Палёнка и последствия.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alan2012 27 сен 2026 в 23:36
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (bugortmb @ 27.09.2026 - 23:28)
Не, тут явная паль. Тоже один раз так попал. Обычно на посиделки с братом 0.5 берём, "финку" или "царскую", а тут какой-то ноунейм оказался. Посидели, поболтали - всё как обычно. А потом два дня как ТС лежали. Два здоровых мужика! Не бывает так с возрастом.

После 350 царской три дня в лежку, вот и думай что такое было

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrDeadhead 27 сен 2026 в 23:39
йокодзуна фотожабы  •  На сайте 17 лет
1
ну давайте теперь... Монетка, Пятерочка, Светофор, Чижик... проводите сука эксперименты над собой... ну неужели нет никакого опасения за свое собственное здоровье!?
Angeleyes1 27 сен 2026 в 23:45
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
1
Я колбасой со светофора закусывал.
Сто% поэтому
Tabai 27 сен 2026 в 23:45
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
"Тундра" водка, стабильная. Вроде ни кого не подводила. Предсказуемая, 460 руб. По себе знаю.
TMFV 27 сен 2026 в 23:48
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (morkonvic @ 27 сен 2026 в 23:15)
Пост про то, что лучше брать в проверенном месте, да и вообще держать дома запас алкашки хорошей, если конечно ручонки не тянутся.

Пост про то, что не нужно быть этаноловым наркоманом и все будет хорошо.
Iptit автор 27 сен 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TMFV @ 28 сен 2026 в 01:48)
Пост про то, что лучше брать в проверенном месте, да и вообще держать дома запас алкашки хорошей, если конечно ручонки не тянутся.

Нет. Именно про паленку в сетевых магазинах.
Сейчас гуглю эту тему. Оказывается я не один такой.
Сетевки меняют поставщиков по цене закупа.
И вот тебе. Прилыли. Распостраненная ситуация, оказывается.
А пить или не пить?
Тут будет срач как про татуировки у молодежи.
У каждого свой выбор.
mnirtis 27 сен 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я тоже выпил как-то водки, опьянел и заснул. Нуегонахуй такую водку, паленая сука, смысл пить, чтоб потом спать. Можно просто пойти и поспать.

Asteris 27 сен 2026 в 23:51
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 14 лет
2
Да ладно, раз на раз не приходится, попалась паленая - попадется и настоящая. Вся жизнь игра - не будь слабаком, не отказывайся от этой увлекательной рулетки
Undertaker 27 сен 2026 в 23:53
Завсегдатай  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (bugortmb @ 27.09.2026 - 23:28)
Не, тут явная паль. Тоже один раз так попал. Обычно на посиделки с братом 0.5 берём, "финку" или "царскую", а тут какой-то ноунейм оказался. Посидели, поболтали - всё как обычно. А потом два дня как ТС лежали. Два здоровых мужика! Не бывает так с возрастом.

Тут на япе тема как-то была. Сидели парни выпивали. На рыбалке вроде. В целом не пьющие, так, иногда. И вот хреново на утро было одному. Траванулся видимо палёнкой. 100% паленка попалась, ведь парень то молодой, здоровый. Итог: панкреонекроз. Шанс на выживание 20% если очень профессионального хирурга удастся найти. Но. Через пару лет зашёл я на его аккаунт. Не было больше с тех пор сообщений от него на япе. Жаль из-за давности уже не найти той темы. Но вы можете дальше всегда списывать всё на палёнку, ведь организм то здоровый!

Bilge 27 сен 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Первые две бутылки нормальные, а третья палёная!
Zighmund 27 сен 2026 в 23:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Спирт в фунфырях по 100г из ларька хуярю. Похмелье есть но не так как ты описал.
Asteris 27 сен 2026 в 23:54
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (MrDeadhead @ 27 сен 2026 в 23:39)
ну давайте теперь... Монетка, Пятерочка, Светофор, Чижик... проводите сука эксперименты над собой... ну неужели нет никакого опасения за свое собственное здоровье!?

Это как наркоманы, которые будут дозу слизывать с пола туалета. Принципиальной разницы нет, но водочка разрешена.
TMFV 27 сен 2026 в 23:56
Юморист  •  На сайте 2 месяца
-2
Цитата (Iptit @ 27 сен 2026 в 23:50)
Цитата (TMFV @ 28 сен 2026 в 01:48)

Нет. Именно про паленку в сетевых магазинах.
Сейчас гуглю эту тему. Оказывается я не один такой.
Сетевки меняют поставщиков по цене закупа.
И вот тебе. Прилыли. Распостраненная ситуация, оказывается.
А пить или не пить?
Тут будет срач как про татуировки у молодежи.
У каждого свой выбор.

Татуировки у молодежи никак на окружающих не влияют, а алкаши и всякие другие наркоманы изрядно отравляют жизнь окружающим, а алкашня еще и пытается нормализовать свою зависимость, показывая что в этом нет ничего плохого и типа это нормальная и обычная жизнь, когда задурманиваешь свою голову.
coin99 28 сен 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Также проявлениями цирроза печени могут быть дезориентация в пространстве, тремор рук
-
несимметричные крупноразмашистые аритмичные подергивания, возникающие в мышцах конечностей, туловища и шеи при их тоническом напряжении. Обычно астериксис выявляется при вытягивании рук вперед, напоминает суетливые движения кистей и пальцев. Достаточно часто при печеночной энцефалопатии поражается терморегуляционный центр, из-за чего может отмечаться пониженная или повышенная температура, либо же чередование эпизодов гипотермии и гипертермии.
-
, а в тяжелой стадии – печеночная кома

Цитата
Для обеспечения эффективного выведения аммиака с калом необходимо достигнуть опорожнения кишечника не менее двух раз за сутки. С этой целью производятся регулярные очистительные клизмы, назначаются препараты лактулозы (их прием необходимо продолжить и на этапе амбулаторного лечения). Также улучшает утилизацию аммиака орнитин, сульфат цинка.

Антибактериальная терапия включает назначение препаратов широкого спектра действия, проявляющих активность преимущественно в просвете кишечника (неомицин, ванкомицин, метронидазол и др.). С седативной целью при печеночной энцефалопатии нежелательно назначать препараты бензодиазепинового ряда, предпочтение отдают галоперидолу.

галоперидол и клизма два раза в сутки - вот твой план на октябрь

Это сообщение отредактировал coin99 - 28 сен 2026 в 00:11
Xerxes 28 сен 2026 в 00:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Не знаю зачем вы себя травите. Лично мне поллитра пивка или 100 гр вина раз в неделю больше и не нужно. И не хочется.
ChumaSt 28 сен 2026 в 00:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-3
Тема специфичная. У меня вопрос немного в сторону. Кто употребляет алкоголь - расскажите зачем это делаете? Что от этого получаете? Чем он приятен? Я пробовал водку, пиво, ну разный алкоголь 24 года назад. Он горький. От него плохо. Голове, желудку, извините за подробности - стул меняется не в лучшую сторону :)
И все это время я думаю - может я что-то упускаю? Что дает лично ВАМ алкоголь?
levvvv 28 сен 2026 в 00:10
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
2
Ежели кажный день водку жрать поллитрами, барин, однажды от стакана пива оттопыриться сможете!

levvvv 28 сен 2026 в 00:12
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (ChumaSt @ 28.09.2026 - 00:06)
Тема специфичная. У меня вопрос немного в сторону. Кто употребляет алкоголь - расскажите зачем это делаете? Что от этого получаете? Чем он приятен? Я пробовал водку, пиво, ну разный алкоголь 24 года назад. Он горький. От него плохо. Голове, желудку, извините за подробности - стул меняется не в лучшую сторону :)

Вы не искренне задаёте вопрос, а кривляетесь. Всё вы знаете, для чего и почему пьют.

bull22 28 сен 2026 в 00:13
Восставший из бана  •  На сайте 12 лет
3
Лет15 пью только свой самогон. Сам не болею после 0,7 и у ГАИ вопросов нет
Slymas 28 сен 2026 в 00:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Domrych @ 27 сен 2026 в 23:12)
сколько тебе годиков?
за 50?
Это организм стал отказывать. а не водка паленая.

Да ни фига!
В молодости мне всегда было плохо от алкоголя. Бысто пьянел и потом было плохо, а наутро помирал. Удивлялся почему другим при этом было хорошо и весело.
В итоге перестал пить вообще.
Далее был непонятный период в жизни - обнаружили гепатит С, не лечился, т.к. было очень дорого и вероятность излечения была низка. Через несколько лет появился фиброз 4й степени - начало цирроза. Но появились дженерики и я ими вылечился. Но цирроз то некуда не делся, может чуть снизилась степень фиброза.
Далее лет под 40 начал выпивать понемногу. Было нормально, много не пил. У меня есть такая хорошая черта - я могу выпить свою дозу, сказать, что больше не пью и всё. В итоге я понял, что так делать могут очень немногие, большинство пьют либо до усерачки, либо пока не выпьют весь имеющийся в наличии алкоголь.
В итоге я купил хороший самогонный аппарат, гоню ректификат, разбавляю водой до 40, получается "сортировка". Пьется отлично, всем знакомым нравится, можно выпить прилично, особенно в компании, на природе, наутро вообще никаких последствий. Главное - не перебрать с дозой алкоголя, а то начинается просто алкогольное отравление.
Стал в итоге понимать зачем пьют алкоголь: в хорошей компании создает положительный настрой, улучшает коммуникативные способности, если дома сам, то расслабляешься, поел, выпил и спать - очень хорошее это дело.

Мой директор (ему 69 будет) говорит, что предложи ему в 30 лет водки выпить - в морду бы дал (он был вообще спортсменом), а после 50 водка вдруг стала нужна его организму и внезапно она стала такая вкусная :)
sidocq 28 сен 2026 в 00:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Tabai @ 27.09.2026 - 23:45)
"Тундра" водка, стабильная. Вроде ни кого не подводила. Предсказуемая, 460 руб. По себе знаю.

Подтверждаю. Уже несколько лет берём с другом Тундру, когда что то отмечаем. Берём в КБ или Бристоле. Ни разу не подводила. Пьется легко, голова на утро не болит (если сильно пивом не шлифовать))))
Не реклама.
Про Тундру узнал тут же, на ЯПе, в какой то из тем обсуждали несколько лет назад. Решил тогда взять, попробовать. Оказалась норм, вот уже несколько лет на ней. Ну пьём редко, 2 - 3 раза в год всего.

narod69 28 сен 2026 в 00:16
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
1
ну нах, пью только пиво. недавно выпил в плюс 50 гр водки - на утро было как будто ужрался накануне в говно водярой
ChumaSt 28 сен 2026 в 00:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (levvvv @ 28 сен 2026 в 00:12)
Цитата (ChumaSt @ 28.09.2026 - 00:06)

Вы не искренне задаёте вопрос, а кривляетесь. Всё вы знаете, для чего и почему пьют.

Мне жаль оставлять такое впечатление. Но если честно я этим вопросом и в реальной жизни людей достаю :)
И чаще всего ответ - за компанию, ну все пьют и т.д.
То есть кажется что это такая социальная уравниловка для незнакомых или стесняющихся компаний.
Обычно не могут сказать зачем это конкретно тому кто пьет.
Я тут не выеживаюсь, если кто-то ответит - спасибо за коммент :)
Если кого-то это цепляет - просто пропустите мой комментарий.
gunstilzit 28 сен 2026 в 00:20
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Вот если честно то мне не везло на водку из КБ и Бристоля.
Я тут писал,в ковид лечился 100гр. водки и 2 бутылки пива после работы.
Брал у себя в 5ке а тут возле работы открылся КБ и я купил там сотку и 2 пива.
Выпил сотку и обрыгался,приезжаю к себе,захожу в 5ку беру точно такую же сотку и всё хорошо.
На второй день история один в один.
В Бристоле взял 2 банки пшеничного немецкого пива,выпил полбанки и всё пошло обратно.
В Перекрёстке,5ке всё ровно.
bf1648 28 сен 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Тут не только я один заметил, что напиток купленный в КБ нормальный, пьётся без каких либо последствий. А вот тот же напиток купленный в Бристоле - уже с последствиями, причем тяжеловатыми.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 570
19 Пользователей: Holms, Сергуня71, Brezel, ЧеловекБожий, Блэкрок, stcheslav, Fatars, Levberdon, Alex4122, Элек, sel11, Цеппелин, bf1648, 2208, ABVGDiKA, Херзантема, graeb9jwt, Zighmund, Myrlokotam
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх