Водка перестала нравится.. Давно уже делаю на сахаре Двойной капельный отбор редкий день обходится без рюмки-две... Обычно 2х50 гр под закуску.Много лет подряд Нормально себя ощущаю...
На рыбалке вроде. В целом не пьющие, так, иногда. И вот хреново на утро было одному. Траванулся видимо палёнкой. 100% паленка попалась, ведь парень то молодой, здоровый. Итог: панкреонекроз. Шанс на выживание 20% если очень профессионального хирурга удастся найти. Но. Через пару лет зашёл я на его аккаунт. Не было больше с тех пор сообщений от него на япе. Жаль из-за давности уже не найти той темы. Но вы можете дальше всегда списывать всё на палёнку, ведь организм то здоровый!
Так и есть. Я конечно не великий специалист в алкашке и тем более в водке (никогда вообще не понимал существование этого напитка, с позволения сказать), зато довелось побороться с нелегальным оборотом контрафакта. Так вот, купить через ЕГАИС алкоголь, которым реально можно отравиться по настоящему (то есть метанол, гидролизный спирт и т.д.)- ну это как в лотерею выиграть. По сути путь для этого только один способ - если работник торговли марку отпарит с оригинала и переклеит на шмурдяк. Во всех других случаях - да, может быть какой то контрафакт ("третья смена", "выносной цех", "левый филиал" и т д.), может быть продукция просто плохого качества, но прямо вот отравы не будет. Поэтому если подозрение на отравление официальным алкоголем - лучше пиздовать проверять поджелудочную и т д., скорее всего причина там. Тот же острый панкреатит можно и вообще без алкоголя заработать, кстати.
Это сообщение отредактировал Простолюдец - 28 сен 2026 в 00:48
Братан, ты не первый, я литр уговорю, пусть хмельной но живой, тут тоже взял 375… не 0.5 даже, симптомы те же, знобит, холодный пот, жрать не можешь, голова не соображает вообще, пожрать через сутки смог только. Нас травят и убивают целенаправленно давно.
А пить или не пить? Тут будет срач как про татуировки у молодежи. У каждого свой выбор. [/QUOTE] Татуировки у молодежи никак на окружающих не влияют, а алкаши и всякие другие наркоманы изрядно отравляют жизнь окружающим, а алкашня еще и пытается нормализовать свою зависимость, показывая что в этом нет ничего плохого и типа это нормальная и обычная жизнь, когда задурманиваешь свою голову.
А вот нихрена. И то. И другое разрешено законом. Меня раздражают исколотые долбонавты. Особенно девки. Вот сразу настроение портится и исчезает аппетит. А вот водку я пью дома. Вечером. Один. И никого не беспокою.
Хм, а жрал чего? Я бы в сторону поджелудочной ещё бы посмотрел. Три дня лежать после некачественного алкоголя - это прям долго, обычно к вечеру следующего дня организм чистится.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шесть лет (до весны этого года) не пил вообще. До этого пил много. Надоело, отлечился и завязал. А весной после смерти близких, стало так тоскливо и начал употреблять.
Оппаньки... А вот с этого места надо оч-чень аккуратно.
В сочетании с "Суббота вечер все таки жрать то надо (три дня лежа - ни крошки)" можно собрать чудесный букет из цирроза, абстинентных судорог, энцефалопатии и делирия. Число как раз чётное...
Судороги могут развиться внезапно на фоне сильного тремора и электролитных нарушений. Характерным тремором кистей рук может сообщать о себе цирроз. Энцефалопатия из-за тотального дефицита витамина B1 (тиамина), вызванного алкоголем и 3 днями голода проявляется именно нарушением координации (атаксией), головокружением и, опять же, тремором. Ну и всем известный делирий. Классический срок начала «белой горячки» — 2–4 сутки после прекращения приема алкоголя, часто на фоне мнимого «улучшения» физического состояния. Симптомы: нарастающая тревога, бессонница, галлюцинации.
Пока не пришёл добрый доктор и не назначил медикаментозное лечение можно поддержать организм жидкой, нежирной, не острой пищей (хаш "чтобы оттянуло" не надо!) и минералкой без газа (если недоступна, то хотя бы слегка подсоленной тёплой водой). И то, и другое - дробно, по чуть-чуть с небольшими перерывами, чтобы не провоцировать рвоту. Покой, полумрак, тишина, постельный режим. Ничего, что беспокоило бы нервную систему лишними сигналами и нагружало тело. Категорически исключить крепкий чай, кофе и, разумеется, алкоголь в любых видах и количествах. Очень желательно, чтобы рядом кто-то был, помогал и наблюдал. Хотя бы соседи, хотя бы пару раз за день.
[QUOTE=TMFV,28 сен 2026 в 01:56] А пить или не пить? Тут будет срач как про татуировки у молодежи. У каждого свой выбор. [/QUOTE] Татуировки у молодежи никак на окружающих не влияют, а алкаши и всякие другие наркоманы изрядно отравляют жизнь окружающим, а алкашня еще и пытается нормализовать свою зависимость, показывая что в этом нет ничего плохого и типа это нормальная и обычная жизнь, когда задурманиваешь свою голову. [/QUOTE] А вот нихрена. И то. И другое разрешено законом. Меня раздражают исколотые долбонавты. Особенно девки. Вот сразу настроение портится и исчезает аппетит. А вот водку я пью дома. Вечером. Один. И никого не беспокою.
Так он и написал - пытается нормализовать свою зависимость. Вообще нет ничего более смешного чем чел, который пытается выглядеть так, как будто не пьет. Это буквально учуять можн, даже вчерашний-позавчерашний алкоголь по характерному запаху тела. И вот когда такое тело где-то рядом с тобой стоит - это мерзко. А татухи не воняют. А уж когда человек серьезно притворяется трезвым и дышит на тебя свежим выхлопом...
Так он и написал - пытается нормализовать свою зависимость. Вообще нет ничего более смешного чем чел, который пытается выглядеть так, как будто не пьет. Это буквально учуять можн, даже вчерашний-позавчерашний алкоголь по характерному запаху тела. И вот когда такое тело где-то рядом с тобой стоит - это мерзко. А татухи не воняют. А уж когда человек серьезно притворяется трезвым и дышит на тебя свежим выхлопом...
и алкашка и разводы на коже - симптомы неудовлетворенности собой. попытка изменить себя, вместо решения псих.проблем. это одинаково стремно.
Это сообщение отредактировал coin99 - 28 сен 2026 в 00:53
По поводу качества водки : я помню 90е в Риге .Стала появляться новая водка ,какие-то новые названия и бутылки ,одна красивее другой . Покупали ,пробовали ,делись информацией о хорошей марке . И вот что все отметили :2-3 месяца водка очень хорошая. После этого срока всё неизбежно скатывалось в унылое говно . Такая же хрень творилась в Англии с импортными водками : Русский стандарт ,Зелёная марка, всё превращалось в говно . Для меня последней каплей была покупка Финляндии . Попробовал - голимая палёнка . И стал я гнать свой продукт ,чем очень доволен ! Никаких негативных последствий , ни разу не чувствовал похмелья.
Тема специфичная. У меня вопрос немного в сторону. Кто употребляет алкоголь - расскажите зачем это делаете? Что от этого получаете? Чем он приятен? Я пробовал водку, пиво, ну разный алкоголь 24 года назад. Он горький. От него плохо. Голове, желудку, извините за подробности - стул меняется не в лучшую сторону :) И все это время я думаю - может я что-то упускаю? Что дает лично ВАМ алкоголь?
А потому что смотреть трезвыми глазами на успешное тридцатипятилетнее вставание с колен чёй-та как-то тяжело. А так съел стакан, и ага, уже в завтра оказался. Считай - лёгкое невроуспокоительное средство.
Тема специфичная. У меня вопрос немного в сторону. Кто употребляет алкоголь - расскажите зачем это делаете? Что от этого получаете? Чем он приятен? Я пробовал водку, пиво, ну разный алкоголь 24 года назад. Он горький. От него плохо. Голове, желудку, извините за подробности - стул меняется не в лучшую сторону :) И все это время я думаю - может я что-то упускаю? Что дает лично ВАМ алкоголь?
Я могу ответить хотя уже лет 10 не пью вообще,даже каплю шампанского в праздники,даже пиво.А бросил именно потому,что перестал получать удовольствие.Для дела алкоголь вреден,если появляются проблемы их нужно решать исключительно на трезвую голову иначе только хуже сделаешь.Для хорошего настроения,для смеха тоже не пил,радоваться жизни нужно и можно без алкоголя.
Бухалово мне помогало в другом.Когда я выпивал я мог как шаман под мухоморами оставить реальность в стороне.Мне это бывало нужно.Я не люблю людей,суету,суматоху,этот ебучий живой винегрет.А так ближе к ночи я своих укладывал спать ,накрывал себе поляну (ну или жена заранее накрывала на стол если я предупреждал что хочу выпить) и тихо,чтобы никого не разбудить квасил в одно лицо.И мне было хорошо.
Однажды понял что это больше не работает.Бросил.Ибо нехуй продукт переводить просто так.
Добрый вечер камрады. Пост просто для информации и предупреждения. В прошлый вторник, решив расслабиться вечерком и испить водочки. ... Вот такая партия, видимо. А может производитель такой. Для курганцев - монетка в подвале по мяготина где ресторан Марани.
Наверное, поэтому я почти окончательно перешел на сэм и на наливку-вишневку собственного производства. Хоть знаю что пью.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)