Спасибо за доверие, "родное" государство!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Топорез 22 авг 2026 в 00:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (яюэ @ 22.08.2026 - 00:01)
Матери 80 стукнуло - ей тысяч 5 разом прибавили. У отца пенсия сразу побольше была немного, плюс он инвалид, за это тоже доплачивают. А после юбилея ему сразу 11000 прибавили. Так что, ребята, ва есть к чему стремиться!
Да, это.... Работяги они простые. Отец инженером на заводе был, у матери даже ВО нет, просто контролёром ОТК на заводе работала.

Они пенсию начали получать в СССР.
Тем, кто сейчас ещё не вышел на пенсию, этого никогда не видать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XemuLtron 22 авг 2026 в 00:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (nomid76 @ 21 авг 2026 в 23:01)
Цитата (budilnik73 @ 21 авг 2026 в 22:58)
Тебе еще повезло). Мне 245 всего накинули

470 - утритесь нищеброды.

Ловите олигарха!
Он даже мусор из пакета не высыпает. Прям с ним выкидывает.
Schmidty 22 авг 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Увеличили же

Спасибо за доверие, "родное" государство!

яюэ 22 авг 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Топорез @ 22.08.2026 - 00:06)

Нет. В СССР мои родители ещё молодые были даже для того пенсионного возраста. Они 46-го года выпуска оба. Но с тем, что ныне работающим этого никогда не видать, я полностью согласен.

nomid76 22 авг 2026 в 00:19
Гонщик формулы С2Н5ОН  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Топорез @ 22 авг 2026 в 00:06)
Цитата (яюэ @ 22.08.2026 - 00:01)
Матери 80 стукнуло - ей тысяч 5 разом прибавили. У отца пенсия сразу побольше была немного, плюс он инвалид, за это тоже доплачивают. А после юбилея ему сразу 11000 прибавили. Так что, ребята, ва есть к чему стремиться!   
Да, это.... Работяги они простые. Отец инженером на заводе был, у матери даже ВО нет, просто контролёром ОТК на заводе работала.

Если маме сейчас 80 лет, то она 1946 г.р. Женщины выходили на пенсию в 55. Получается, что СССР существовал до 2001-го года ?
Доколи 22 авг 2026 в 00:22
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
1
Чтоб получать полноценную пенсию в России, нужно иметь определенный стаж в годах (сколько конкретно - законы постоянно меняются, загуглите..), если на месяц меньше положенного срока - исчисляется по минимальной ставке и твоя пенсия не сильно будет отличаться от человека который никогда не работал.. Так получилось, что я пол жизни прожил в России и имел прям неплохую зарплату, отчислялось из моей ЗП в пенсионный фонд примерно по 1000$ в месяц на протяжении 10 лет, но если ты не отработал положенных лет, уж не знаю сколько на сегодняшний день, то ты будешь получать какую-то минимальную (если доживешь) пенсию, на уровне наработавшего человека никогда.. Поэтому перед отъездом в Беларусь, чтоб не потерять стаж, я завел себе ИП и лет 5 перечислял в пенсионный фонд отчисления (не получая дохода от ИП), чтоб шёл стаж, чтоб блядь не потерять эти 10 лет ебейших отчислений и возможно они мне когда-то пригодятся, если доживу, но навряд ли..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх