Евреи--очень умные ребята! Подтверждение внутрях))

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
яюэ 15 авг 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Фильдеперс @ 15 авг 2026 в 18:36)
А вы всё евреев ругаете!! Башковитые они!!

Стало быть и событие описывает еврей. Башковитый-же, не облажался на экзамене после столь короткой подготовки!

Был у меня друг-еврей, с первого класса дружили. Более приличной семьи ещё поискать надо. В СССР они жили вполне как все: три поколения семьи в двухкомнатной хрущёвке, где кладовка (темнушка) переделана в комнату. Отец другана - тот самый невиданный еврей с лопатой: всю жизнь рабочими профессиями зарабатывал, максимум мастером был. А вот сам друг мой увлёкся дизайном в 90-е, так с тех пор им и зарабатывал. За любую шабашку брался! Да и ручным трудом не брезговал никогда. Заработал прилично за жизнь, да ушёл рано, едва за 40. Но башковитый, да. Иначе был-бы нищий, как я.

Это сообщение отредактировал яюэ - 15 авг 2026 в 20:51
diман 15 авг 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
сдавал за кореша. 40 минут. Мне многие вслед посмотрели с укором. 9.7 из 10. Н а апелляции поднял до 10. Я просто понимал, что решаю, и какие выводы делаю. Это давно было, в 93. Пил, конечно, как собака, и до сих пор. Интегралы двойные, тройные, правило лопиталя. Много чего решал для наших банковских столпов. Платили неплохо, но в итоге очень огорчился. Хотел писать диплом бортовой компьютер, но куратор урезонил, и вышла Атс. Мини атс. Которая мне лично не упала, а хотелось другое, но что теперь то что,
kaha 15 авг 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Фильдеперс @ 15 авг 2026 в 20:37)
Цитата (kaha @ 15 авг 2026 в 20:29)
У меня дочка весьма мотивирована на учебу класса с седьмого.
Смог замотивировать.
Мы даже оценки не проверяли.
И классе в восьмом выяснилось, что она в начале года тему пропустила, и теперьона не понимает.
Стыдно было сказать.

А надо сказать что и я, и моя тогдашняя супруга по образованию преподаватели биологии и химии.
Но не работали по специальности давно.
И поэтому пригласили однокурсницу жены, о которой были неплохие отзывы.
За деньги.
За 2 часа она заполнила брешь в голове дочки.
Она рассказывала то, что мы знаем, но по другому, нежели бы рассказывал бы я. И я бы точно в два часа не уложился бы.
Это называется "методика предписания" как сделать акценты, как связать два факта.

Каждым делом должны заниматься профи. А ведь наверняка есть супер профи которые за два часа и объяснят весь курс, условно. Но за большие деньги.

Я в техникуме по химии не знал ничерта!! Контрольная. Оценка 2.
Попросил товарища объяснить эти уравнения. Он управился за 45 минут. Оценка 5!!

Вопрос. Какого хрена преподают 2-3 месяца,что можно объяснить за 45 мин??

Отсутствие методики преподавания.
Был у нас охуенно умный доцент, но лекции были настолько запутаны, что после 10 минут аут. И мы учили по учебнику
Мурчанн 15 авг 2026 в 20:52
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Если говорить об интеллектуальном и эволюционном уровне, то в процентном соотношении они во многом превосходят нас.
Фильдеперс автор 15 авг 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (яюэ @ 15 авг 2026 в 20:39)
Стало быть и событие описывает еврей.

Исконно русский!
Бронза74 15 авг 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Мурчанн @ 15 авг 2026 в 20:52)
Если говорить об интеллектуальном и эволюционном уровне, то в процентном соотношении они во многом превосходят нас.

Преувеличиваешь. Все одинаково успешные, и европейцы, и китайцы, и американцы, и евреи. Просто они взяли на себя ответственность за все те страны, где они живут. Кроме наших, коренных.

Это сообщение отредактировал Бронза74 - 15 авг 2026 в 20:59
Sхвостом 15 авг 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (A320 @ 15 авг 2026 в 18:40)
А хохлушки? Некрасивые? Если хлопец говорит по русски безупречно, чем он отличается от москалика? Нацизм- зло.

вот как бы сюда путина еще приплести и сво
RoSh 15 авг 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Фильдеперс @ 15.08.2026 - 20:52)
Исконно русский!

А я исконно израильский.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 683
2 Пользователей: КониК, TRAFF
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх