Сыну Михаила Ефремова Николаю диагностировали практически полное разрушение лёгких — из-за многолетнего курения

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MoreMore 17 сен 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Revelender @ 17 сен 2026 в 15:39)
семь сигарет в день??

Ну это немного, подруга пачку в день курит, бывает и больше, хорошо у неё аццкая дальнозоркость, она не видит свою кожу на лице... Хотела сделать подтяжку, хирурги ей отказывают, ни за какие деньги не берутся с таким состоянием кожи.
Tacho 17 сен 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Отец 30 лет курил, но как объявили о проблемах с сердцем, сразу бросил.
godjira 17 сен 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alex19650608 @ 17 сен 2026 в 15:15)
Life утверждает, что семь ПАЧЕК в день.
Telegram-канал утверждает, что состояние сына Михаила Ефремова связывают в том числе с многолетним интенсивным курением: актёр мог выкуривать до семи пачек сигарет в сутки. При этом даже после экстренной госпитализации он продолжает курить.

7 пачек? если взять по 3 минуты на сигарету то он за курением проводил 7 часов в день?
Докторишка 17 сен 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хуйня
Бывший тесть выкуривает по 4 пачки балканской звезды в день
И живехонек
У ТС 7 сигарет в день

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maik2 17 сен 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чем он знаменит?
Shootman 17 сен 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Мда уж. А я ведь тоже 30 лет уже курю, хотя мне всего 42. Лёгкие вроде еще работают, но 3 километра я уже не пробегу.
gennnadich 17 сен 2026 в 16:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tegica @ 17 сен 2026 в 14:52)
Многолетнее курение? В 35? Ну-ну... Если только грудничком начал. И то до моего стажа не дотягивает.
Скорее поверю в слишком большие объемы разных вдыхаемых порошков

Не факт, многих сильно здоровье пошатнулось после ковида, особенно по части лёгких+ неизвестно сколько он выкуривал до госпитализации, у меня знакомый по 3 пачки в день смолит и ему сильно херово, но продолжает. Атеросклероз часто из за обильного курения возникает. Так или иначе, но очень молодой для таких болячек
66ПростоЯ 17 сен 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (8lol8 @ 17 сен 2026 в 14:52)
Цитата (evgeni61 @ 17.09.2026 - 14:52)
В папу пошёл...

Папа поздоровее будет

Если бы он пошёл в папу - то отказала бы печень.А тут лёгкие.Думайте сами gigi.gif
зудука 17 сен 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (alexeygost89 @ 17 сен 2026 в 14:59)
Слабак! 7 сижек в день. Курю с 10 лет,щас мне 36,пачка в день минимум. Сами же понимаете, когда задачу ставят то без перекура никак 🤣

У сабжа ХОБЛ в полный рост.

Про семь сигарет могу сказать так.
Наставник курил лет с 15. Как на работу после 8 класса устроился. Официально. То есть с ведома маман. Словил аритмию лет в 45 с потерей сознания на работе. Уколы, скорая, больница. Месяц почти амбулаторно. Установка доктора - бросай курить. Доктор ему дал лимит в 10 сигарет. Наставнику пачки иногда не хватало на день. Расписал сигареты. С вечера в портсигар 10 штук. Первая как обычно на толчке. Вторая по дороге на работу (Вместо трех. Было - перед троллейбусом на остановке, после троллейбуса и одна еще пока от проходных к цеха). Ну и так далее по дню. Последняя на балконе перед тем как лечь спать. С трудом но вписывался. Получил улучшение.
Потом рыбалки, где то клюет, то не клюет, то сорвалось. В общем к концу года опять пачка на день если без рыбалки. С рыбалкой - больше.
И опять кризис. Только уже кроме аритмии наложилась легочная недостаточность и ХОБЛ в двери постучался. Стационар, амбулаторно, санаторий, опять амбулаторно. Пять с лишним месяцев больничного. Мы думали группу дадут. Авотхер. Немного до 6 месяцев не дотянул, что б на ВТЭК попасть. Выпихнули с больничного и пальцем погрозили. Но курить таки бросил. Хотя еще пару раз вызывали и на неделю-две на дневной стационар принудительно клали.

А вот другой коллега докурился до того, что согнулся под прямым углом. Только угроза сдохнуть заставила сильно уменьшить но не бросить. Полпачки Беломора на день у него осталась. И ХОБЛ и третья группа по общему заболеванию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 732
22 Пользователей: JohnPribluda, Sadlygrov, Danar, vitalf, ХудоБедно, Ksena16, repeshok, Baristovich, whiteness, mrayy, Undertaker, buzzler, 716котят, antoxin, ioooan, Сергей620, зудука, Воов, Orsa01, Xenor, mad94, shmaler
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх