Меркантильность

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aristokrat90 20 сен 2026 в 22:34
паркуйтемайбох  •  На сайте 12 лет
6
я таких видел в жизни, но в 100% случаев это девушки из малоблагополучных семей.
бедность-мать всех пороков
vohero 20 сен 2026 в 22:35
Лимита  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 20.09.2026 - 22:32)
Тебе ещё повезло, что шнур от него в дело не пошёл.

Кого то по попе охаживали ?
Не, у меня отчим военный. У него ремень армейский.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KefirOff 20 сен 2026 в 22:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (lliiss @ 20 сен 2026 в 22:28)
Цитата (Jbox @ 20 сен 2026 в 22:08)
У моего напарника ( 40 лет ) у жены есть сестра. У нее дочь. Школьница. 12-13 лет.
В голове - черте-что.
На полном серьезе считает, что школа и образование ей нахер не нужны.
Что ее задача выйти замуж.
Что жить будет в доме, где все домашнее хозяйство будет вести прислуга.

Категоричности - не убавить, не прибавить.
Никаких разумных доводов не слушает.

Планирую ей рассказать при случае, что богатым мужикам жены/дуры нахер не нужны.
По определению. Богатый он потому и богатый, что не дурак. О чем ему с дурой разговаривать?

пфффффф щас biggrin.gif

если бы это прям совсем вообще не работало, не было бы столько пезд с ахуевшими запросами, а мужики при деньгах в принципе никогда не женились бы.

да и вообще, жениться на тупой когда ты богат- мудрое решение.
чем тупее жена, тем меньше шансов что она сможет что-то отжать. а поговорить о всяком умном и с друзьями можно.

да и вообще, когда у тебя ответственная работа требующая серьезного напряжения мозгов, еще и разговоры умные в свободное время вести?

я канешн тот еще разумист, да и денег у меня не дохуя, но мне куда проще представить досуг миллионера на каком-нибудь пляжу в окружении веселеньких притворяющихся тупенькими тяночек и всякой прислуги, которые все вместе получают деньги за свою работу и думают о том чтобы миллионер просто чиллил, и ни о чем вообще не думал.

чем досуг когда он приходит домой к своей высокоинтеллектуальной и образованной жене и они начинают вести дискуссию о политической ситуации в Монголии, плавно переходящую в критику философии Ницше.
это скорее больше похоже на бедняков у которых рабочий день закончился, они пришли в свою кредитную бетонную коробку в которой все равно делать особо нечего, кроме как разговоры умные вести.

Фигню несешь - женишься на тупой и наследники могут быть тупые. По настоящему состоятельные женятся детей промеж своих партнеров - бизнесы объединяют и прочее. Просто состоятельные -или по любви торкнет или за умную, с которой видят партнерские отношения и с которой детей хороших народить могут
Вот и все дела
Verevkin 20 сен 2026 в 22:36
Продавец времени  •  На сайте 17 лет
-1
gigi.gif

Меркантильность
poiloff 20 сен 2026 в 22:36
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Patamushta @ 20 сен 2026 в 22:30)
Цитата (poiloff @ 20.09.2026 - 22:28)
Это ты меня обижаешь. В моих грёзах ты была моложе.

Дык я даже и не собиралась оправдывать ваши надежды. Поэтому обижайтесь сами на себя.

Теперь не могу понять, как увязать надежды с грёзами и обиды от них?
vohero 20 сен 2026 в 22:37
1
Цитата (ZAS @ 20.09.2026 - 22:30)
ОПГ обнулёныша приведёт страну к катастрофе ..будет беда

Ты про какого, блять, из них говоришь то ?

пиЖамка 20 сен 2026 в 22:38
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Аилина @ 20 сен 2026 в 22:14)
Цитата (poiloff @ 20.09.2026 - 22:07)
А твоё какое дело?
Представляю, как тебя разорвёт, если вдруг у неё срастётся!

Ошибаешься
Я в своей жизни не искала богатого
Нашла своего единственного на тот момент нищего
А теперь у нас всё есть

нам то не гони gigi.gif дама, у который любимый единственный и всё есть - в жизни гармония. Какая-то малолетка неврубная ее из себя не может вывести, в принципе)
Там скорее всего всё не так) или мож сыночка-корзиночка какой-нибудь , жирный, бесполезный, с приданым в виде комнаты под крышей у свекрухи lol.gif вот МАМо и бомбит, что девки такие меркантильные, гроздьями на ее замечательного сыночку не вешаются
vohero 20 сен 2026 в 22:38
0
Цитата (poiloff @ 20.09.2026 - 22:36)

Фотку в "молодости" выпроси.
Совместишь приятное с полезным

zaets80 20 сен 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Выросло поколение девочек, чьи мамы выходили замуж по любви за нищих студентов, которые бросили их без копейки алиментов, едва в кармане завелись бабосики и можно стало купить молодое мяско.
Они на ваши рассуждения о морали и нравственности не поведутся, ибо своими глазами видели правду жизни.

