Да тута была, куда ж без вас то, ебанутых и дегенератов, думала соскочить с япа, но нет блять.. нет давай мути тему, тс молодчинка, ща сова подтянется, норм отдохнем))
Ну, нас ебанутых дегенератов, заметно поуменьшилось. Нарвский, Xollms Андрюха, Димка Постсдал ушли навсегда. Дорегон с Селенбергом ушли в закат. Сам из лимитов не вылезаю! Кстати сегодня тож первый день после 1х10 от обиженной нации. Какие тут ржачные темы пилить, если реально обиженки и политботинки ЯП засрали?!
да.. ушли хорошие люди вальдымар хоть и украинец сука ржачный был, за гаражи звал багатур кста общается иногда в телеге забыла как видео пилить, пиздей, эта!! ТС давай продолжай тему!! начал за здравие!
Вальдымар ушёл добровольцем на войну. В Запорожье воюет. Живой пока.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
1
Цитата (юсень @ 02.10.2026 - 23:49)
Да тута была, куда ж без вас то, ебанутых и дегенератов, думала соскочить с япа, но нет блять.. нет давай мути тему, тс молодчинка, ща сова подтянется, норм отдохнем))
Я попрошу! Не ныл, а возмущался!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вальдымар ушёл добровольцем на войну. В Запорожье воюет. Живой пока.
Ну и на кой хуй он туды попёрся? Сам же писал, что по зрению как крот, да и возраст уже... Эх, печально всё это
Это по крайней гораздо честнее, чем гавкать и воевать на ЯПе сидя на диване в теплой хате. Вот с ним я бы очень хотел встретиться и попить горилки с салом и цибулей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)