Геноссе, вот только что случилась неприятная ситуация. Пришло СМС от Яндекс плюс о списании с моего счёта 399 рублей. Но я ничего такого не подключал. Я конечно же в Сбербанк онлайн всё заблокировал, но куда обращаться, чтобы деньги вернули?
В CarPlay если пользовался навигатором Яндекс, то там только первый месяц бесплатно, потом будут снимать с тебя по 399 рублей в месяц.
Короче, ТС, слушай полную инструкцию: 1. Найди Яндекс поддержку и наори на них. Обязательно назови ворами. Мне без разговоров сразу же вернули деньги. 2. Отключи подписку у себя в личном кабинете Яндекса. А также нужно отсоединить карту. Вот я и в Яндекс Такси плачу налом, там карта не привязана. Наверное данные взяты с Яндекс маркета. 3. Через месяц Сбербанк пришлет смс, что списываются деньги через неделю за подписку. Только вчера звонил по этому поводу в Сбербанк. Короче, надо еще подписку удалить в ЛК Сбера или какого-то другого банка, которой ты платил в Яндекс маркете. Ну и все.
Никуда, в такой ситуации на мою жалобу яндекс меня нахрен послал, официально) Полгода платил.
Поэтому я и сказал, что надо их ворами назвать. Только это действует. Первый раз Теле2 так назвал ВКонтакте тыщу лет назад. Заебался - кладу деньги, тут же снимают рублей 30. И все, ты без связи, не можешь даже внести эти 30 рублей. Пока не обматерил их, не подсказали, что делать. Но правда молчком присылали деньги назад, если позвонишь. А ты наверное стеснительный...
к стати, у меня у жены вчера списал иви 399 руб. и позавчера тоже 399 руб., но у нее была подписка, которую она с мая забыла отключить. В сбере послали нах с чарджбэком, сказали обращаться в ИВИ. Написал ИВИ в чат, там бот, один платеж за подписку Старт (включилась автоматом) деньги сразу вернул, а за второе списание перевел на сотрудника, дальше пока не знаю чем окончилось, жена пока на работе.
Ну так ты подписку бесплатную подключил наверняка и теперь она стала платная, спустя время бесплатного периода, а теперь удивляешься🤣
Что ты гонишь. Они сами подключают. Нахер бы мне нужен этот Яндекс плюс. Я вообще не знаю, что это такое и с чем едят.
Типичный электорат Как тебе его они сами подключат без карты? Ты сам дал им ее номер.
Хватит бр ехать, ничего я не давал. Не давал в Яндексе такси, но привязана к Яндекс маркету. Надо отсоединить тоже, кстати. С хера ли бы я присоединился бы к плюсу. Повторюсь - я абсолютно не пользуюсь ничем и вообще не знаю, что там в Яндекс плюсе. Вообще. Мошенники и аферисты, а ты дружок мошенников.
Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 7 авг 2026 в 20:52
не забывай , в какой стране живешь! внимательнее надо быть, прежде чем подписываешьсяв местных говносервисах. забей, усвой урок, 400 рэ не такая уж большая сумма чтобы огорчаться.
Яндекс - это самое великое зло которое может быть ВООЩЕ. у них настолько агрессивная реклама, что что-то не подключить нечаянно практически невозможно
Ввести номер карты и код из смс-агрессивная реклама? Дебилы думают, вот я сейчас месяц что-то посмотрю бесплатно, а потом проёбывают срок и начинают ныть про списания.
Ничего там вводить не надо. Карта, например, уже привязана к другим сервисам яндекса, у меня это было такси и каршеринг.
Ну не знаю, я Бастрыкину звякнул, минут через пять всё вернули и льготы на сто лет вперёд. Короче, проснулся и вспомнил- день пива🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В CarPlay если пользовался навигатором Яндекс, то там только первый месяц бесплатно, потом будут снимать с тебя по 399 рублей в месяц.
да как оно спишется то, если карту не привязал и на согласие не жмякнул? так бы уже все с голой ж.. ходили
Так объясняют тебе, что карта привязана у людей к другим сервисам, у кого-то такси, у кого-то, как у меня, Яндекс маркет. И они цепляют ее к плюсу, привязывают. Я точно этого не делал, ибо: 1. Вообще мне Яндекс плюс не нужен и вообще не знаю, что там, 2. Уже удалял подписку, нет, они опять списали. Твари ебаные.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)