Там рядом с этой сотрудницей для таких "родителей" пора уже открывать отдельный кабинетик с профильным специалистом по головным заболеваниям и без его справки не принимать заявления.
Телемах, сынка Одиссея, Антиклея, мать Одиссея. Эвриклея, старая няня, воспитавшая Одиссея. Писандр, сын Поликтора, предложил ожерелье в подарок Пенелопе, убит Филойтием.
Блять, бедные дети! Им ведь в школу ходить с этими именами!
Приезжай в Москву. Тут теперь в любом детском садике Магомед, Муслим, Гульсия с такими именами это 75% примерно по списку если брать из Excel тебе табличку рисует.
Это сообщение отредактировал Mux - 3 авг 2026 в 17:33
Аиду - нет. Мрачновато. А Геркулесу и Прометею - наверное, норм со временем. Хорошо звучит, хоть и необычно.
У нас в АлтГТУ препод был с отчеством Гранитович и норм выжил, даже КФМН стал.
Ну а я так не считаю, для меня это своего рода маркер. Если будет какой нибудь Геркулес Прометеевич, ну просто будет понятно что какой то не русский.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мужские имена Александр — защитник людей. Георгий — землепашец. Константин — постоянный. Николай — побеждающий народы.
Женские имена Елена — светлая, факел. Анастасия — воскресшая. София — мудрость. Екатерина — чистая.
Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 3 авг 2026 в 17:51
хорошо что нет статьи за оскорбление чувств язычников....глупцы не понимают что не важно что Боги Олимпа нынче не воспеваются....они не перестали быть Богами...но думаю что это вброс ради хайпа все же...
Так то у нас у многих греческие имена, в этом нет никаких проблем. Или вы думаете что Александры, Антоны, Дмитрии и Василии это прям русские имена?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)