Вы никому не нужны в больнице.

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JaneS 22 авг 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zorinserg @ 22 авг 2026 в 09:53)
А еще, начитаются в интернете советов и давай учить, как надо лечить)
Читайте классику, а интернет в больнице многим пациентам пнотивопоказан...

Да сейчас такие врачи, особенно из новоиспеченных, что иногда единственный способ вылечиться это погуглить. Сестре не могли несколько лет поставить подагру. Пиздец какое "сложное" и "неизвестное" заболевание. Меня тоже до недавнего времени мучал наружный отит. Лорша наша сказала на приеме, что типа это из-за пробки. Надо удалять. А удаляет она только платно. Понятно на что намек, да? Никаких обследований, ничего. Я залезла в инет, нашла мазь и с тех пор забыла про этот отит. Нет, мазь не для амнезии.
Imae77 автор 22 авг 2026 в 07:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (NeoFM @ 22 авг 2026 в 06:59)
Да, мы обращаемся за помощью, да, это ваша работа. Государство поэтому и создает законы, регламенты, чтобы врачи выполняя эти правила смогли дать ощущение, в целом, что о пациенте заботятся.
Несмотря на впаду усталость и скрытое раздражение, тем не менее, спасибо большое вам за вашу работу.
Срочно в отпуск!

спасибо за понимание.
Пришибеев 22 авг 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Imae77 @ 22 авг 2026 в 06:44)
Вас никто не звал ко мне в больницу, вы для меня - очередная проблема в вереницы таких же несчастных пациентов.

Если своя личная клиника то там можете устраивать всё по своему вкусу (да и то не позволят), если мед.учреждение государственное то вам платят зарплату за поддержание здоровья населения без всяких рассуждений.. А то "звал- не звал", наводите тень на плетень. От эгоизма своего кроме "я и моё" ничего не видите.

Я тоже с людьми работаю (с вами же), разные попадаются, и коры мочат бывает. И не знают ничего по своей проблеме и выхожу и 10001 клиенту начинаю объяснять от "зари автомобилестроения" почему так, а не по другому..

Нельзя жить в обществе и быть свободным от него (ц)
Imae77 автор 22 авг 2026 в 07:35
-3
Цитата (gods02 @ 22 авг 2026 в 07:00)
Цитата (7bullets @ 22 авг 2026 в 06:48)
Врачи никому ничего не должны.

Продавцы никому ничего не должны. Поэтому, когда вас нахуй посылают на кассе - утритесь и идите.
Сантехники никому ничего не должны. Поэтому, когда вас нахуй посылают при вашей проблеме - утритесь и идите.
А чиновники вообще никому ничего не должны.

и именно поэтому надо быть вежливыми со всеми!))))
Несобака 22 авг 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Врачи тоже хитрые. Хирург будет садиться на койку дамы пациентки, прижиматься к ней и транслировать любовный интерес

Это сообщение отредактировал Несобака - 22 авг 2026 в 07:35
АМАЛКЕР 22 авг 2026 в 07:35
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
2
Я вот валялся почти мертвый несколько лет назад в онкодиспансере, не скандалил и не требовал ничего, и мне лежалось, по сути, прекрасно, тётенька с раздачи пищи даже меня подкармливала дополнительно.

Сосед мой по палате, постоянно на всё жаловался и что-то требовал, с его слов все в этом диспансере было отвратительно и весь персонал ненавидел пациентов...

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 22 авг 2026 в 07:36
kazyava25 22 авг 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ssknn @ 22.08.2026 - 07:12)
ТС в целом все правильно пишет. И его позицию очень понимаю.
Вижу тут многие критикуют необоснованно. Уволься, ты не врач и т.д.
Маму и тещу буквально на руках в приемный покой приносил. Выходили. Спасибо.
Но и претензии к системе есть. У тестя два инсульта. Везде пишут что надо быстро реагировать. Но лично видел что и скорая и врачи в приемном покое не очень спешили. Сейчас лежачий. (((

Моего свекра инсульт разбил в больнице, куда он обратился сам с жалобами на пропавшее зрение в одном глазу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Imae77 автор 22 авг 2026 в 07:36
-4
Цитата (Chelovekov @ 22 авг 2026 в 07:04)
Цитата (7bullets @ 22.08.2026 - 06:48)
О помощи всегда просят. Требовать можно только долги .
Врачи никому ничего не должны.

Угу, он должен требовать только зряплату, которая формируется из наших налогов :))

зарплату я давно уже не требую, мне ее не хватает даже неделю прожить
АМАЛКЕР 22 авг 2026 в 07:37
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Несобака @ 22 авг 2026 в 07:35)
Врачи тоже хитрые. Хирург будет садиться на койку дамы пациентки, прижиматься к ней и транслировать любовный интерес

Зачемэто?
burjuin 22 авг 2026 в 07:38
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Imae77 @ 22 авг 2026 в 07:30)
Цитата (burjuin @ 22 авг 2026 в 06:54)
А вы ждали, что вам пачками конверты и дорогие коньяки  будут носить!?

почему ждал, я этим заслуженно пользуюсь))

Ну, тогда не ной! Или тебя злоба берёт, что не каждый заносит заслуженному человеку?
mogila9096 22 авг 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Автор, увольняйся!

Несобака 22 авг 2026 в 07:40
-1
Цитата (АМАЛКЕР @ 22 авг 2026 в 07:37)
Врачи тоже хитрые. Хирург будет садиться на койку дамы пациентки,  прижиматься к ней и транслировать любовный интерес

Зачемэто?

Чтоб денег дала
krisenish 22 авг 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Несобака @ 22.08.2026 - 07:35)

Ну, только, если в твоих эротических фантазиях.
У меня было много операций, за всю жизнь, так как хроник с детства, и что-то никакие хирурги не прижимались ко мне с любовным интересом.
Все они были профессионалы с большой буквы, за что я им безмерно благодарна.

mrzorg 22 авг 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Imae77 @ 22 авг 2026 в 06:36)
зарплату я давно уже не требую, мне ее не хватает даже неделю прожить
Держитесь там! Здоровья вам, и хорошего настроения!©

Вы никому не нужны в больнице.
vulcano 22 авг 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ХЗ, конечно, но требуют обычно родственники, а не сам пациент. И поэтому родственникам ограничивают доступ к лечащему врачу и врач сам регулирует общение с ними.
beenawhile 22 авг 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Imae77 @ 22 авг 2026 в 06:44)
Так и здесь, потрудитесь узнать имя врача

Текс хороший, правильный, но про имя врача - че это за дичь?? Мне абсолютно пофиг, как зовут человека, который выполняет свою работу и получает за это деньги. Так же, как я не буду запоминать имя сантехника, электрика, доставщика, которые точно так же оказывают мне помощь.
И, если честно, уже поддостали эти воздыхания перед врачами. Каждый делает свое дело.
timonsterrr 22 авг 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Ой блять. Знаете, что я сейчас прочитал - опус выгоревшего в пепел специалиста, который всех ровняет на себя.

Давайте начнем с основы, раз автор уж перешёл к измерениям клиент/продавец.

Я, как клиент на протяжении нескольких десятков лет из своего кармана оплачиваю богодельню (ОМС, отчисления в фонды и все это). Я не болею, я молод, я плачу. Чем выше мой доход тем больше я плачу. И вот настает мне 40 лет....что то здоровье, чую, подводить начало. Я вспоминаю, что я же 20 лет платил специальным людям, которые теперь ДОЛЖНЫ мне помочь с моей проблемой и я иду в поликлинику. А что в поликлинике? А там выгоревший мудак, который думает только о том, чтобы его рабочий день побыстрее закончился и чтобы его жопа была прикрыта перед проверяющими, а к нему ещё и очередь на пару месяцев.

И вот я попадаю к нему на прием и он мне говорит: ну, вот сдайте пачку анализов, а они со сроками действия и если сдавать их через поликлинику, то пока сдаешь одни у других уже срок вышел. Я ВЫНУЖДЕН идти в платную лабораторию, чтобы снова заплатить и сдать все разом за 1 день.
Возвращаюсь я к этому выгоревшему мудаку (снова прождав очередь) с анализами...а он говорит (утрированно) - сдал анализы, ну, молодец, а теперь иди и запишись вон к тому моему коллеге, с очередью на пол года. Он тебе ещё анализов выпишет.
И вот прошло пол года, я продолжаю болеть, люди, которые ДОЛЖНЫ мне помочь гоняют меня по кругу: терапевт - анализы - специалист - анализы - терапевт. Ни кто мне не помог и не собирается помочь, за то в документах у них все красиво, приходят протоколы приемов на госуслуги, пишутся отчёты, богатеют лаборатории....вот только те кто мне ДОЛЖНЫ - кинули меня, натурально, на деньги и делают дальше из меня лоха.

А потом ещё приходят на форумы и начинают писать, как им тяжело и как их такие как я заебали. Вы там охуели в край!

Я могу ещё про платные клиники много рассказать, но это прям тема отдельного поста (работаю в одной из них во главе айти отдела)

Автор - иди таксуй, перестань убивать людей своим безразличием, черствостью и извращенными взглядами на порядок вещей.
Revanche 22 авг 2026 в 07:43
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
ТС, а ты прям мазахист к акой то ЯПовский.. 🤣

UFO32 22 авг 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Something @ 22 авг 2026 в 07:06)
Никогда не грублю врачам, вежлива: «добрый день, спасибо, досвидания, хорошего дня», исполняю все рекомендации. Но могу стоять в очереди на какое-нибудь УЗИ до года, а то и вообще никогда. Поэтому иду часто в платную клинику, там есть шанс получить все быстрее. И да, на это уходит хороший кусок денег.

Доктор, не сочтите за труд, объясните пожалуйста парадокс. Назначают, например, рентген, примерно 2 недели ожидания. Приходишь в свое время, а там ни до тебя людей нет, ни после тебя очередь не стоит. Зачем так долго растягивают ожидание по времени? Реально не понимаю. И еще, зачем при проблемах со связками назначают рентген? Там реально будет видно проблему? Заранее спасибо, если решите ответить.

Р.s. В поликлинике районной бываю очень не часто, вопрос остается всегда))

для того что-бы ты успела сделать рентген за деньги, очевидно. gigi.gif
perecus 22 авг 2026 в 07:45
8
1. Я дворник и нихуя вам не должен! Вы засираетесь сами и я не обязан убирать загаженные вами улицы. Только если хорошо попросите - я подумаю.
2. Я - таксист и не обязан вас возить по вашим делам или хуже того - отдыхам. У меня вас сотни! Вы не имеете морального права требовать, чтобы я вас привез по нужному адресу!
3. Я официант, я не обязан вам улыбаться и приносить ваше хрючелово. Только я вправе решать кому плюнуть в тарелку: врачу или таксисту. Но могу и не плевать, если будете хорошо просить.
4. Я бомж: кто вы такие? я вас не звал, идите нахуй©
И т.д.

kofeimoloko 22 авг 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Паласатое @ 22.08.2026 - 06:58)
зачем человек выбирает работу врача? это не продавец, не военный, не слесарь.
врач спасает жизнь, а не продаёт ведро огурцов.
если умирающие и болеющие люди начинают вас раздражать, валите нахуй из профессии

Вы такие возмущённые!
Не понимаете посыла от ТС.

Он в любом случае поможет и тому, кто пришёл ТРЕБОВАТЬ помощи и тому, кто пришёл ПРОСИТЬ о помощи. В первом случае поможет и будет писать для прокурора, а во втором попытается сделать всё возможное для пациента.

Ты же от начальника свого ничего не ТРЕБУЕШЬ, кроме ЗП в срок, иначе без премии останешься.
Так какого хуя ты требуешь помощи, когда тебе плохо?

UFO32 22 авг 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 1 год
2

а потом что ни будь отрежет да? gigi.gif
Несобака 22 авг 2026 в 07:48
0
Цитата (UFO32 @ 22 авг 2026 в 07:46)
Врачи тоже хитрые. Хирург будет садиться на койку дамы пациентки,  прижиматься к ней и транслировать любовный интерес

а потом что ни будь отрежет да? gigi.gif

Отрежет и не отдаст, сколько не просишь
Чеа 22 авг 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Drzloblin @ 22 авг 2026 в 07:05)
Цитата (Глушитель @ 22.08.2026 - 06:52)
Схуяли не должны? Он пришел в профессию зачем? Его насильно тащили работать в больницу? Он ДОЛЖЕН оказывать медицинскую помощь, это его профессиональная обязанность. Вот когда пациент попросит его кран починить, или лампочку вкрутить, тогда он и скажет, что не должен.

Вот это - он пришел в профессию - люди немного не понимают. Приходят в эту профессию еще детьми. Если с первого раза удается, то поступают в 17 лет примерно. Потом учатся минимум 7 лет. Через 7 лет приходят на первую работу никем, сопляком, который и вечный дедурант, и денег получает как половина кассира из пятерочки. Ближе к 30 только становится нормальным врачом с каким-то опытом. И вот что ему с этим «пришел в провессию» делать к этому времени? Это не понять, что «не хочу билеты в метро продавать, не мое. Пойду грузчиком работать». Тут пути назад по сути нет. А пациенты - они разные есть. И никто их любить не обещал. Даже в клятве Гиппипотама про любовь к пациентам ни слова.

Во-первых. во все профессии, требующие высшего образования, приходят сопляками, долго учатся и потом долго нарабатывают опыт. Так что как все остальные, если оказалось, что это не твое, всегда можно уйти в другую сферу. Иди, вон, на сварщика отучись пару месяцев и будешь зарабатывать больше, и больным не будешь ничего должен.

Во-вторых, никто про "любить" и не заикнулся, Вы это высосали из пальца.

Обалдеть, какие темы от врачей косяком идут.

Не должен он... Ну как же не должен, если как раз и должен?
Черное - это белое, блин. Как Вы это в голове умещаете?

Нравится Вам пациент или нет, приятный он человек или вредный, склочный, а врач обязан оказать медицинскую помощь любому. Любому. А не только тому, кто правильно себя ведет.
Как бы ни было неприятно.
Да, конечно, приятнее иметь дело с культурными вежливыми людьми. И помогать им прям хочется. Но и злобным буратинам врач тоже обязан помогать. Это - Ваша работа. Вот прям именно в этом - оказывать медицинскую помощь всем подряд невзирая на личности: будь то застенчивая смешливая красотка или злой старик с бодуна. Вы именно за это получаете зарплату. И если Вы это не делаете, то Вы просто вор. Причем обворовываете конкретно этого злого старика, который платит налоги на Вашу зарплату всю свою жизнь, возможно, дольше, чем Вы живете на свете.

Продавец, таксист, сантехник обязаны оказать услугу любому, а не только тем, кто нравится.
Учитель обязан учить всех детей, а не только приятных. Да все обязаны делать свою работу, раз уж берут за неё деньги. А если что не нравится - меняй работу.

А врачи, блин, не обязаны, если им твое поведение не нравится... капец просто.

Это сообщение отредактировал Чеа - 22 авг 2026 в 07:50
skorpion11 22 авг 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Imae77 @ 22 авг 2026 в 07:25)
исправил,прошу прощение - начинающий ТС

Т.е. теперь мы часто будем видеть твои темы? hz.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
54 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 768
46 Пользователей: rodny, Dimm62, timonsterrr, VinsV, nahuahua, DobriyYa, Imae77, Zaba70, Dd67, ДЭПЛпр629, prkman, STOEGER, tararay, skorohod99, Акация, хохмячок, AnTs86, SherrrKhan, alexlog61, Avanturistka, SarmaFoka, Snezha23, Robocoр, Медлена, свинка, kirbi, DедМороz, sashiko, Onels, Чеа, Auzerius, Ragnar1972, MrMinistr, Ярл, JohnSilver, o00o, zubilo2, Палтарасыч, Ch1ck, Mirow13, Michael1979, DarkOtter, Жентос, Еледохлый, xeknxf, vg66
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх