За перемещениями каждого россиянина могут начать следить в реальном времени

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UFO32 15 авг 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (DoctorWho88 @ 15 авг 2026 в 20:02)
Наверно скоро будет за каждым человеком летать такая фигня как в халф-лайф 🤷

гражданин, вы угроза обществу номер один. gigi.gif
прамчамук 15 авг 2026 в 20:29
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Цитата (0001 @ 15.08.2026 - 20:03)
Хм, ну ладно.
Я в мск приехал на паровозе, уехал на автомобиле, не факт что в пункт отправления - где меня будет искать гражданин майор?

У вас в кармане персональный трекер лежит. Нахуй ему не сдалось за вашей жопой следить. Но когда надо все быстро найдётся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rsfox 15 авг 2026 в 20:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Изюбрина @ 15.08.2026 - 20:26)
А как преступники оказываются за границей и потом, ой, он уехал?

А попробуй сам так сделать )) фиг получиться. Кто так может уже имеет ВНЖ, или вообще гражданство, денег как у дурака фантиков , частный чартер или калитку на границе. Плюс к этому достаточно заинтересованных лиц что бы данный персонаж уехал а не попал в камеру.

JimmyV 15 авг 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Облегчить оперативно-розыскную работу?
так это для услуг боярам. На остальных они забили уже.
Атскокотстенки 15 авг 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Да-да, это не для мобилизации

noname085 15 авг 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (mrzorg @ 15.08.2026 - 20:03)
Будут, потерпи ещё немного.

не, ну если зонд тепленький и для благо господ.. то, можно и потерпеть...

paulluk 15 авг 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Buzzkill @ 15.08.2026 - 20:15)
У меня есть точная информация, что в ближайшие пару лет оперемещение с дивана в туалет тоже будет отсллеживаться, и оплачиваться кстати.
Поэтому уже сейчас могу предложить всем сосайтникам по телефону информировать компетентные органы с указанием маршрута и планируемого времени присутствия там.
По поводу оплаты тоже им можно задать вопросы: сколько, кому, можно ли раз в месяц общей суммой исходя из предполагаемого количества посещений с последующим пересчетом от фактического количества.

Уже. Алиса скажет как правильно эопу подтирать.

VampirBFW 15 авг 2026 в 20:33
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AliceInHell @ 15.08.2026 - 20:07)
а кто тебя заставляет с ним везде ходить, еще и со смартфоном

Работа

UFO32 15 авг 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Jenosis @ 15 авг 2026 в 20:13)
Если человеку нечего таить и работает он в белую, то все эти нововведения ему только в плюс, ибо хитровые..х ещё море, которые схему разные мутят.
О, и тут же минус. Значит, точно палкой в очко хитровыеба...м попал.

Чел я за последние пол года, написал примерно с 10-к жалоб в различные инстанции. На реальное нарушение законов. Последнее было продажа табачных изделий без честного знака. Т.е личная финансовая заинтересованность казалось бы государства и отдельных лиц. Ни по одной моей жалобе, не последовало ни какой реакции. Что таки привело меня к выводу, что закон у нас действует в стране очень избирательно. И пока сверху не пнут, никто не почешется совсем.

Если у тебя есть деньги и связи закон будет тебя защищать, если нет всем посрать абсолютно.

Это сообщение отредактировал UFO32 - 15 авг 2026 в 20:36
Jenosis 15 авг 2026 в 20:34
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (mamiya @ 15 авг 2026 в 20:22)
Если человеку нечего таить и работает он в белую, то все эти нововведения ему только в плюс, ибо хитровые..х ещё море, которые схему разные мутят.

Лядь. Какую дичь не сделай - всегда найдутся оправдывающие и поддерживающие. faceoff.gif

ПЫСЫ Завтра гавно жрать скажут - будешь радоваться что мягкое и жевать меньше надо?

И что тут дичь? Нечего прятать - не пизди. А говно сам жри, оно тебе привычнее.
Медбрат 15 авг 2026 в 20:34
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 15.08.2026 - 20:33)
Работа

А работаешь ты,чтобы покупать что хочешь и ездить куда хочешь.Правда же?

яюэ 15 авг 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Понурый @ 15 авг 2026 в 20:01)
Анальные зонды ставить не будут? Через специальный сервис в МАКС

Будут, не переживай. Недолго ждать осталось.

Jenosis 15 авг 2026 в 20:36
-2
Цитата (UFO32 @ 15 авг 2026 в 20:33)

Чел я за последние пол года, написал примерно с 10-к жалоб в различные инстанции. На реальное нарушение законов. Последнее было продажа табачных изделий без честного знака. Т.е личная финансовая заинтересованность казалось бы государства и отдельных лиц. Ни по одной моей жалобе, не последовало ни какой реакции. Что таки привело меня к выводу, что закон у нас действует в стране очень избирательно. И пока сверху не пнут, никто не почешется совсем.

Тут согласен. Но для того и делается цифровизация, чтобы реагировать шустрее. Я, во всяком случае, надеюсь на это. Взяточников как было море, так и остался океан, но вектор правильный.
VampirBFW 15 авг 2026 в 20:36
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (erolvic @ 15.08.2026 - 20:28)
Приветствую, даво тебя не видел. Проблема в том, что если у тебя есть доход, тебя Государство однозначно посчитает и начнёт доить! Таковы реалии, к сожалению.
Имя Государства я не буду называть по понятным причинам.