Бойцоваямышь 20 сен 2026 в 22:39
2
Цитата (vohero @ 20 сен 2026 в 22:35)
Цитата (Бойцоваямышь @ 20.09.2026 - 22:32)
Тебе ещё повезло, что шнур от него в дело не пошёл.

Кого то по попе охаживали ?
Не, у меня отчим военный. У него ремень армейский.

Давайте свернем здесь беседу о нашем счастливом советском детстве, а то нормальный бабосрач вместо кулинарии и жопоебли в БДСМ перетечот.
Patamushta 20 сен 2026 в 22:39
Шутница  •  На сайте 12 лет
2

Ну ты как-то связал недельный запой и свойства меди в соседней теме. А тут почему растерялся?

ЯLisa 20 сен 2026 в 22:40
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 20 сен 2026 в 22:30)
Цитата (Sandro2005 @ 20 сен 2026 в 22:11)
Поколение блога и прочих тик токов.
Раньше была любовь, а сегодня потреблядство и мужик максимально унижен как не вкалывай.
У меня старшему 22 скоро исполнится, говорю внуков давай, говорит папа, я пока настроен прожить жизнь один в свой кайф а не какой-то бляди под каблук падать, так что от меня не жди.

Кака така любовь была? Ой, не спешите мои подковы. Моей маме дико завидовали не тому факту, что у неё был умный, красивый, заботливый, рукастый и непьющий муж, а тому факту, что он был офицер и сразу после училища направлен в Моску, да ещё и по заграничным командировкам ездит - значит богатый.

Совершенно верно. И раньше умные не стремились выходить за нищебродов.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. И дети не воздухом питаются.
Аилина автор 20 сен 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (пиЖамка @ 20.09.2026 - 22:38)
нам то не гони дама, у который любимый единственный и всё есть - в жизни гармония. Какая-то малолетка неврубная ее из себя не может вывести, в принципе)
Там скорее всего всё не так) или мож сыночка-корзиночка какой-нибудь , жирный, бесполезный, с приданым в виде комнаты под крышей у свекрухи вот МАМо и бомбит, что девки такие меркантильные, гроздьями на ее замечательного сыночку не вешаются

Жалко тебя
Жизнь обидела?!

vohero 20 сен 2026 в 22:44
2
Цитата (Бойцоваямышь @ 20.09.2026 - 22:39)
Давайте свернем здесь беседу о нашем счастливом советском детстве, а то нормальный бабосрач вместо кулинарии и жопоебли в БДСМ перетечот.

Давай, а то даже привстал немного. Я с перепугу за вискарём потянулся.

cobolka 20 сен 2026 в 22:45
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.

Никто в здравом уме не хочет связывать свою жизнь с проблемным партнером. Проблемы почти все решаются деньгами. Вывод: никто в здравом уме не хочет связываться с нищим.

Тем более, что миллионы и прислуга сейчас - не такая уж и диковинка. И три ляма - вполне себе представимо.
А вот жить на 50 штук в месяц, одеваясь в секондах по большим праздникам, уже как-то совсем не прельщает, ни за какую любовь, даже самую чистую

Бойцоваямышь 20 сен 2026 в 22:46
1
Цитата (KefirOff @ 20 сен 2026 в 22:36)
Цитата (lliiss @ 20 сен 2026 в 22:28)
Цитата (Jbox @ 20 сен 2026 в 22:08)
У моего напарника ( 40 лет ) у жены есть сестра. У нее дочь. Школьница. 12-13 лет.
В голове - черте-что.
На полном серьезе считает, что школа и образование ей нахер не нужны.
Что ее задача выйти замуж.
Что жить будет в доме, где все домашнее хозяйство будет вести прислуга.

Категоричности - не убавить, не прибавить.
Никаких разумных доводов не слушает.

Планирую ей рассказать при случае, что богатым мужикам жены/дуры нахер не нужны.
По определению. Богатый он потому и богатый, что не дурак. О чем ему с дурой разговаривать?

пфффффф щас biggrin.gif

если бы это прям совсем вообще не работало, не было бы столько пезд с ахуевшими запросами, а мужики при деньгах в принципе никогда не женились бы.

да и вообще, жениться на тупой когда ты богат- мудрое решение.
чем тупее жена, тем меньше шансов что она сможет что-то отжать. а поговорить о всяком умном и с друзьями можно.

да и вообще, когда у тебя ответственная работа требующая серьезного напряжения мозгов, еще и разговоры умные в свободное время вести?

я канешн тот еще разумист, да и денег у меня не дохуя, но мне куда проще представить досуг миллионера на каком-нибудь пляжу в окружении веселеньких притворяющихся тупенькими тяночек и всякой прислуги, которые все вместе получают деньги за свою работу и думают о том чтобы миллионер просто чиллил, и ни о чем вообще не думал.

чем досуг когда он приходит домой к своей высокоинтеллектуальной и образованной жене и они начинают вести дискуссию о политической ситуации в Монголии, плавно переходящую в критику философии Ницше.
это скорее больше похоже на бедняков у которых рабочий день закончился, они пришли в свою кредитную бетонную коробку в которой все равно делать особо нечего, кроме как разговоры умные вести.

Фигню несешь - женишься на тупой и наследники могут быть тупые. По настоящему состоятельные женятся детей промеж своих партнеров - бизнесы объединяют и прочее. Просто состоятельные -или по любви торкнет или за умную, с которой видят партнерские отношения и с которой детей хороших народить могут
Вот и все дела

Расскажи это мужу моей двоюродной сестры. Сеструха - тупая, как " сиди, я сам открою", из тех, кому лучше жевать, отхватила себе состоятельного мужика, не вылазит из Испании, где у них большой такой дом или Дубая, где тоже недвижимость, в Москве у них и квартира и дом в Подмосковье, две горничные - филиппинки, страшные, как атомная война, лет 5 назад хотела спросить, сестра ночью в туалет с колом и святой водой ходит или на серебряные пули надеется, но поняла, что не поймет.
Because69 20 сен 2026 в 22:48
Юморист  •  На сайте 4 года
0
бабе нужен лишь денег мешок да хер до кишок ...

поговорка старая, а ты как будто только сейчас родился.... https://yandex.ru/video/preview/16092411906078024241
ЯLisa 20 сен 2026 в 22:50
1
Цитата (Аилина @ 20 сен 2026 в 22:41)
Цитата (пиЖамка @ 20.09.2026 - 22:38)
нам то не гони   дама, у который любимый единственный и всё есть - в жизни гармония. Какая-то малолетка неврубная ее из себя не может вывести, в принципе)
Там скорее всего всё не так) или мож сыночка-корзиночка какой-нибудь , жирный, бесполезный, с приданым в виде комнаты под крышей у свекрухи   вот МАМо и бомбит, что девки такие меркантильные, гроздьями на ее замечательного сыночку не вешаются

Жалко тебя
Жизнь обидела?!

Честно скажите - у вас сын?
Думаю, что если была бы дочь, то рассуждения были бы совсем иными.
У меня дочь например. Встречалась с мальчиком очень посредственным с копеечной зарплатой и нулевыми перспективами , не лезли, само там у них рассосались. Но не скрываю - мы с мужем облегченно вздохнули. Вышла она замуж за приличного парня, единственный сын, москвич, МГУ, хорошая профессия - я очень довольна. И внучка умная получилась.
И наследство ей достанется хорошее.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 20 сен 2026 в 22:53
AutoSpim 20 сен 2026 в 22:50
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Что я сейчас прочёл? 🙈

И, зачем?

Аилина автор 20 сен 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 20.09.2026 - 22:50)
У меня дочь например. Встречалась с мальчиком очень посредственным с копеечной зарплатой и нулевыми перспективами , не лезли, само там у них рассосались. Но не скрываю - мы с мужем облегченно вздохнули. Вышла она замуж за приличного парня, единственный сын, москвич, МГУ, хорошая профессия - я очень довольна. И внучка умная получилась.

Сын
Замечательный
Очень умный, очень добрый
Максимально благодарный за все

fedlex85 20 сен 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (YourBunnyWro @ 20.09.2026 - 22:06)
заебали у же с меркантильными девушиками. я бы вот хотел бы услышать про девушку с одной сиськой. и не такой, чтоб второй была когда-то. левой или правой. а чтоб от рождения была одна и по центру

На спине

Mari777 20 сен 2026 в 22:54
1
Цитата (aristokrat90 @ 20 сен 2026 в 22:34)
я таких видел в жизни, но в 100% случаев это девушки из малоблагополучных семей.
бедность-мать всех пороков

О да, еще с селюковыми приколами, если машину то жип обязательно, если в отель то в пятерку на первой линии, а сами ели тянут сьемную хату.
Knopka387 20 сен 2026 в 22:55
Приколист  •  На сайте 1 год
0
"НЕ очень красивая"-извините.

ЯLisa 20 сен 2026 в 22:56
2
Цитата (Аилина @ 20 сен 2026 в 22:53)
Цитата (ЯLisa @ 20.09.2026 - 22:50)

Сын
Замечательный
Очень умный, очень добрый
Максимально благодарный за все

Что и требовалось доказать cool.gif
poiloff 20 сен 2026 в 22:57
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vohero @ 20 сен 2026 в 22:38)

Фотку в "молодости" выпроси.
Совместишь приятное с полезным

Никогда не прошу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 956
21 Пользователей: kapitang, FRWL, rorus, karnizzz, Лимонфейс, TMFV, tag60, slesar77, ЧеловекБожий, fisherman36, ingenegrBY, Amk77, rodger32, Mels77, Аилина, РАО, Rage86, PBav, Obluchye1975, ElektrikSPb, Fishmax
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх