Мясо с рыболовным крючком проглотила собака в Подольске

Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВотВоМхуЕнот 27 сен 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (olll @ 27 сен 2026 в 12:51)
Цитата (VampirBFW @ 27 сен 2026 в 12:47)
Да, они продаются свободно. И позволяют спасти жизнь члена семьи

Ну разве что, чтобы спасти собаку от ограниченных дебилов.
Эти недоросли орут об обязательно ношении намордника, но сам закон не читали.
Федеральный закон № 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными» от 27.12.2018, статья 13
...дебилушки...

Дебилушки - это те, кто не знает, что есть местные законы.В Московской области свой, - дополняющий и расширяющий федеральный, который требует обязательное наличие поводка и намордника для всех собак, кроме щенков до 3 месяцев и декоративных пород. Ах да, вы же придеретесь к определению "декоративные породы". Так вот, спаниели относятся к группе охотничьих собак "Ретриверы, спаниели, водяные собаки", даже английский и американский кокер-спаниели (кроме кинг-чарльз-спаниеля).
Иногда элементарное исполнение закона может спасти жизнь вашей собаке, раз не хватает мозгов дрессировать и контролировать. Но на соблюдение законов у таких людей тоже мозгов не хватает, увы.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 27 сен 2026 в 13:25
zaets80 27 сен 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
И так всё вокруг застрано и шавки брешут на каждом шагу, ещё и в парки прутся
А на собачьих площадках ни одной сьбаки ни разу не видела

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МорскаяМина 27 сен 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (JOHNQ @ 27 сен 2026 в 12:53)
Собакой, абсолютно любой, надо заниматься, а не только сюсюкаться.

Тренированная собака не будет подбирать что попало на улице.
Если не хотите заниматься - извольте одеть намордник... Намордник чтоб именно не подбирала ничего.

"Извольте", бля...
Ну, если таким слогом пользуетесь, то извольте разобраться с "одеть-надеть"! gigi.gif
А так-то, тоже топлю за намордники.
Несобака 27 сен 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (obligaziya @ 27 сен 2026 в 13:16)
Про ботулизм прям сильно... Вам в академию надо!

У вас тоже коккер, что вы на меня окрысились, и не отвечаете? У меня был чёрно-белый с родословной, на выставках забраковали из-за глаз как у бассета и слишком крупный был

Это сообщение отредактировал Несобака - 27 сен 2026 в 13:28
ВотВоМхуЕнот 27 сен 2026 в 13:31
0
Цитата (gunstilzit @ 27 сен 2026 в 13:20)
А чего сразу догхантеры?
Может рыбаки.
Приехали на реку глубокой ночью. Палатки, по 100 грамм и спать. Перед этим, поставили донку на сырую куриную ногу для сомика и колокольчик. Через час, примерно, колокольчик надрывается. Вскочили, начинают тянуть. Тяжело идет, но с какими-то странными звуками - скулеж какой-то. Вытаскивают собаку ! Клюнула, болезная на курицу. Кое-как отцепили крючок, двое были покусаны. Собаке сунули еще курицы, убежала. Утром выяснилось, что с местом промахнулись и встали там, где река у́же. В темноте перебросили донку через реку, на противоположный берег. Получилась рыбалка по-корейски.

Я этот анекдот слышал еще лет в 5-6, когда с отцом, дядей и их друзьями на рыбалку ездил.
Да и в интернете он не раз всплывал в разных вариантах.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 27 сен 2026 в 13:36
Семизначный 27 сен 2026 в 13:35
Приколист  •  На сайте 1 месяц
1
Намордник нужен каждой собаке. Вот и все

dockamper 27 сен 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dockamper @ 27 сен 2026 в 11:05)
Цитата (obligaziya @ 27 сен 2026 в 12:51)
Да уж, кокер офигеть какой опасный... Без намордника просто мясорубка, ага. А разбросавшие крючки - добрые и хорошие люди. Завтра они крысиным ядом конфетки начинят, пусть детишки покушают, а то галдят много.

Представь себе, кокер действительно признан одной их самых задиристых пород. Цапнуть может просто так. А если учесть что псина перед этим сожрала какое-нибудь говно на улице, еще и риск инфекции, в т.ч ботулизма.

столбняк
LLIaxTep 27 сен 2026 в 13:41
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
В Подольске нет парка победы.

Педант 27 сен 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ятаган @ 27 сен 2026 в 14:52)
И почему догхантерам мало просто убить, им надо сделать так, чтобы животное максимально мучилось перед смертью.
Есть же крысиный яд в свободной продаже, нашпигуй котлетки им, собака отравится и умрет. Но нет, они запихают рыболовный крючок, чтобы животное исходило болью и рвотой от разорванных внутренних органов, а потом ещё будут снимать видео для своего сообщества.

ты смотри какой гуманный, котлеты крысиным ядом шпиговать... ты хоть понимаешь, что отравившись антикоагулянтом, собака будет издыхать в в жёстких муках?
obligaziya 27 сен 2026 в 13:46
-1
Цитата (Несобака @ 27 сен 2026 в 11:27)

У вас тоже коккер, что вы на меня окрысились, и не отвечаете? У меня был чёрно-белый с родословной, на выставках забраковали из-за глаз как у бассета и слишком крупный был

А про ботулизм тоже Вы написали?
И я на Вас не окрысилась вовсе. Мания преследования - это уже из области психиатрии. А психи потенциально опасны для окружающих. Всё логично.
Жирный 27 сен 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 27.09.2026 - 13:21)
На рыбалку я иду, корюшку ловить. Какие проблемы, начальничек?

ну с такой логикой я могу в Пятерке лезвий в хлеб напихать, а если что бриться я иду начальник

Несобака 27 сен 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (obligaziya @ 27 сен 2026 в 13:46)
Цитата (Несобака @ 27 сен 2026 в 11:27)

А про ботулизм тоже Вы написали?
И я на Вас не окрысилась вовсе. Мания преследования - это уже из области психиатрии. А психи потенциально опасны для окружающих. Всё логично.

Хемингуэя тоже считали психом, и что его никто не преследует. А когда он умер, выяснилось, что он был прав.
Вы хотите мне помочь в моей проблеме? Нет? Тогда не осуждайте

Это сообщение отредактировал Несобака - 27 сен 2026 в 13:51
ДИХЛОРЭТАН 27 сен 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Жирный @ 27.09.2026 - 13:47)
ну с такой логикой я могу в Пятерке лезвий в хлеб напихать, а если что бриться я иду начальник

Напихай лезвий в хлеб и сунь в карман. Причем тут пятерка?

Внук 27 сен 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ну кого-то вы в край заебали, значит. Делайте выводы

bobruyck 27 сен 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (olll @ 27.09.2026 - 12:45)
CadiaGuard
macedonetz
Намордник на спаниэля? :))))))))))))))))))))))))))

Ну нельзя же быть таким тупым

Педант 27 сен 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
северные народы заострённую пластину китового уса сгибали кольцом и замораживали в жиру. потом раскидывали эти шарики если вблизи объявлялся белый медведь. мишка съедал шарики, тот таял в желудке, пластины распрямлялись и пропарывали стенки желудка.
ВотВоМхуЕнот 27 сен 2026 в 14:35
0
Цитата (LLIaxTep @ 27 сен 2026 в 13:41)
В Подольске нет парка победы.

Парк Победы имени В. В. Талалихина на Варшавском шоссе.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 27 сен 2026 в 14:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 940
6 Пользователей: ilya23455, Desaparecidо, Svegereg, ColdHeart, PivnoyGarik, Тиафедрин
Страницы:← 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх