за всю жизнь ни разу не видел людей с таким синдромом. может быть по тому что если кто начнет матерится без повода то сразу получал леща и "синдром" излечивался?
а еще панические атаки лечатся легко подзатыльником, пинком и говном. помню была девочка в дворе которая от вида крови падала в обморок (упал, расцарапал руку, она видела и все, сначала истерика, потом побледнела и осела на землю). один раз упала в кучу навоза, доставать ее ни кто не стал. очнулась в говне и моментально излечилась. с тех пор только губешки поджимала, но ни истерики ни падания без чувств не было.
Это сообщение отредактировал dmitr2t - 6 окт 2026 в 17:07
Как раз посмотрела Я ругаюсь И в тот же день еду в автобусе, едет дяденька и непроизвольно прикладывает руку к лицу, цокает
На районе у нас паренёк торгует старыми газетами, подходит предлагает купить. Видела его недавно в центре города, тоже предлагал людям газеты, а потом кому-то крикнул «ты меня не заколдуешь, ведьма». Тоже заподозревала синдром Туретта, скорее всего работу тяжело найти, перебивается как может.
Я всегда думал что при синдроме Туррета, не произвольно произносят слова, в том числе и матерные. Но почему она факами в экран тычет, это тоже часть синдрома?
интересно а если взять человека с таким синдромом с младенчества и поместить его в среду в которой вообще не используется обсценная лексика и вообще там сплошной серебряный век то он как будет ругаться во время проявлений синдрома ?
Вопрос, как синдром называется, когда человек думает, что он музыкальный гений, и терроризирует этим окружащих людей. Просит всех послушать его очередной бред и плюёт на мнение окружающих.
Это сообщение отредактировал EternalFlame - 6 окт 2026 в 17:17
Не говорю, что не существуют, но я их видел только в интернете несколько штук и в "Полицейской академии". И почему-то подобной хуйней "болеют" там.
Я учился с таким. Ещё в 80-х. Матом он не ругался - интелегентная семья была, но чертыхался и ядрился знатно. Тогда мы не знали, что это синдром такой... Так что везде болеют..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вопрос, как синдром называется, когда человек думает, что он музыкальный гений, и терроризирует этим окружащих людей. Просит всех послушать его очередной бред и плюёт на мнение окружающих.
трудно объяснить долбоёбу что он долбоёб ,потому что он долбоёб .
а и вправду,есть ещё страдающие этим "синдромом" ,кроме американцев? я вот не слышал чтобы ,например,этим страдал русский человек. или казах . или белорус.
У нас на работе все им страдают. Я бы сказал, без этого синдрома даже испытательный срок не пройдёшь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если бы просто материлась - еще ничего, а то что еще и дергает её и "чпокает" губами - больнее на это смотреть. А к просто матерящимся я привык даже...
а и вправду,есть ещё страдающие этим "синдромом" ,кроме американцев? я вот не слышал чтобы ,например,этим страдал русский человек. или казах . или белорус.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)