Мне из горбыля нравится. Смотрится необычно и не заезжено.
Видел, издалека смотрится обалденно, только думаю там дизайнер поработал, больно уж как то складно получилось. Опять же кора снята, обзол снят, чем то обработано , может лаком и не один раз.
Делаю из метал.штакетника забор..нифига не дёшево выходит..закрываю 100м забора..пока в 1 ряд где-то тыс 200 встал только штакетник..колонны и фундамент уже даже не считаю.. а ещё внутренний ряд
Зд забор или евроштакетник .Деревяшка быстро потеряет товарный вид , и похуй личтвянка или сосна , будешь красить раз в два -три года.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Два года назад, купил доски, на пилораме, привёз домой и в штабель укрыл, через месяц достал, собрал забор. После чего, обжёг горелкой и пропитал пропиткой при помощи пульвера. В этом году решил пропитать по новой, забору то нихуя, просто решили цвет поменять. Купил две банки махагона, невымываемого, и также пульверизатор залил. Красота!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)