Ответ, любое государство. И даже Израиль, pegasus и cytrox не дадут соврать. США, fisa и prism никуда не исчезали

Buzzkill 15 авг 2026 в 20:37
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jenosis @ 15 авг 2026 в 20:34)

Лядь. Какую дичь не сделай - всегда найдутся оправдывающие и поддерживающие. faceoff.gif

ПЫСЫ Завтра гавно жрать скажут - будешь радоваться что мягкое и жевать меньше надо?

Дичь тут, судя по всему, ты.
И ты даже судя по всему не догадываешься, почему.
Jenosis 15 авг 2026 в 20:40
0
Цитата (erolvic @ 15 авг 2026 в 20:28)
Цитата (mrzorg @ 15 авг 2026 в 20:15)
Цитата (erolvic @ 15 авг 2026 в 19:09)
Цитата (Ligov @ 15 авг 2026 в 20:07)
Тотальный контроль каждого - голубая мечта любого режима...

Наблюдатели кто?
На хуй никому ты не нужен, ибо никто за тобой не наблюдает!

До "кто" там нехилая цепочка: сначала AI вычленяет по маркерам тебя и ещё 100500 таких же, потом смотрят на частоту и очерёдность этих маркеров, закономерности, потом выводится список потенциальных злостных нарушителей - и только в конце этого алгоритма поступает небольшой список целей для устранения потенциальной угрозы системе оценки тащщу майору для того, чтоб дал окончательное решение для слежки за объектом.

И чем больше и мощнее будут дата-центры и ресурсов у AI - тем меньше нужны будут тащщи майоры для этого, да и круг потенциальных "клиентов" будет расширяться.

Приветствую, даво тебя не видел. Проблема в том, что если у тебя есть доход, тебя Государство однозначно посчитает и начнёт доить! Таковы реалии, к сожалению.
Имя Государства я не буду называть по понятным причинам.

Ну если этот доход мимо налогов, то конечно будет доить, да ещё и с процентами. Увеличивай стоимость услуг на размер процентов для государства, плати налог и будет тебе счастье.
Jenosis 15 авг 2026 в 20:41
-2
Цитата (Buzzkill @ 15 авг 2026 в 20:37)

По существу есть что сказать?
СТИХОТВОРЕНЬ 15 авг 2026 в 20:41
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ligov @ 15 авг 2026 в 17:07)

По голубой статье ещё больше людей принять
Lewii63 15 авг 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (UFO32 @ 15.08.2026 - 20:33)

Если у тебя есть деньги и связи закон будет тебя защищать, если нет всем посрать абсолютно.

Да охуеть открытие. Даже поговорка есть: Закон — что дышло: куда повернёшь — туда и вышло» Позапрошлого века ага

ustasx 15 авг 2026 в 20:42
Сказочный долбоёб  •  На сайте 17 лет
2
Сова, ну ты прям как маленький.
Где-то с середины нулевых можно отследить (при желании) каждый пук любого гражданина РФ. Ну если, конечно, не в тайге находишься. Но там тоже можно.
Любого человека, у которого есть в кармане пачка сигарет телефон, или электронные часы, даже выключенные, можно отследить по IMEI-номеру.

Это сообщение отредактировал ustasx - 15 авг 2026 в 20:46
СТИХОТВОРЕНЬ 15 авг 2026 в 20:44
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (erolvic @ 15 авг 2026 в 17:09)
Цитата (Ligov @ 15 авг 2026 в 20:07)

Наблюдатели кто?
На хуй никому ты не нужен, ибо никто за тобой не наблюдает!

Нужен .
Buzzkill 15 авг 2026 в 20:45
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Jenosis @ 15 авг 2026 в 20:41)
Цитата (Buzzkill @ 15 авг 2026 в 20:37)

По существу есть что сказать?

Я ж говорил, не доходит faceoff.gif
uelfrjd 15 авг 2026 в 20:46
антипутриот  •  На сайте 10 лет
1
когда придет новая мабилизация все тилифоны нахуй! кампутер -аналог icq в помощь.
ни в коем случае низя звонить из своего убежища! у убежища должны быть несколько выходов
идеальный вариант - всунуть свою основную симку в филипс и засунуть его под сидение брата дальнобойщика
Есенин 15 авг 2026 в 20:49
Мрачный. Северный. Свист.  •  На сайте 10 лет
-1
"эксперты не связывают изменения с возможной новой волной мобилизации"

конечно нет!.
просто пиздец как нет!..
вот просто нет, и все.. sad.gif
kocmonaft 15 авг 2026 в 20:53
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
2
Уже давно перевозчики передают данные о покупке билетов, возврате средств, переоформлении, посадке и высадке пассажиров, отправлении или отмене отправки транспорта и еще о ряде операций, что как бы не секрет.

В новом проекте приказа, который должен заменить действующий документ, отдельно прописывают, что передавать придется как плановые сведения, так и фактические, как о регулярных, так и о заказных (чартерных) рейсах. Вёрстка

По факту небольшое изменение в уже давно действующие нормы, но в этом случае громкого заголовка не получится. Который кстати...
Цитата

Не соответствует новости. Следить в "реальном времени" и иметь информацию о перемещении на транспорте, это как бы разные вещи. Совушка, ну зачем ты занимаешься кликбейтом, ведь и в пруфе другой заголовок.

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 15 авг 2026 в 21:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 283
13 Пользователей: Миха1010, DobryBozek, Zloycinic, Dima53121, Лоргар, Эксгаустер, Evstrafiy, BegemotTM, avlabarus, romastra, Goshig, CIPOLLINA, ВоВка5162
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх