Я извиняюсь, не спец, а что, разве это имеет что-то общее?
"Потух спидометр. Поменял все датчики по кругу, прозвонил весь жгут по блоку АБС, свозил сам блок на диагностику"
Пс. 1. Не по теме, но может заинтересует. Один случай был у знакомого. Начинало глючить всё что угодно в авто и панель новогогодней ёлкой, то загоралась то тухла и пропадало вообще всё. Просто тупо всё тухло, работал только центральный замок, на поворот ключа в зажигании - ноль реакции, чернота. Чего только не думали и где только не рыли. Оказалось. Закисли/подгнили контакты под парой предохранителей отвечающих за свет и что-то там ещё. Сняли коробку предохранителей, почистили/перепаяли пару контактов и вуаля. Всё заработало. 2. Авто Фольксваген, использовали мало, ночевал на улице.
Ооо. Форд Транзит (автобус) это песня в автоэлектрике. Если быть кратким, то у меня два сотых аккомулятора.... И уж если там чего-то закиснет на колесах или предохранителях, то этот пепелац "светомузыки" включать не будет.
Ну, помог чем смог.
Удачи.
Когда найдёшь проблему, то чирикни коммент в этой теме, я её в закладки занесу.
Когда найдёшь проблему, то чирикни коммент в этой теме, я её в закладки занесу.
Просто интересно.
Ежели наковыряю проблему, то обязательно.... Посидел на форумах, там тоже всё кроме "Ой" ничего путного сказать не могут ....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Те кто elm-ку советует вы совсем ебобо? Elm-кой только двигатель можно прочитать. Для Форда 07 года либо ForSkan со шнурком и ноутбуком, либо Лаунч с блютус коробочкой и телефоном/планшетом.
Для каждой марки есть свои системы, для Опеля Opcom, для VW VCDS, для Форда вроде FORScan и Ford IDS... И показывают они гораздо больше чем обычные Elm У меня тоже ABS загорелась, поменял датчик на левом заднем колесе, не помогло, ну теперь буду провода прозванивать, если целые то тогда ступицу менять....
Братан, это не датчик, а стёрся магнитный слой на ступице внутри. Меняй ступицу, прочти инфу, какая именно тебе необходима.
Сам менял, тоже по проводам, датчики, нее, оказалось что магнит стёрся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)