Так может стоит о нем позаботится? Не чужое все таки
Заботится нужно превентивно, а не пост-фактум. Это должно быть в виде строго наказания дог-хантеров и лиц, их поддерживающих(например на форумах, и прочих соцсетях), т.к. они потенциально опасны
Да уж, кокер офигеть какой опасный... Без намордника просто мясорубка, ага.
Мой коккер был опасный, кусал мне руки до синяков, за ноги вцеплялся, если ногой сидя под столом пошевелишь. На улице укусил 2-летку за лицо (она потянулась к его палочке)
Это сообщение отредактировал Несобака - 27 сен 2026 в 12:56
жители деревни бывают двух видов одни жалуются что собаки воют и по улицам ходят, другие судорожно в местные чаты пишут что кабаны вокруг дома лазят или рысь кошку задрала....
Да уж, кокер офигеть какой опасный... Без намордника просто мясорубка, ага. А разбросавшие крючки - добрые и хорошие люди. Завтра они крысиным ядом конфетки начинят, пусть детишки покушают, а то галдят много.
Мой коккер был опасный, кусал мне руки до синяков, за ноги вцеплялся, если ногой сидя под столом пошевелишь. На улице укусил 2-летку за лицо (она потянулась к его палочке)
Мадам, Вы тоже потенциально опасны для окружающих. В этом можно убедиться, почитав Ваши темы и комментарии.
Да уж, кокер офигеть какой опасный... Без намордника просто мясорубка, ага. А разбросавшие крючки - добрые и хорошие люди. Завтра они крысиным ядом конфетки начинят, пусть детишки покушают, а то галдят много.
Мадам, Вы тоже потенциально опасны для окружающих. В этом можно убедиться, почитав Ваши темы и комментарии.
Почему? Я сама доброта. Я опасаюсь других . Чем я вас обидела? Я пытаюсь найти сочувствия, но его нет
Это сообщение отредактировал Несобака - 27 сен 2026 в 13:12
втыкаешь крючок в ветчину фотографируешь пилишь пост профит говна бурлят аж через крышку люка Это сообщение отредактировал ape2008 - 27 сен 2026 в 13:03
Представь себе, кокер действительно признан одной их самых задиристых пород. Цапнуть может просто так. А если учесть что псина перед этим сожрала какое-нибудь говно на улице, еще и риск инфекции, в т.ч ботулизма.
как мне нравится публика яповская, тыкают носом владельцев собак, которые якобы нарушают закон, выгуливая питомца без намордника, при этом снисходительно относятся к нарушителям закона убивающим собак. Закон он как бы для всех один, почему мы не умеем в правовом русле жить? Почему надо убивать собак, что бы их хозяева научились выгуливать их по правилам? Вообще догхантеры это больные ублюдки, их методы ничем не могут быть оправданы.
Так может стоит о нем позаботится? Не чужое все таки
Заботится нужно превентивно, а не пост-фактум. Это должно быть в виде строго наказания дог-хантеров и лиц, их поддерживающих(например на форумах, и прочих соцсетях), т.к. они потенциально опасны
как мне нравится публика яповская, тыкают носом владельцев собак, которые якобы нарушают закон, выгуливая питомца без намордника, при этом снисходительно относятся к нарушителям закона убивающим собак. Закон он как бы для всех один, почему мы не умеем в правовом русле жить? Почему надо убивать собак, что бы их хозяева научились выгуливать их по правилам? Вообще догхантеры это больные ублюдки, их методы ничем не могут быть оправданы.
ну вы же ссылаетесь на закон, что намордники необходимы только на 10 пород собак. А разве мясо запрещено законом? Рыболовные крючки запрещены законом? А то что они оказались вместе - ну так совпало. Кроме закона есть еще здравый смысл и ответственность. К сожалению, владельцы собак вспоминают про ответственность только когда прилетает их питомцу. На остальных людей им насрать.
у нас в пятерке недавно шпиц бросился на мужика который у полок макароны выбирал, даже не в голень, а в среднюю часть бедра тяпнул думаете хозяйка извинилась и предложила хотя бы ветпаспорт показать чтоб прививку от бешенства не делать мужику? хренушки! трехэтажным обложила с контраргументом "а чего вы тут встали?" и резво съе****сь в туман мужик теперь колется и пить нельзя и да, менты ее найти не могут, ибо внешние камеры не работали, по номеру авто хотели найти и вот не надо что на мелких не нужен намордник, нужен обязательно!
А был бы в наморднике, как полагается, ничего бы не проглотил...
А как полагается? Закон приведи! А то все долбоёбы как один твердят мантру "Положено в наморднике", а откуда что взялось - да по хуй, положено - и всё.
воспитывать надо собаку, чтобы не жрала что ни попадя, а только с хозяйских рук... ну и намордник с поводком
А как полагается? Закон приведи! А то все долбоёбы как один твердят мантру "Положено в наморднике", а откуда что взялось - да по хуй, положено - и всё.
В Гугле забанили?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Представь себе, кокер действительно признан одной их самых задиристых пород. Цапнуть может просто так. А если учесть что псина перед этим сожрала какое-нибудь говно на улице, еще и риск инфекции, в т.ч ботулизма.
Интересно, насколько реально внедриться в сообщества догхантеров? А то ведь можно знакомиться, друг к другу в гости ходить а потом рррраз и накормить чьё-нибудь семейство супчиком со вкусом миндаля... Или выставить фото догхантера со всеми личными данными на всеобщее обозрение, слив своих "товарищей".
ну вы же ссылаетесь на закон, что намордники необходимы только на 10 пород собак. А разве мясо запрещено законом? Рыболовные крючки запрещены законом? А то что они оказались вместе - ну так совпало. Кроме закона есть еще здравый смысл и ответственность. К сожалению, владельцы собак вспоминают про ответственность только когда прилетает их питомцу. На остальных людей им насрать.
господи, ну ты бредишь? тебя любой следак размотает на умысел, можешь ему рассказывать как у тебя в кармане случайно в мясе крючок оказался! тебе никто не мешает зафиксировать факт нарушения владельцем правил выгула, пару штрафов и владелец научится быть ответственным, для этого не обязательно убивать собаку. Догхантеры это из разряда долбаебов, которые уродуют стены надписями, это для них типа экстрим, развлекуха!
А чего сразу догхантеры? Может рыбаки. Приехали на реку глубокой ночью. Палатки, по 100 грамм и спать. Перед этим, поставили донку на сырую куриную ногу для сомика и колокольчик. Через час, примерно, колокольчик надрывается. Вскочили, начинают тянуть. Тяжело идет, но с какими-то странными звуками - скулеж какой-то. Вытаскивают собаку ! Клюнула, болезная на курицу. Кое-как отцепили крючок, двое были покусаны. Собаке сунули еще курицы, убежала. Утром выяснилось, что с местом промахнулись и встали там, где река у́же. В темноте перебросили донку через реку, на противоположный берег. Получилась рыбалка по-корейски.
господи, ну ты бредишь? тебя любой следак размотает на умысел, можешь ему рассказывать как у тебя в кармане случайно в мясе крючок оказался! тебе никто не мешает зафиксировать факт нарушения владельцем правил выгула, пару штрафов и владелец научится быть ответственным, для этого не обязательно убивать собаку. Догхантеры это из разряда долбаебов, которые уродуют стены надписями, это для них типа экстрим, развлекуха!
На рыбалку я иду, корюшку ловить. Какие проблемы, начальничек?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)