 в 18:19)
твоя семья десятилетия выезжала за счет чужой доброты

Простота хуже воровства, и плевать ты хотел на закон.

А то, что покупая квартиру юристы нового собственника прекрасно видели договор, который не получится разорвать - но все равно взяли надеясь, что бабка быстро помрет или согласится свалить, это ничего?
Stepan0205 10 окт 2026 в 18:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Хули нам за них думать! ? У нас у самих пиздец тут тварится. Еще я за них думать буду

Шанцунг 10 окт 2026 в 18:26
Уравнитель  •  На сайте 2 года
0
у них чо нет ин-та частной собственности? т.е. у окупаса прав больше чем у реального владельца - так это не частная собственость тогда если ты своей хатой не можешь распоряжаца как хочешь, а какая то шляпа... захотел влупил аренду х10, х20, кому не нра идите пойищите по базару дешевше. рынок хули... ну ли коммуна с комунальным жильом бараком.
Урхан 10 окт 2026 в 18:27
1
Цитата (Mehanicus @ 10 окт 2026 в 18:00)
Мне больше другой аспект интересен: это же Испания, все наслышаны про тамошние порядки, когда толпа арабов, цыган, негров или ребят с жовто-блакытным флажком, заселяется во временно пустующее жилое помещение и собственник годами их не может выселить. Типа по ихнему закону нельзя, если у этих сквоттеров (окупасов) нет другого жилья. Однако на бабку управу нашли. Вот и думай

Все уже отлажено давным-давно... Платится N количество евро крепким ребятам из Восточной Европы (раньше были югославы, как сейчас,-не в курсе). Они ведут наблюдение за окупасами. Потом сообщают тебе, - где и в какой день тебе нужно сидеть и пить кофе под камерами. В это же самое время те же самые окупасы охуевают от количества ботинок 45 размера и бейсбольный бит, что прилетают в их тыквы.... В течении получаса оные вылетают на улицу, где уже валяется их хабр. Ещё в течении 15 минут меняется замок, ключ от которого, по невероятному стечению обстоятельств, уже лежит у тебя в кармане. Ещё через 30 минут ты входишь в свою квартиру, где крепкие бритые ребята со славянский акцентом извиняются что ошиблись адресом, искали "дом на 3 Улице Строителей , д25, кв 12", и отдают тебе остальные ключи.
Когда окупасы идут в полицию, просишь видеосьемку в кафе, где ты в тот момент пил кофу и слушал Шамана Хулио Иглесиаса...

Это сообщение отредактировал Урхан - 10 окт 2026 в 18:28
Kot565 10 окт 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (billy83 @ 10.10.2026 - 17:43)
Собственника раскулачить, квартиру отдать бабушке, блогершу выебать, автомобиль передать для нужд детского дома.

Да вы коллега прям щас глас народа по всем пунктам...

Maxim13 10 окт 2026 в 18:34
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Бабушка случаем не с украинскими корнями? Поведение, жизненная позиция весьма схожи.
i77artur 10 окт 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мы, за бабушку Долину!

Malishew 10 окт 2026 в 18:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
какая то родственница Долиной ?
ГансРымбаев 10 окт 2026 в 18:38
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (billy83 @ 10 окт 2026 в 17:43)

Наконец - то реальные предложения, а не фантастические нереальные высеры.
MATPOCKNH 10 окт 2026 в 18:40
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
Старая мразь - понятие интернациональное.

step30 10 окт 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (matkuzmy @ 10 окт 2026 в 18:11)
Тетенька чуть-чуть приврала, не знаю зачем она это сделала.
Контракт там не закончился, там сменился собственник, и собственник должен был либо пролонгировать контракт, либо по обоюдке заключить новый.

Обоюдки не получилось, бабуля стояла на своем, пытка была долгой, в конечном итоге собственник видимо нашел необходимые связи и поднял бабке аренду односторонне, что собственно и привело к тому, что бабка сказала - у меня пенсии не хватает платить такую аренду.

В результате связи сработали и бабку выселили, но ей стало плохо и она попала в больницу.

Надо учесть то, что в Испании так построено законодательство, что там если у вас есть дом в котором вы не жили и туда кто-то влез жить, законно его оттуда выселить практически не реально.
Разумеется испанцы это знают, и выселение бабульки которая жила в квартире законно с 56 года, реально вызывало сильный взрыв местных пердаков, что сегодня продажная и пожинает, так ей и надо.

А баба пиздящая на видео эти тонкости разумеется упустила, как бы невзначай.

"Контракт там не закончился, там сменился собственник, и собственник должен был либо пролонгировать контракт, либо по обоюдке заключить новый."

"Обоюдки не получилось, бабуля стояла на своем, пытка была долгой, в конечном итоге собственник видимо нашел необходимые связи и поднял бабке аренду односторонне,"

"Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон." С.

При чём тут связи?
Sparks 10 окт 2026 в 18:49
1
Нам по хую, и бабушка ,и собственик. Как только выпиздят бабушку ,сразу вселяться мигранты африканские. И владелец вообще ничего не получит ,а когда может быть выселять их ,там будет так засрано,что пиздец. Лучше оставить бабушку. gigi.gif
Mari777 10 окт 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да что мы думаешь, что чужие бабки в массе своей эгоистичные старые суки которым плевать на все кроме своих хотелок и денег. Срать они на вех хотели, поэтом дел лучше с ними не иметь, весь мозг выебут.
den5014 10 окт 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
если у этой бабушки есть котик, я за котика. Очень жалко котика
Gnom77 10 окт 2026 в 18:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Да... Давайте копать дальше. Собственник полулучал льготы от муниполицета, государства. Теперь бюджет ужали.

almi0606 10 окт 2026 в 19:06
0
Интересно девки пляшут, в той же Испании, если мигрант заселяется в пустующее жильё, по закону его выселить не могут. А тут несколько поколений жило и платили, и на тебе, упёрлись, ебанутый народ

tolikus9 10 окт 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сейчас набегут эксперты-юристы и разрулят на раз два.

PVadim 10 окт 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (billy83 @ 10 окт 2026 в 21:43)

Я могу с блогершой разобраться если что , а вы остальное! Но пасаран!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 864
12 Пользователей: Efim75, ПотолоК, KolobamuS, Serenkiy1604, unrealdad, pticasah, жданов, 3363, kiabi, Умаnetарий, matkuzmy, Japansgod
Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх