По рассказам знакомой, которая работала в ПВЗ, хитровы@банных покупателей дорогой одежды овердойуха. Которые возврат делают в течение 14 дней попользовавшись вещью. Некоторые одаренные личности даже перешивают бирки и прочие отличительные элементы на похожую одежду, которую и пытаются возвратить взамен купленной. Так что примерку в ПВЗ и возврат там же, если ен подошло, 100% оставят. Будут бороться с вышеописанными халявщиками и подложниками.
Ну как бы да, многие сейчас пользуются маркетплейсами, как бесплатным прокатом одежды
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Т.е. я больше не смогу заказать две футболки, 54 и 56 размера, чтобы после примерки оставить только одну? Мне кажется, Минэкономразвития не в ту сторону наступает.
Причем тут твои футболки? Речь скорее всего про технически сложные товары. При онлайн покупке их можно вернуть в течение 7 дней, если они не были в эксплуатации и сохранена товарная упаковка, и не вскрыта если такое имеет место быть. При офлайн покупке такие товары вообще не подлежат возврату просто так. Видимо некоторые ушлые подменяют товара и возвращают взад.
Читаем чуть дальше заголовка. Второе предложение
Цитата
Проблему хотят решить запретом возврата одежды, обуви и других товаров, которые контактируют с телом.
А это все из-за баб. Кучу раз видел. Приходят, 3 коробки трепья ... Так 8 беру 25 возвращаю предметов.
А продавец вози их туда сюда обратно.
И возвраты за 100 рублей были введены по той же причине. Бабы берут тонну вещей и хорошо если одну возьмут.
Как только начнут заказывать то что реально им надо это кончится. Я пользуюсь сервисом 3 года.
99.8 % моих возвратов связаны с бабами.
Особенно помню.. Одна передумала брать вещь после того как заказала, потому что она ей скорее всего мала будет. Про тех кто берёт для фото, или на один вечер и вообще молчу.
Спросите в любом пвз кто больше всего делает возвратов и мозги. Это всегда бабы которые хотят что-то выгодать.
Я помню просто шедевральную картину. Пришли две, две Карл, бабы.. Проверять пивной стакан 1 штука.
Открыли, посмотрели на свет, щёлкнули пальцем, послушали звук, посмотрели как играет свет... Чтобы в итоге все равно забрать целый пивной стакан за 200 р.
Зачем приходила вторая вообще не понятно. Буквально с важным видом стояла рядом. Толку 0. Стакан не разбит, все равно бы взяли. Но надо ж показать что разбираются...у них ещё консилиум был ... Брать или не брать целый стакан который они заказывали...
Ох ты ж блин. Неужели уменьшится количество умственно отсталых, которые заказывают белую футболку, а потом возвращают, потому что она не синяя и им теперь придется читать, что они заказывают? Не верю
Трусы!!! Трусы, блядь, сделайте невозвратными, ебаный в рот!!!! Нельзя их, сука, примерять!!! Нельзя!!!! А они про обувь🤦 Хотя 42 пары босоножек на одну тетю - очень душераздирающее зрелище! А тёте заебись, ей же надо выбрать🤦
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)