Очень хочется спросить у деда и его генералов: почему у меня дома (Севастополь) света нет и бензин не купить (у барыг только, жыжа сомнительная по 260₽) , а в каком нибудь Львове, Харькове или Луцке бенз в продаже есть и светло в квартирах? Где мы повернули не туда? Кто там побеждает, в вашем бадминтоне, который заебал уже всех?
А патамушта вы всем Крымом захотели нюхнуть русского мира. Теперь не нойте.
Президент сказал, что ситуация с топливом не простая, но не критическая, то есть есть мелкие проблемы у людей, но это уже норма. Так что пока критичного никто ничего не видит. Движуха. Зато не скучно. Стоять в пробке за бензом и штрафы получать, потом оспаривать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очень хочется спросить у деда и его генералов: почему у меня дома (Севастополь) света нет и бензин не купить (у барыг только, жыжа сомнительная по 260₽) , а в каком нибудь Львове, Харькове или Луцке бенз в продаже есть и светло в квартирах? Где мы повернули не туда? Кто там побеждает, в вашем бадминтоне, который заебал уже всех?
Кастрюлю на голове поправь. Вам скоро опять скакать, вспоминай модные кричалки.
Кстати, в яичный "кризис" турки тоже яйца привозили. Потом вроде оказалось, что не было никакого кризиса и яиц было дохрена. Потом масло. Теперь вот бензин.
Кастрюлю на голове поправь. Вам скоро опять скакать, вспоминай модные кричалки.
И не мечтай. Я из России. Это вы к нам приплыли. Из -за вас все.
Кстати, в яичный "кризис" турки тоже яйца привозили. Потом вроде оказалось, что не было никакого кризиса и яиц было дохрена. Потом масло. Теперь вот бензин.
Если нет НПЗ, откуда бензину взяться? С яйцами другая проблема была, тупо корма не было, покупали его в тридорога, и естественно цены накрутили, тут пришло правительство и сказало, так делать нельзя продавайте в ноль или с минимальной прибылью. Ослушатся правительство мало кто хочет, ибо последствия. А бензин сам себя не произведёт. Еще и оборудование для этого все санкционное. Дорогие и долгие поставки. Бензин только дороже будет. Качество хуже. Но все норм же, не критично.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто НАТО, это наши братушки, помогают в трудную минуту. Завтра по ящику населению все объяснят.
А как же после 2030 война сними, че отменили уже?
В 2030 выборы Президента Российской Федерации. Военный милитаристский настрой станет главным трэком предвыборной кампании, которая будет строится на противодействии внешним угрозам. Так что все самое интересное только начинается.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)