Если бы просто материлась - еще ничего, а то что еще и дергает её и "чпокает" губами - больнее на это смотреть. А к просто матерящимся я привык даже...
а и вправду,есть ещё страдающие этим "синдромом" ,кроме американцев? я вот не слышал чтобы ,например,этим страдал русский человек. или казах . или белорус.
Нахуйбля нахуйбля нахуйбля
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Видел одну такую, только не материлась, а подобным образом дёргалась. Печальное зрелище.... Молодая, красивая девушка. Прилично одетая. Продавала ёлочные украшения. Видно, что понимает, что это болезнь, но ничего не может с этим поделать.
Видел в живую. Щелчки и свистки это специально они учатся, чтоб ими скрывать/перебивать непроизвольные выкрики, что не всегда получается. Все кто предлагает лечить ударами, розгами итд. Итп - мудаки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ей просто срочно надо выучить русский язык, и синдрома как не бывало. на их омагаде и факах даже ругаться по человечески не получится, не то что выздороветь! Вообще девчушку жаль конечно, молодая симпатичная, и такая болезнь((( удачи ей и выздоровления.
Это сообщение отредактировал vovan77777 - 6 окт 2026 в 18:57
Видел в живую. Щелчки и свистки это специально они учатся, чтоб ими скрывать/перебивать непроизвольные выкрики, что не всегда получается. Все кто предлагает лечить ударами, розгами итд. Итп - мудаки.
Согласен. Болезнь такая. Как таким найти работу, социализироваться? В моём детстве были мудаки, которые смеялись над людьми с дцп. И передразнивали их походку. Считали идиотами. Хотя, те были, вполне нормальными, умными парнями.
Это сообщение отредактировал Хряпа - 6 окт 2026 в 19:06
Видел я когда-то передачу по ТВ про этот синдром. И кажется мне, что большая часть якобы больных банально его имитирует. Хотя, судя по всему, степень жёсткости у всех разная.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)