Армянские фрукты «провалились» на европейском рынке

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
arthur4ik 25 авг 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Мы только и можем "питаться" новостями, как у соседей хуево.
Сократ 25 авг 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Только теперь осознаешь смысл сказки про мудрого отца и прутья в венике,который не сломать из ,,Книги для чтения" за первый класс.
И только теперь понимаешь от чего предостерегали предки, постоянно талдыча о непонятной дружбе народов и о каком то интернационализме. Теперь когда мы воюем с Украиной и ненавидим и презираем всех остальных, получая в ответ то же самое,понимаешь о чем предупреждали нас советские люди.
Попади сейчас путешественник во времени в брежневские времена и попытайся он поведать окружающим, что их ждет,про войну с Грузией и Украиной, про тотальное воровство,беспредел и цифровую цензуру,про дикость в СМИ, то его бы послушали минут пятнадцать и вызвали дурку,посчитав, что у мужика с перепоя сьехал чердак или он словил белку.
А сейчас перечисленное страшная и непрерывная действительность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Grimlen 25 авг 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Сначала надо вариант б готовить а только потом выебыватся

KDC46 25 авг 2026 в 18:35
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Авгий @ 25.08.2026 - 18:13)
А я сегодня перцы фаршированные делала. У нас их пропасть уродилось.

Что самое обидное- у нас родственница в 70 км от Еревана живёт. В молодости за армянина замуж вышла. Так вот, земля там камень на камне и тем не менее, огромными усилиями, выращивали отличные овощи и так по мелочи. И это был у них источник неплохого дохода. Сейчас всё сгнило, девать некуда. Колю Носорога клянут все сельские жители. Город за него и то не весь. Короче радостного мало.

А чего болотную не устраивают...так сказать марш миллионов?
Может всё таки потому что большинство то поддерживают Пашиняна и голосовали за него. Выборы выиграл, значит заслужили, пусть едят.

Dinodroid 25 авг 2026 в 18:37
0
Как то вообще насрать. У них цены охреневшие .
Dobryjj 25 авг 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (SergeM @ 25 авг 2026 в 18:16)
Аналитика от неизвестного чела?
Нормально у нас заходит и Молдавское вино и виноград из Молдовы. И всякие кабачковая икра из Украины и нескольких видов и тот же кетчуп Чумак в Сельгросе и Ашане. Так что зайдет. Вопрос в цене.

Что-то я в твоём списке ничего армянского не вижу.
Кстати, у них сейчас много рыбы пропадает, которую выращивали в прудах и продавали тоннами нам.
Если арендуешь самолёт, то можешь украсить магазины Польши армянской продукцией.))
SergeM 25 авг 2026 в 18:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Dobryjj @ 25 авг 2026 в 17:38)
Нормально у нас заходит и Молдавское вино и виноград из Молдовы. И всякие кабачковая икра из Украины и нескольких видов и тот же кетчуп Чумак в Сельгросе и Ашане. Так что зайдет. Вопрос в цене.

Кстати, у них сейчас много рыбы пропадает, которую выращивали в прудах и продавали тоннами нам.
Если арендуешь самолёт, то можешь украсить магазины Польши армянской продукцией.))

С рыбой не все так просто тут. Она определенным нормам должна соответствовать. Я думаю со временем подсуетятся и будет и армянская рыба у нас.
А то что нет в списке. Пока нет но думаю скоро будет. Фермеры у нас много вкусного производят но не все и накормить 40 миллионов тоже не просто. Так что много продуктов Польский Продукт но достаточно и со всего мира и помидоры и других и овощей и фруктов.
gastell0 25 авг 2026 в 18:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kasper777 @ 25 авг 2026 в 18:12)
Армения войдет в ЕС, только после Турции.

Или в составе Турции.
Sav2Odin 25 авг 2026 в 18:47
Кодерианец  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maxel @ 25 авг 2026 в 21:14)
Цитата (Kasper777 @ 25 авг 2026 в 18:12)

А Турция туда не войдет никогда (С)

В Армению или в ЕС? или как это обычно бывает, и туда и туда?
MaXiDRoM90 25 авг 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (russ84 @ 25 авг 2026 в 18:14)
Зато Пашинян будет жить в Европе после увольнения.

саакашвили тоже там должен был жить
Mehanicus 25 авг 2026 в 18:49
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Kasper777 @ 25.08.2026 - 18:12)

Яп сказал Армения скорее в Турцию войдёт, причем не по своей воле, чем в ЕС.

Dobryjj 25 авг 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Сократ @ 25 авг 2026 в 18:33)
Только теперь осознаешь смысл сказки про мудрого отца и прутья в венике,который не сломать из ,,Книги для чтения" за первый класс.
И только теперь понимаешь от чего предостерегали предки, постоянно талдыча о непонятной дружбе народов и о каком то интернационализме. Теперь когда мы воюем с Украиной и ненавидим и презираем всех остальных, получая в ответ то же самое,понимаешь о чем предупреждали нас советские люди.

Тов. Сократ!
Привыкайте говорить только о себе: ""и ненавидим и презираем всех остальных," вы не ВЦИОМ и не проводили никаких опросов по этому вопросу.
Лично у меня нет никакой ненависти к другим нациям. Много друзей среди украинцев и других народов, с чего я их буду ненавидеть?
Pohui 25 авг 2026 в 18:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pruginkad @ 25.08.2026 - 18:21)
Можно было и Хох-лов также изолировать без каких-либо боевых действий. Это реально идиотизм вторгаться на территорию с 40 млн населения, минимум 20 из которых крайне далеки от лояльности РФ. А армяне поголовно нелояльны. Их сранный коньяк точно нам не нужен. И вот такая торговая изоляция сделала бы свое дело, но старенькие куколды ведь дружат с диаспорой. Со всякими Симоньян и Кеосаян, ебать их в сраку.

Ебать труп в сразу, ну вы и фантазер.

Тильзитец 25 авг 2026 в 18:51
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Как можно продать помидор на 4 тысячи евро? Даже если всего одну фуру, то это по 20 центов за кг. Если вычесть логистику, то что, сами помидоры бесплатные? Херня какая-то.

Иванзлой 25 авг 2026 в 18:55
юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Raam @ 25 авг 2026 в 23:21)
Вот и хумус с ними!
Мне радоваться за армянских садоводов или плакать?
Вот мы, граждане России остались без армянских фруктов.
Тратим СВОи деньги на покупку более дорогих.
Мы платим за то, что европейцы не стали покупать армянские фрукты.
Пусть европейцы замёрзнут без миллерского газа!

а мне похуй до армянских фруктов и овощей- их никогда и не было у нас.
У нас- это Железногорск под Красноярском.
Единственное что я от туда видел в магазинах- лимонад Натахтари. Но по такой цене, 140 р за бутылку- пусть захлебнуться им.
У нас свой, местный, Аяновский вкуснее и дешевле в разы
vovan77777 25 авг 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Этого следовало ожидать, разве мог быть другой вариант? Нет, не думаю!
Dobryjj 25 авг 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (SergeM @ 25 авг 2026 в 18:43)
Цитата (Dobryjj @ 25 авг 2026 в 17:38)

С рыбой не все так просто тут. Она определенным нормам должна соответствовать. Я думаю со временем подсуетятся и будет и армянская рыба у нас.
А то что нет в списке. Пока нет но думаю скоро будет. Фермеры у нас много вкусного производят но не все и накормить 40 миллионов тоже не просто. Так что много продуктов Польский Продукт но достаточно и со всего мира и помидоры и других и овощей и фруктов.

Естественно, что рыба в том числе должна соответствовать определённым стандартам.
А о том, что у армянских фермеров-рыбоводов сейчас полная ж и помощь им нужна именно сейчас .
Ну а вы что-то не спешите им помочь.Причём покупать по более высокой цене из-за плохой логистики.
Помогайте, а вот нам наша помощь почему-то вышла боком.Не помнят они хорошее к себе отношение и при случае и вас прокатят.
УЧК 25 авг 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Иванзлой @ 25 авг 2026 в 18:55)
а мне похуй до армянских фруктов и овощей- их никогда и не было у нас.
У нас- это Железногорск под Красноярском.
Единственное что я от туда видел в магазинах- лимонад Натахтари.

Натахтари так-то грузинский, но я уже понял, что тебе похуй cool.gif
Урхан 25 авг 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Пруф,-охуенен, беспесды...Дзен.
MargoshaRo 25 авг 2026 в 19:08
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Продалось или нет. Нам без разницы. Побыстрее пусть подают заявку и в ЕС... Давайдосвиданя

LG5 25 авг 2026 в 19:10
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Авгий @ 25 авг 2026 в 18:08)
ЕС снял пошлины на армянские тарифы,

Шта? Это с какого языка гугл-перевод?

Армянские фрукты «провалились» на европейском рынке

Это сообщение отредактировал LG5 - 25 авг 2026 в 19:17
keittimans 25 авг 2026 в 19:15
0
Цитата (zaets80 @ 25.08.2026 - 18:15)
Итог:
В Армении всё подешевело
В России всё подорожало
Европа как жила, так и живёт
Ахуенчик

В этом году да. А вот будут ли денежки у фермеров растить урожай в следующим году это вопрос. А дадут ли им банки денежки если заработка нет, тоже вопрос

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
54 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 445
51 Пользователей: 00Х, Лысый1976, hitmansochi, nnenn, login82, Chlmaera, Alexb4, LG5, gesigor, dunger, nerussk, stRoger, Vmuper, СтарПрапор, shtanishkin, Masterzubnik, YDS, Oda973, Андрейгаз24, nikola75, Walmont, Malicious, ФэтФрумос, Centurion85, 01polslona, Grimlen, nutbolt, JeSer, Loveroff, obligaziya, Diacon, LEX159, Gogiashvilli, mihalich007, MASSON04, Sarancity, LuckyEB, moorhoohan, tamagochi126, Rados, Старый, vedmaкрашена, lexr, RedMoon123, olegs28, er74, Эллу, FreemFF, санек79, ErecTheRed, Сократ
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх