Ковчег для мощей.

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scarpe 29 сен 2026 в 21:07
Директор гандонной фабрики  •  На сайте 9 лет
0
Поп деньги заплатил или кадилом отмахнулся?
vays777 29 сен 2026 в 21:08
Саркастичный добряк  •  На сайте 8 лет
0
Я своей женебабе говорю - притащишь на мои похороны попа, - прокляну, с того света достану, если будет возможность! Но не хочу я видеть их морды возле своего гроба !!!
jambo80 29 сен 2026 в 21:11
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Сова82 @ 29.09.2026 - 20:47)
На той неделе прихожу на работу. А у нас поп ходит и освещает всё. Я конечно прихерел.
Но начальству виднее. И короче он все сделал и проходит мимо нас. Говорит всем до свидания. А я руку протянул ему для поцелуя. Он ухмыльнулся, но не поцеловал.
Все настроение мне испортил тогда.

Во заливать то мастак, так и скажи, кадилом по клюву получил, а признаться стыдно. Это хорошо ещё, что у попов, глобусов нету.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TVAR 29 сен 2026 в 21:12
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (vays777 @ 29 сен 2026 в 21:08)
Я своей женебабе говорю - притащишь на мои похороны попа, - прокляну, с того света достану, если будет возможность! Но не хочу я видеть их морды возле своего гроба !!!

Если ты считаешь, что попы врут - то никак не сможешь ни проклянуть, ни достать оттуда - там же ничего нет ))) А если есть - чего тогда выступать? ))))))))
Хунху3 29 сен 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Scarpe @ 29 сен 2026 в 21:07)
Поп деньги заплатил или кадилом отмахнулся?

Raam 29 сен 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ygann74 @ 29.09.2026 - 20:48)
И чё, реально дал? Просто я в реставрации проработал, кстати, то же столяром, так заказы Батюшкам , помню делали за так, немного, но было, типа святое дело и всё такое.

В молодости продавал я метизы.
Пришёл однажды поп, поинтересовался ценой на сетку кладочную и ушёл, но угрожал завтра купить.
И приехал он завтра. В Газели скрытым кузовом с водителем Газель была и еще один человек был третьим.
И оплатил он эту сетку и провожал я его на склад. Проходили мы мимо его сетки, я показал: Вот ваша сетка лежит. А сетка та немного порыжела.
И говорит поп: "не годится мне эта сетка, рыжая она ".
На моё возражение что всё равно ты её забетонируешь и она такая через 100 лет будет и через 200, поп ответил: "мне она для храма Божьего нужна, и люди не поймут если я такую сетку привезу. скажут решил на божьем храме сэкономить".
А тут кладовщик говорит: " вот такую же привезли новую только с завода, но её подождать придётся часов может быть до пятнадцати. Но мы сетку в эту машину грузить не будем. Потому что погрузка у нас только верхняя. "
И ждал поп со своими товарищами когда дойдёт очередь до его сетки. и грузил он её с товарищами своими, руками своими.

KabanJ 29 сен 2026 в 21:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Raam @ 29 сен 2026 в 21:18)
Цитата (ygann74 @ 29.09.2026 - 20:48)
И чё, реально дал? Просто я в реставрации проработал, кстати, то же столяром, так заказы Батюшкам , помню делали за так, немного, но было, типа святое дело и всё такое.

В молодости продавал я метизы.
Пришёл однажды поп, поинтересовался ценой на сетку кладочную и ушёл, но угрожал завтра купить.
И приехал он завтра. В Газели скрытым кузовом с водителем Газель была и еще один человек был третьим.
И оплатил он эту сетку и провожал я его на склад. Проходили мы мимо его сетки, я показал: Вот ваша сетка лежит. А сетка та немного порыжела.
И говорит поп: "не годится мне эта сетка, рыжая она ".
На моё возражение что всё равно ты её забетонируешь и она такая через 100 лет будет и через 200, поп ответил: "мне она для храма Божьего нужна, и люди не поймут если я такую сетку привезу. скажут решил на божьем храме сэкономить".
А тут кладовщик говорит: " вот такую же привезли новую только с завода, но её подождать придётся часов может быть до пятнадцати. Но мы сетку в эту машину грузить не будем. Потому что погрузка у нас только верхняя. "
И ждал поп со своими товарищами когда дойдёт очередь до его сетки. и грузил он её с товарищами своими, руками своими.

Аминь.
obstulhuembe 29 сен 2026 в 21:26
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Главное когда мощи принесут для упаковки не обмывайте результат. Мало ли что по Пьяне, а это грех.

Luft 29 сен 2026 в 21:27
Велосипедяй  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Prohogiy @ 29 сен 2026 в 21:01)
Цитата (забор @ 29 сен 2026 в 20:47)
Цитата (,)
Ковчег для мощей.
Ваще-то мощи хранят в "Раке"
Родная тётка работает в церкви, уж повидал всяких мощей.
Поп что-то путает.

Я в названиях не силен. Но вот что-то подобное.

Вот это правильная конструкция!
Источник изотопов радиоактивного цезия помещен в непроницаемый саркофаг с щелью по направлению к цели.
Гайморит лечит за один раз. gigi.gif
sanysey 29 сен 2026 в 21:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (забор @ 29 сен 2026 в 20:47)
Цитата (,)
Ковчег для мощей.
Ваще-то мощи хранят в "Раке"
Родная тётка работает в церкви, уж повидал всяких мощей.
Поп что-то путает.

Рака предназначена для хранения целых мощей святого, а в ковчеге обычно хранят частицы либо одного святого, либо нескольких.
А это вот мои изделия.

Ковчег для мощей.
АМАЛКЕР 29 сен 2026 в 21:32
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Денег дал-то хоть поп?
А то к нам приперлись как-то попы за рекламной полиграфией своей мракобесной.
Предоплаты давать, говорят, на нальник ихний благословения не дал, типа вы напечатайте, а мы оплатим, по факту.
А как готовое забирать то тоже пришли без денег, позже, говорят, дадим, дайте хоть часть заказаного, показать начальству. И тоже там про спасение души и благое дело по ушам ездили качественно.Дали им часть тиража, они и пропали с концами.
Оказалось они во все типографии там зашли, заказали одно и то-же и никому в итоге не заплатили, людей в убытки загнали, а сами с каждых по немногу выпросили, и получили что хотели.
Совести у жрецов вообще нет.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 29 сен 2026 в 21:33
KottBayan 29 сен 2026 в 21:36
Приколист  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (Сова82 @ 29 сен 2026 в 20:47)
На той неделе прихожу на работу. А у нас поп ходит и освещает всё.

Ковчег для мощей.
coin99 29 сен 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 29 сен 2026 в 21:32)
Денег дал-то хоть поп?
Предоплаты давать, говорят, на нальник ихний благословения не дал, типа вы напечатайте, а мы оплатим, по факту.
А как готовое забирать то тоже пришли без денег, позже, говорят, дадим, дайте хоть часть заказаного, показать начальству. И тоже там про спасение души и благое дело по ушам ездили качественно.Дали им часть тиража, они и пропали с концами.
Оказалось они во все типографии там зашли, заказали одно и то-же и никому в итоге не заплатили, людей в убытки загнали, а сами с каждых по немногу выпросили, и получили что хотели.

https://www.yaplakal.com/findpost/153144001...pic3126243.html

не дал денег
Семизначный 29 сен 2026 в 21:37
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Johny777 @ 29.09.2026 - 20:58)
Это ж вопрос веры. Возносишь руку над заготовкой и молвишь что-то вроде "Властию данною мне богом, нарекаю сию липу кипарисом" и всё. А кто не поверит, что это кипарис, тот пошёл нафиг.

Смешно. 20 копеек. Надо записать

АМАЛКЕР 29 сен 2026 в 21:42
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (coin99 @ 29 сен 2026 в 21:37)
не дал денег

Штош.
Надеюсь для тебя этот урок был не очень дорог.
IzraelHanks 29 сен 2026 в 21:44
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Ноев ковчег при подгоне бабла-слабо заебенить?

coin99 29 сен 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (АМАЛКЕР @ 29 сен 2026 в 21:42)
Цитата (coin99 @ 29 сен 2026 в 21:37)
не дал денег

Штош.
Надеюсь для тебя этот урок был не очень дорог.

Цитата (АМАЛКЕР @ 29 сен 2026 в 21:32)
Цитата
Денег дал-то хоть поп?

а как вы "святой дух" по бухгалтерии проводили?

Это сообщение отредактировал coin99 - 29 сен 2026 в 22:08
Kasper777 29 сен 2026 в 21:48
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Бедный столяр, не работай на хозяина. Открой совое дело и будешь богатым.

allaya280 29 сен 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Неужели не спросил чьи останки будут в коробочке держать? А поп не из Питера?
XemuLtron 29 сен 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Красивая работа. Я только скворечник умею, и то в нем никто жить не стал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 054
17 Пользователей: MaksiLife, pitpen, bartyuio1, asozial, nikitmon, AMAHYCH, keksmedved, Cornet, VirusX, Smartstas, graeb9jwt, Педант, АМАЛКЕР, Risic, ChJ, foxschadows, Новоторжский
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх