Никогда не понимал перловку, но приходилось есть так как мама делала грибной суп с перловкой. Сейчас вышел из под влияния и готовлю грибной сам, без перловки. 😎
в грибной суп можно гречки добавить, а перловка да, там не к месту
Как удобно в комнате перед монитором жрать? Кухни нет что ли?
Ты бы меня видел. Я ем на диване, с планшетом. Планшет стоит на боковине дивана, тарелка в руке. Мне так очень удобно. Если я ем, как нормальные люди, за столом, это боль. Мне нужно во время еды что-нибудь читать, это закон. А ещё круче – в постели, но муж ругается, что так делают только свиноты. Ну в постель, конечно, я с тарелкой не иду, но яблоко, виноград, орехи погрызть под книжечку – это кайф.
Хозяин-барин. Лишь бы здоровье позволяло. У нас на завод, во времена глобального бартера, привезли уссурийский бальзам. Так любители пить этими самыми гранёными по утрам были в ахере от отходняка. Слава яйцам-никто не помер, вроде как.
Капитанский ром от Уссурийского бальзама, вот где жесть похмельная. Завод умер.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это как в анекдоте Студенческая столовая. Заходит голодный студент, видит тарелку борща. Спрашивает у рядом сидящих, чье это. Ему отвечают, что ничье, и он садится есть. Доедая борщ, видит чью-то расческу с кучей волос. блюёт обратно в тарелку. Студент рядом: - Да, я тоже только до этого места доел.
Хозяин-барин. Лишь бы здоровье позволяло. У нас на завод, во времена глобального бартера, привезли уссурийский бальзам. Так любители пить этими самыми гранёными по утрам были в ахере от отходняка. Слава яйцам-никто не помер, вроде как.
Капитанский ром от Уссурийского бальзама, вот где жесть похмельная. Завод умер.
пивал в детстве "Джин Капитанский" завода Кристалл
тоже не лучшее самочувствие на утро
Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 26 авг 2026 в 13:05
ты свиной топлёный жир с солью и чёрным хлебом не пил
ПИТЬ свиной жир?
Внутренний свиной жир (нутряное сало или смалец) используют в народной медицине для смягчения кашля, растираний груди и спины, а также для приема внутрь с теплым молоком.
"с тёплым молоком"
горшочек, не вари
смалец с чёрным хлебом и чесноком как намазку на хлеб можно под рюмочку
Я не поняла, все забыли как выглядит каша?!!!! Никто не видел кашу в садиках? или забыли как в детских лагерях кормили? Откуда такие выебоны за внешний вид ???
Если приблизить то видно кучу мяса и золотистый вид подливы , все очень даже .
Это же каша блядь с мясом как ей выглядить ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
...в народной медицине для смягчения кашля, растираний груди и спины, а также для приема внутрь с теплым молоком.
Голосом Филатова...
Спробуй заячий помёт Он — ядрёный! Он — проймёт! И куды целебней мёду, Хоть по вкусу и не мёд. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают — Те до старости живут!..
Это сообщение отредактировал Klientt - 26 авг 2026 в 13:14
свиной топлёный жир обязательно добавить, или сливочное масло
Когда учился на повара - кондитера что я запомнил так то что эта каша "любит " жир, не ели только без фанатизма, но жира чуть больше чем в другие каши. А так я тоже её аналогично готовил и она съедалась как каша по царски.
Мне нужно во время еды что-нибудь читать, это закон. А ещё круче – в постели, но муж ругается, что так делают только свиноты. Ну в постель, конечно, я с тарелкой не иду, но яблоко, виноград, орехи погрызть под книжечку – это кайф.
Прям сестра, с детства практикую. По мне лучше не есть если книги нет, в крайнем случае под фильм. И в кровати тоже да, перед сном за книгой яблоко погрызть или горсть орехов схомячить, сухофруктов пожевать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)