Заказал по ссылке с моего любимого сайта =]

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kevvy 22 авг 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Disit @ 22.08.2026 - 22:11)
Так вот я к чему все это!!!
Товар заказал 10.08. ессено этого года!
Пришел два часа назад по МСК.
Все заявленное на месте вот тестирую.
и да то ли глю то ли нет 84% за два часа сейчас 82% пишет батареии.

Охрененный слог!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Disit автор 22 авг 2026 в 22:44
ЯПУважуха  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (iluha24 @ 22 авг 2026 в 22:40)
Цитата (Disit @ 22.08.2026 - 22:09)
Ну так попробуем Вот сразу фото старого Смартфона Oukitel WP22

Реальная история вот про W22.Мужик с работы пронбал его в лесу, прямо на дороге лесной. По ней ездили, нечасто, Камазы и прочие лесовозы. Нашли его уже по весне в воде. Привезли его на работу. Зарядили, а он работает. И похуй ему вся вода, он растайку снега в лесу пережил. А матюгальник в нем-нму звонят- мы серем от неожиданности.

Падал у меня с камаза как то раз на плитку асфальтную, правда не уложенную!!
Но да на три части плитка...
А когда он падает с метра об асфальт он танцует непроизвольно физике брек данс, тем более нанося себе больше царапин и разбитых защитных стекл ко их у меня за 3.5 года штук 20 заказывал, еще даже два осталось))))))))
npChel 22 авг 2026 в 22:44
Шутник  •  На сайте 1 год
1
В моем окружении никому старше 16 лет такое не нравится. Но мы все офисные теплично городские, если работы рзъездные то наверно необходимость.

starkoff 22 авг 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Polugut @ 22.08.2026 - 22:09)
Во-первых такой кирпич в отличии от традиционных обмылков не выскальзывает ни из рук, ни из кармана. Во-вторых подозреваю что на фото водостойкая модель. Мой без последствий пережил аквапарки.
И у моего есть проушина для ремешка - очень удобно за него вытягивать из кармана, и на руке носить. На телефоне ТС такого не заметил.

У меня нет таких карманов да и штаны с ним на помочах носить надо. Спокойно держу в руке пиксель 9 про. Плавал он сотню раз, работает охуенно, если надо неделю зарядки то в рюкзаке банка лежит. Сам он спокойно сутки держит заряд. Так что в чем его удобство?

persick 22 авг 2026 в 22:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
У меня ксаоми

weatherstorm 22 авг 2026 в 22:56
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
У самого бронемобила. Для современного, семи(!) дюймов диагональю, аппарата, есть всё: стёкла, плёнки гидро и обычные, чехлы, темляки, зажимы по модели для фиксации.
Но нормальный ширпотребный держатель в машину или на руль двухколёсного - хрен! Или за огромные тыщи денег, или обморочный пластик, или не лезет.
На али алюминиевый крокодил на дюймовый шар заказал, и тот последний.
В авто помогает экономить колхозинг. Чёртова мода на огромные экраны.
poopkin 22 авг 2026 в 23:08
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Туляк71 @ 22 авг 2026 в 22:01)
Нахуя такая бандура, ты выживальщик что ли?

Скоро все будут выживальщиками. Генератор купил?
Valuj 22 авг 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Polugut @ 22 авг 2026 в 22:09)
Цитата (ITBear @ 22 авг 2026 в 22:01)
Главный вопрос нафига тебе этот кирпич в кармане, отбиваться от гопоты им?

Во-первых такой кирпич в отличии от традиционных обмылков не выскальзывает ни из рук, ни из кармана. Во-вторых подозреваю что на фото водостойкая модель. Мой без последствий пережил аквапарки.
И у моего есть проушина для ремешка - очень удобно за него вытягивать из кармана, и на руке носить. На телефоне ТС такого не заметил.

Конечно такой не "выскальзнет из кармана" такую бандуру только в отдельной сумке таскать.
Я могу понять такие аппараты у строителей и походников, но в других случаях он выглядит очень странно.
Tacho 22 авг 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
В описании не хватает слова "тактический", чип то в нем ого-го какой, промышленный!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 687
20 Пользователей: СладкийСахар, smurfik, andyhash, fanat26, Durua, TomasdeTor, Oblaqo, Osamama, ДИХЛОРЭТАН, Вурхиз79, imbrik, Pit1973, Flt737, lion9, banmaro, Abibas77, про100имя, blok841, blp, Kostyani4
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх