Понятно что люди все разные, но 7 сигарет в день это ни о чём.
Та он 7 выкуривает когда уже знает что лёгким почти пизда , а до этого может он по три пачки хуярил , особенно под веществами они курят одну за одной .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Life утверждает, что семь ПАЧЕК в день. Telegram-канал утверждает, что состояние сына Михаила Ефремова связывают в том числе с многолетним интенсивным курением: актёр мог выкуривать до семи пачек сигарет в сутки. При этом даже после экстренной госпитализации он продолжает курить.
35-летнему актёру Николаю Ефремову подтвердили бронхиальную астму в крайне тяжёлой форме. Сейчас его лёгкие работают примерно на 14% от нормы. Любые физические нагрузки для него опасны. При этом после экстренной госпитализации он продолжает смолить — курит по 7 сигарет в день.
В последние годы Николая постоянно мучили приступы удушья и одышка при обычной ходьбе, уровень кислорода в крови упал до 92%. Последнее обследование показало эмфизему и хронический бронхит. Сейчас актёру проводят генно-инженерную биологическую терапию в московской клинике.
Также от отца ему передался рассеянный склероз. В прошлом году недуг перешёл в тяжёлую форму: на фоне серьёзных травм, которые Николай получил при падении из окна третьего этажа летом 2023 года.
Комментировать своё состояние здоровья по телефону Николай Ефремов отказался.
У сестры моей коллеги диагностировали рак легких, она не курила вообще, пока лежала в больничке, масса прооперированных по этой болячке ползут курить, горбатого...
У меня коллега была, барышня росту гренадёрского и весу солидного. Вот она со своей подругой-коллегой, регулярно устраивала перекуры в лифтовом холле. А потом раз, и как отрезало. Ездили потом в командировку, как-то, она рассказала причину. У нас на работе, каждый год, заказывали машину, рентген-лабораторию, и всех сотрудников поголовно, на флюорографию отправляли. И вот в очередной раз, после получения результатов, ей рентгенолог сказала - у вас там, какое-то затемнение в лёгких, обратитесь к врачу, проверьте более детально. Перепугалась она страшно, и курить бросила сей же момент. К врачу, правда, так и не пошла. Но знаю, что спустя годы (дорожки наши разошлись), она была вполне себе жива и здорова. возможно, сыграло свою роль, что не так задолго до того, у неё муж умер, в относительно нестаром возрасте, и если память мне не изменяет, как раз таки, от рака лёгких. А у неё на руках две дочки, погодки, лет 12 - 13
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)