Табаско достаточно посредственный по вкусу. Годиться только для придания блюду остроты. Мне, увы, даже версия скорпион не особо и острая. Шрирача мне теперь тоже не особо острая, но она хотя бы вкусная сама по себе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Он уже тоже не оригинальный. Там много лет был тандем производителя и фермы, которая выращивает перцы. А потом производитель кинул ферму и они разобрались. Теперь для этой шрирачи перец берут с миру по нитке и изменилась рецептура, а ферма производить свою шрирачу.
Табаско хуйня какая то кислая. Шрирача получше будет, но ток от нормального производителя, с орлом которая. А хреновая закуска лучше их обоих.
Начинал с "Шрирача" разных, дошел до "Каролина Рипер" .., а теперь уже и он не "греет".., что со мной не так, х.з. Наверное, придется самому делать ..
Это сообщение отредактировал Buyruk - 27 сен 2026 в 21:44
А если их смешать? У меня от срирачи дно вышибает. Думал случайность. Долго не покупал. Потом купил и снова пронесло. От табаско нет такого эффекта, но он грубый какой то. Просто тупо жжот во рту. Поэтому я покупаю Fuego
Камрад, не знаю этих нюансов, пробовал и тот, и другой, с орлом показался поострее, поэтому его и оставил на постоянку)
С орлом тоже бывают разные:
С красным копачком более острый и в большой бутылке его вес 835 грамм — это версия Super Hot / Extra Hot (супер острый / экстра-острый), в которой концентрация перца увеличена до 70%.
С зеленым носиком это классический острый соус Uni-Eagle Sriracha, в котором содержится 56% перца чили и в бутылке его 815 грамм
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник. • На сайте 13 лет
1
Цитата (Markus2000 @ 27.09.2026 - 20:55)
Любителям дюже острого - поинтересуйтесь частотой рака прямой кишки в местностях, где жрут острую и сверхострую пищу.
Странно, но когда у меня нашли язву двенадцатиперстной кишки, я первым делом спросил у врача - "Про острое можно забыть?" Врач сказала - "Наоборот". Капсаицин полезен для регенерации клеток желудка и кишечника.
Вот что у меня. Больше вкусный, чем острый. Томат и яблоко раньше чувствуются чем острота начинает. Там два перца: один острый, другой теплый, просто греет.
Это сообщение отредактировал Аристафан - 27 сен 2026 в 21:59
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)