Оригинальное поздравление с ДР Мнеб такую подругу)) ДР точно этот запомнил бы! А то все слились в один праздник-посиделки и уже праздновать не охото _____________________
Это сообщение отредактировал Дондиридон - 23 сен 2026 в 19:47
В каждом будильнике уже есть ии, я молчу про проверку орфографии в каждом телефоне/планшете и тд. Но нет, люди предпочитают позориться и выглядеть глупо.
Учитель Русского и Литературы на пенсии, как понимаю????
Хуенсии, сраный ты долбоёб. Чтобы любить РОДНОЙ язык, не надо быть учителем. Аналогично - чтобы замечать, как коверкают язык неучи.
Это сообщение отредактировал DAZ - 23 сен 2026 в 19:50
Подружка - мечты! Зачем здесь тире? И что такое "охото"?
Ну ты то точно - долбоёб на выгуле, как мы понимаем. Знака вопроса не будет, потому что это не вопрос, а констатация факта.
Это сообщение отредактировал uralican - 23 сен 2026 в 19:51
Хуенсии, сраный ты долбоёб. Чтобы любить РОДНОЙ язык, не надо быть учителем. Аналогично - чтобы замечать, как коверкают язык неучи.
Боже мой, у нас тут грамарации. А ниче, что в инете с самомго начала было принято говорить на олбанском?
PS^ ворчит, поналезли кто непопадя в инет, нормальным сисадминам теперь указыают как им клавиши тыкать...
PSS^ И родной язык у нас Паскаль, Ассемблерр и как не странно Бейсик. Вот в них ошибаться нельзя, а типа русский - он нам не родной. просто пишем чтобы юзеры понимали что им хотят донести.
В каждом будильнике уже есть ии, я молчу про проверку орфографии в каждом телефоне/планшете и тд. Но нет, люди предпочитают позориться и выглядеть глупо.
Проблема в том, что такие дебилы не понимают, что они выглядят дебилами. И соответственно не видят причин чему-то учиться, что-то исправлять. По их мнению всё у них в тексте заебок, а доёбываются только учителя русского и прочие динозавры.
Боже мой, у нас тут грамарации. А ниче, что в инете с самомго начала было принято говорить на олбанском?
PS^ ворчит, поналезли кто непопадя в инет, нормальным сисадминам теперь указыают как им клавиши тыкать...
PSS^ И родной язык у нас Паскаль, Ассемблерр и как не странно Бейсик. Вот в них ошибаться нельзя, а типа русский - он нам не родной. просто пишем чтобы юзеры понимали что им хотят донести.
Ну если "охото" еще можно было списать на олбАнский,, то тире между подружка и мечты - это не получится. Потому что это тире - просто тупость мозга автора текста. При чем ПОЛНЕЙШАЯ ТУПОСТЬ. Характеризующая его как полного дебила.
Это сообщение отредактировал uralican - 23 сен 2026 в 20:04
Проблема в том, что такие дебилы не понимают, что они выглядят дебилами. И соответственно не видят причин чему-то учиться, что-то исправлять. По их мнению всё у них в тексте заебок, а доёбываются только учителя русского и прочие динозавры.[/QUOTE] да! говорят, ты - зануда, учитель русского что-ли? мы не на уроке! и вообще, по смыслу темы сказать нечего и потому доебался до правописания? я не зануда и сама могу наляпать ошибок. но когда прошу: пожалуйста! ну не пишите вы "никогда" как "не когда", ну оно же даже слышится не так, у меня кровь из глаз говорят: наверное, тебя давно никто не ебал, раз ты такая душная блядь
Бойся, сука! Да: граммар-наци.
И, кстати, я сомневаюсь, что ты - "нормальный сисадмин", ибо принадлежность к норме ещё доказать надо. Это я тебе как сисадмин и математик говорю.
типа русский - он нам не родной. просто пишем чтобы юзеры понимали что им хотят донести.
Всем, кто говорит “Зачем писать правильно? Мы же не на уроке русского языка!“, желаю, чтобы в магазине их обсчитали, сказав "Зачем считать правильно? Мы же не на уроке математики!". А после - желаю им попасть к хирургу, который будет их оперировать со словами “Зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья!".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)