Пестню ещё не выкладывали? Ну и ладно. С томатом, черным перцем, тёртым сыром и вином, как и было спето! А форма... Форма вообще дело двадцатое, любые люблю.
Спагетти и лапшу люблю. К остальным равнодушна. И мясную подливу к ним отдельно. По-флотски не нравится, а вот отдельно спагетти и мяско с соусом очень даже.
Мы привыкли без сахара макароны есть, поэтому когда я была в гостях на Украине, для меня было шоком - бабушка полила макароны для моего сына сметаной и засыпала ровным слоем сахара. Я чуть не блеванула. Ребенок попробовал и есть не стал. Там очень удивились - они только так их и ели, оказывается.
А на видео реальный аппарат для производства макарон? В том смысле, что я думал в промышленных масштабах они как-то быстрее производятся. Или это какой-то для домашнего использования?
Реальный, но не промышленный. Машина производительностью 2,5 тонны в час высотой с двухэтажный дом. А вся линия с охладителями и сушилкой метров 70 в длину.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Винегрет, макароны, котлеты... винегрет, макароны, котлеты... А всю жизнь худой. Не в коня корм"
Коллега! Жму руку. Рост 183. 18 лет - 61 кг. Ушёл в армию. 20 лет - 62 кг. Вернулся из армии. 40 лет - 63 кг. Располнел конечно. 43 года - сейчас. Ну поднабрал 65-67.
Ракушки самые охуенные, на втором месте рожки. Спагетти тоже охуенные, но они несколько другие, сорта твердые. Спиральки и перья ненавижу, пиздец какие неудобные, а от этого невкусные.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)