В Петербурге девочки-подростки подрались со взрослыми из-за замечания вести себя потише

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TMFV 10 сен 2026 в 21:44
Приколист  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (beenawhile @ 10 сен 2026 в 21:42)
Цитата (TMFV @ 10 сен 2026 в 21:35)
Цитата (petsamo @ 10 сен 2026 в 21:32)
Я наверное в какой-то другой стране живу. Подростки попадаются вполне культурные, живут свою молодую жизнь, радуются, общаются.
Даже в мыслях нет чтоб кого-то из них учить жизни, у них свои родители для этого.
А вот поведение некоторых взрослых, лет так под 60 порой вызывает вопросы.
Особенно в общественном транспорте, замечаю как специально по ногам ходят, имея возможность обойти. При этом старательно обходят монобровных товарищей, пиздюлей наверное боятся огрести.
А до девок можно, не ввалят
hz.gif

Обойти? А схуяли они обходить должны, если малолетние пезды ноги выставили, кстати монобровные товарищи ведут себя культурнее малолетних пезд и подтягивают ноги чтобы дать людям пройти. Зато "дети" у нас выставят ноги и сидят на похуях думая, что их обходить должны.

Вот и представитель "лет так под 60" вошёл в чат gigi.gif

ага, под 60 лет так через 15 будет, а ты как сайгак старательно их обходишь и перепрыгиваешь? Молодец, так и делай тело "не под 60" gigi.gif Они тебе с удовольствием свои тапки грязные на колени класть будут.
TMFV 10 сен 2026 в 21:46
0
Цитата (petsamo @ 10 сен 2026 в 21:42)
Я наверное в какой-то другой стране живу. Подростки попадаются вполне культурные, живут свою молодую жизнь, радуются, общаются.
Даже в мыслях нет чтоб кого-то из них учить жизни, у них свои родители для этого.
Особенно в общественном транспорте, замечаю как специально по ногам ходят, имея возможность обойти. При этом старательно обходят монобровных товарищей, пиздюлей наверное боятся огрести.
hz.gif

Обойти? А схуяли они обходить должны, если малолетние пезды ноги выставили, кстати монобровные товарищи ведут себя культурнее малолетних пезд и подтягивают ноги чтобы дать людям пройти. Зато "дети" у нас выставят ноги и сидят на похуях думая, что их обходить должны.

Это надо видеть, сидят одинаково, а по ногам топает выборочно.
Нет, в пределах разумного ноги торчат.
Кто ищет конфликта тот его найдет, только в расчёт не берётся что и самому можно опиздюлиться хорошо.

Да, это надо видеть, я постоянно езжу в метро и общественном транспорте, мне есть где это увидеть, потому и говорю что вижу.
koshelev 10 сен 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Очевидцы идиоты, вызвав полицию - налицо воспитательный процесс!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
toliatti 10 сен 2026 в 21:49
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Enic @ 10.09.2026 - 20:57)
Надо знать предисторию
Взрослые часто за словами не следят.

Особенно когда делают замечание.
Судя по всему парк. Где как не в парке кричать и веселиться.
Дети бухать помешали ? Не повод их ругать за это

Ты што ль та самая мокрощелка которая про долбоеба кричала ? Молодеж щас реально в край охуела . Я это каждый день на площадке наблюдаю гуляя с мелким . На днях один сопляк с матюгами сидел на горке и харкался прямо там же . Подошёл , сказал , в ответ дядя ты кто ? Ты типа за своим следи . Очень ебало хотел ему разбить но брат за руки придержал . А этот мелкий гандон съебался , потому что понял , щас реально огрести мог . Гаденыш . Есть хорошие дети и их немало , тоже наблюдаю . Но блять , среди нынешнего поколения такие отбитые попадаются , что данных граждан вполне понимаю ! И похуй , бухали они там или томик Лермонтова обсуждали .

Параноиккк 10 сен 2026 в 21:51
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Как граблями махать, материться во всё литЦо, так взрослые.
А как в ответ по-взрослому получать, так девочка-подросток. cranky.gif

Это сообщение отредактировал Параноиккк - 10 сен 2026 в 21:51
ОсатаневшийЛ 10 сен 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Взрослые защищаясь ответили силой... Джедаи что-ли?

petsamo 10 сен 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (TMFV @ 10 сен 2026 в 21:46)
hz.gif

Кто ищет конфликта тот его найдет, только в расчёт не берётся что и самому можно опиздюлиться хорошо.

Да, это надо видеть, я постоянно езжу в метро и общественном транспорте, мне есть где это увидеть, потому и говорю что вижу.

Вот и я говорю что вижу. Вот какая разная у на страна gigi.gif
TMFV 10 сен 2026 в 21:56
0
Цитата (petsamo @ 10 сен 2026 в 21:51)
Цитата (TMFV @ 10 сен 2026 в 21:46)
hz.gif

Вот и я говорю что вижу. Вот какая разная у на страна gigi.gif

Возможно разная, у нас в Москве никто специально не наступает.
Eggoftime 10 сен 2026 в 21:58
ϟ  •  На сайте 13 лет
0
Жабогадюкинг.
Баба полезла быдляцки давить массой молодое быдло, и начала выгребать от молодости и ссигаретнонаперевесный рыцарь её спас.
Всем воспитательных пиздюлей на бис.

Boerboel74 10 сен 2026 в 22:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
как вижу.
все зашло уже слишком далеко. дискуссии на тему правоты там или чего либо не имеют смысла.
все правы.
все поперек себя шире, до поры до времени естественно. но исполнить успеют.
все в своем праве.
подростки, старушки, жоповозки, обогнали-подрезали. собаки-велосипеды.
самокаты и сигареты.
чужие личинки.
таких конфликтов на пустом месте как конь наеб каждый день.
утеряно что то важное и имеем снежный ком, больший с каждым оборотом.
спорить и доказывать что то кому то смысла нет-сметет и закатает.
только держаться подальше и уклонятся.
лучше уже не будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 365
17 Пользователей: ivo18, Cmoker, plastererr, SAPeRka, Desaparecidо, zackua, Мэлс, ciel, KSnegoff, Lexxov, antivikant, yavamnekot, Липовука, 27031986, sachanin, Sergei07, LightQ
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх