Да не, ЯПа достаточно будет. Ща всё разрулят. И вообще. Хуйня какая - 399. Вот если б 400, тогда да. Стоит пободаться.
Это сообщение отредактировал Gerhart - 7 авг 2026 в 20:01
Ну так ты подписку бесплатную подключил наверняка и теперь она стала платная, спустя время бесплатного периода, а теперь удивляешься🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Геноссе, вот только что случилась неприятная ситуация. Пришло СМС от Яндекс плюс о списании с моего счёта 399 рублей. Но я ничего такого не подключал. Я конечно же в Сбербанк онлайн всё заблокировал, но куда обращаться, чтобы деньги вернули?
ЧМ месяц назад небось захотел посмотреть бесплатно, но упоролся и не читал что нажимаешь, при этом еще ввел номер карты и код из СМС. Яндекс ведь еще на почту присылает уведомление о предстоящем списании.
В рунете, ты ходишь, как по минному полю. Не ловкое движение, случайный клик - и ты уже подписан на платные услуги, от которых отписаться - тот еще квест. Но Яндексу еще далеко до того же Мегафона - там педерастию, скотоложество и некрофилию ввели в корпоративный стандарт. Судите сами, засыпать спамом из смс с предупреждениями об ограниченности доступа к инету. И, когда ты их привык смахивать уже не читая, хуякс, прислать смс о том, что тебе подключили тариф, нахуй тебе не нужный, но дороже на 100500 рублей. И, если не успел прочитать и отказаться, то откатиться уже никак. Не подтвердить смс смену тарифа, а нужно успеть отказаться. Имхо, это просто днище.
Всей семьей пытались отключить подписку Яндекс плюс-так и не нашли как. Гугл читали. Только звонок в банк, там эту дичь заблочили!
Подписка Я+ легко ловится на маркетплейсах за 2000 на год, ее еще можно на 4 человек поделить, стоит-ли кроить эти копейки, нужна была первоначально для навигатора в карплее, потом купил колонку, всякие лампы и розетки и настроил умный дом. Музыка их кстати зашла очень.
В поддержке Яндекса тебе расскажут про маленькую галочку в самом низу экрана, которую ты не снял при очередном заказе товара/услуги и как итог - добровольно согласился на платную подписку.
Яндекс - это самое великое зло которое может быть ВООЩЕ. у них настолько агрессивная реклама, что что-то не подключить нечаянно практически невозможно
Геноссе, вот только что случилась неприятная ситуация. Пришло СМС от Яндекс плюс о списании с моего счёта 399 рублей. Но я ничего такого не подключал. Я конечно же в Сбербанк онлайн всё заблокировал, но куда обращаться, чтобы деньги вернули?
вам повезло. с меня 4к списали за годовую подписку
Яндекс - это самое великое зло которое может быть ВООЩЕ. у них настолько агрессивная реклама, что что-то не подключить нечаянно практически невозможно
Ввести номер карты и код из смс-агрессивная реклама? Дебилы думают, вот я сейчас месяц что-то посмотрю бесплатно, а потом проёбывают срок и начинают ныть про списания.
Подписку отменять нужно в Яндексе!!! А в банке делать чарджбэк, по русскому опротестовать операцию! В июне сам так делал, тоже левое списание произошло
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)