mikha877, создал данную тему 17 авг 2026 в 21:59 Я создал подобную несколько раньше 17 авг 2026 в 11:30 _______________________________________________________________________________________________ Вопрос: куда подевались принципиальные модераторы и ещё более принципиальные "охотники за баянами"? Принципиальность данных товарищей зависит от угла зрения на пользователя, который создал топик?
Однако автозаводам оплату ежеквартально полностью возвращают из федерального бюджета.
Я с этого давно хуею. Если хотят защитить отечественный автопром, то по хорошему нужно покупателю возвращать эту сумму за патриотический выбор. А выходит как - купил ебучий таз, а им бабок заплатили за то что лоху корыто впарили
mikha877, создал данную тему 17 авг 2026 в 21:59 Я создал подобную несколько раньше 17 авг 2026 в 11:30 _______________________________________________________________________________________________ Вопрос: куда подевались принципиальные модераторы и ещё более принципиальные "охотники за баянами"? Принципиальность данных товарищей зависит от угла зрения на пользователя, который создал топик?
Но при этом его тема набрала больше комментов за меньшее время. Значит он молодец и оформил тему лучше. А твою надо закрывать как "баян"))
Так это собрали, точнее изъяли из кошельков населения ничего не делая в экономике. Было бы неплохо услышать сколько экономика лишилась без открытых производств.
У меня побольше зп, но я сам не понимаю откуда взять бабки на новую тачку такую. Можно в кредит конечно купить, но один хрен мне тогда денег хватать не будет на жизнь. Сам в ахуе откуда у народа бабки в такое время.
Больше 90% народа берут этот неликвид в кредит. Как не выйду в шоурум - постоянно кто то сидит в кредитном отделе, плавно переезжая в лапы продаванов. На что рассчитывают? Я не знаю и не понимаю. Как не понимают и сами продаваны...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
новые юрики и так под утиль возили. частники под льготный, только возить почти перестали то что под ком утиль попадает.
Привезли тут мы с Грузии Киа К4 157 кобыл другу, на таможне чел сказал что с июня 2024 по июнь 2025 оформили 170 машин, а за июнь 2025 по июнь 2026 оформили 8. Плюс народ на таможне ссыт, что сокращать начнут, столько работы нет для тех кто на авто сидел.
У нашего начальства правило простое, что бы коровы давали больше молока и меньше ели, их нужно больше доить и меньше кормить. Пока прокатывает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никто реально не знает сработало или нет. Они планировали собрать 1,5 трлн, маловероятно, что столько соберут. Статистику они сами и рисуют, на бумаге любую картинку могут состряпать. Независимых источников, кто может эти цифры перепроверить нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)