Щегол не поделил дорогу с пенсионером

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ebalpikabu 24 сен 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (particle @ 23 сен 2026 в 23:05)
Подробности. 21 сентября это было. Екатеринбург.
https://incidentia.ru/news/v-ekaterinburge-...2uf9e3681664913

На записи с камер наблюдения видно: после первого касания плечами мужчина в кепке второй раз нарочно задевает оппонента. Тот воспринял это как личное оскорбление и сразу толкнул незнакомца рукой, отчего тот упал.

Екатеринбуржец в кепке получил ушиб мягких тканей головы, ушиб правого коленного сустава и ссадину на локте. Он написал заявление в полицию — правоохранители его приняли.

Вот лысый статью себе поднял на ровном месте. Если закон станет неотвратим как в китае, то все что он стал бы делать забрызгал б деда слюнями. Ну или он его.
ДокБраун66 24 сен 2026 в 00:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ЗаяМазая @ 23 сен 2026 в 23:17)
Вот, что-то, деда совсем не жалко. Это дед из серии "расступись говно плывет". Особенно их дохрена в общественном транспорте и вот, в таких узких проходах магазинов.
На прошлой неделе, такой же дед попёрся напролом из передней двери троллейбуса, мимо двух валидаторов, к третьему на дальнюю площадку, в узкий проход. На пути смял двух женщин, одна его в ответ отпихнула, так он буд-то только этого и ждал, в ответ поток ругани и что он её размажет. И этот дед, не посчитал нужным немного развернуться и пройти боком или остановиться. Ему все должны. Быстро сообразил в полицию заяву накатать. Парня не оправдываю, достаточно было бы и одного толчка (первого) и не трогать говно. Теперь вони будет на весь интернет, еще и полиция извиняться заставить. А дед героически и безнаказанно будет и дальше изподтишка пакостить.

Ля, ты не понял. Сейчас мы не про твою ситуёвину в троллейбусе, а про конкретную ситуёвину на видео.
Или ты хочешь сказать, что дед один и тот же на видосе и у тебя в троллейбусе? gigi.gif

И таки-да - обожаю интернет-диагностов. shum_lol.gif
Mari777 24 сен 2026 в 00:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Greedyboy @ 24 сен 2026 в 00:36)
Тут вот пишут, в комментах,мол психанул молодой, а я утверждаю то что если мужчина неспособен контролировать свои эмоции -

Тогда вопрос а дед, то чего не способен контролирвать свои эмоции, его толкули он сразу боевого петуха включил. Так то это он же шел так что девке пришлось вжаться в полки чтоб его пропустить

Цитата
Сейчас мы не про твою ситуёвину в троллейбусе, а про конкретную ситуёвину на видео.

Конкретная ситуация что дед пер на девку, так что ей проишлось вжиматься в стеллажи, она боялась пихаться а парень нифига, мне вот интересно а еслиб парень шел первым дед тоже бы так уверенно пер.

Провожая ребенка в школу тоже заметил, у нас по дороге школа, так вот если он первый идет, по тротуару где два человека может разойтись, то подрсостки малолетки могут и пихнуть, далеко не все освобождают половину тротуара, а если я иду по своей половине, деваться им некуда, хуй меня столкнешь, особенноесли не в духе, в последний момент приходится с недовольным ебалом уступать половину тротуара

Это сообщение отредактировал Mari777 - 24 сен 2026 в 01:00
ezvx 24 сен 2026 в 00:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Судя по телодвижениям пенс - та еще мразь. Много таких типа «все им должны».

Пс: пенс ты чо тут в теме гадишь? Минусатор хренов

Это сообщение отредактировал ezvx - 24 сен 2026 в 01:14
ААК65 24 сен 2026 в 01:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну так то, если посмотреть видео, то видно, что старый сам первым начал толкаться.
Парень то его пропускал.

Тут оба хороши, конечно, но я бы в молодости себя 63-летнего бить бы не стал

Это сообщение отредактировал ААК65 - 24 сен 2026 в 01:08
ААК65 24 сен 2026 в 01:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Mari777 @ 24 сен 2026 в 00:55)
Цитата (Greedyboy @ 24 сен 2026 в 00:36)
Тут вот пишут, в комментах,мол психанул молодой, а я утверждаю то что если мужчина неспособен контролировать свои эмоции -

Тогда вопрос а дед, то чего не способен контролирвать свои эмоции, его толкули он сразу боевого петуха включил. Так то это он же шел так что девке пришлось вжаться в полки чтоб его пропустить

Цитата
Сейчас мы не про твою ситуёвину в троллейбусе, а про конкретную ситуёвину на видео.

Конкретная ситуация что дед пер на девку, так что ей проишлось вжиматься в стеллажи, она боялась пихаться а парень нифига, мне вот интересно а еслиб парень шел первым дед тоже бы так уверенно пер.

Провожая ребенка в школу тоже заметил, у нас по дороге школа, так вот если он первый идет, по тротуару где два человека может разойтись, то подрсостки малолетки могут и пихнуть, далеко не все освобождают половину тротуара, а если я иду по своей половине, деваться им некуда, хуй меня столкнешь, особенноесли не в духе, в последний момент приходится с недовольным ебалом уступать половину тротуара

Тут, скорее всего, сработал известный ЯПовский принцип.
Первонахи начали комментить не посмотрев видео толком.
И сагрились на молодого.
А дальше большинство начало поддакивать, видя тренд.
Ну и в заголовке новость подана однобоко
А кто против - шпалой нна

Это сообщение отредактировал ААК65 - 24 сен 2026 в 01:12
klubok автор 24 сен 2026 в 01:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mari777 @ 24.09.2026 - 00:55)

Да, девке пришлось вжаться. Да, дед где то тоже борзанул "по возрасту", ну давайте убъем деда теперь, от подсечки он мог отъехать, много ли пенсам надо? Ну а дальше, у одного внуки деда потеряли, второй на 8 укатил строгача и жизнь сломал. Вы за это топите, не пойму?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VOLDEMAR372009 24 сен 2026 в 01:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А есть второе видео?

RossiaRock 24 сен 2026 в 02:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Посмотрел по секундно, дед вроде шел с небольшим поворотом корпуса, молодой специально подставил свое плече, деду не понравилось это и он повторно задел молодого. Но то что молодой начал вытворять после этого не хорошо, мог пенса легко отправить на тот свет, там буквально в сантиметрах 15 от головы как раз угол прилавка, когда он второй раз падал. И да бородоча он чет не стал толкать, черт он значит)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 890
3 Пользователей: Honunok, Майорзапаса, induligent
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх