Привет конечно. Я в этом году видел четыре божьих коровки, а, сварщик варил турецкими электродами Магмавелд, какую -то металлоконструкцию. Маска у него было Топшилд. Я вчера поехал за сыром, взял Эдем. Двести грамм. Когда я ехал на автобусе, то обратил внимание, что это ПАЗ. Маршрут номер 20. У него дисбаланс колес. Резина- ЯРшина. Мотор в 8. В гадюкино - дожди.
Я тоже не разбираюсь. Для меня велик, мотоцикл одно и тоже . Но поздравляю. Видимо крутая штука. Только по трассам с отбойниками не катайся пожалуйста.
Спасибо. Не, по трассам не езжу. Иногда только до работы когда еду приходится выехать пару раз, а 80 процентов пути это поле.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Норм аппарат за такие деньги. Подрамную сумку докупи. Очень полезная штука.
Чтобы я ещё поменял (личные хотелки): Седло брукс-флаер (8 лет жопа в восторге, никаких привыканий по весне. Любые расстояния могу ездить) Грипсы хороших фирм (будут гасить вибрации на руле) Педали на промподшипниках. Крепление для мобилы. Есть такие удобные где положил и прижал рычагом, быстро и надёжно. Не надо крутить болт каждый раз. Велофару с выноскной кнопкой. Иногда нужно в моменте подсветить дорогу или моргнуть кому-то. Офигенная вещь. Но сейчас таких почти нет на рынке. В будущем когда сотрутся эти покрышки купи со светоотражающей полосой, слик (если по асфальту катаешься). На переднюю вилку подкрылок.
Глянул седло , оно 18 к стоит. Да и не возбуждает меня седло с пружинами ))) У меня такой немецкий велик в деревне стоит 50х годов с женской рамой. Там даже 3 пружины. )))
молодец, ездь никого не слушай, ну по мере начнешь понимать что именно ты бы сам улучшил.
мне 44 на днях будет, последние пять с половиной лет на велике, наезд по городу 5,5 лет, 39 000 км, забыл что такое общественный транспорт, единственное, полтора года назад купил мотор и переделал в электричку
Это сообщение отредактировал goodvin2030 - 1 авг 2026 в 00:24
Рассматриваю тоже с рогами Хват можно менять ? А то в одном положени бывает руки затекают
Рога и ставил чтоб хват менять, а грипса расширяется и давление на руку меньше. По экипу велоперчатки и очки. Перчатки пару раз спасали от ссадин при падении.
Cannondale TRAIL их серединки линейки, гидравлика, вилка с регулировками не помню, обвес вроде шимано олива, но это не точно. 12 лет-ездит без проблем. бибикает.
про бибикает-на место штатной бутылки ставится баллончик. качается до 6 атмосфер. кнопочка с маленькой фиговиной на руль выводится. 110 децибелов, раз на 10 хватает. реально как паровоз орет. иногда полезно, когда собаки, например интересуются.
Да и не возбуждает меня седло с пружинами ))) У меня такой немецкий велик в деревне стоит 50х годов с женской рамой. Там даже 3 пружины. )))
Оно не возбуждать должно, а сидеть чтобы было удобно, а не как канарейка на жёрдочке. Или тебе пока младой лишь бы вдаль ввалить на педалях. Промежность всю сотрёшь, да если когда потеешь, а мы пьюшие знаешь ли потеем, пока немёртвые. :)
Широкие сидухи на резиновых пружинах, с пластиковыми стойками даже 80 кило веса не держат, проламываются.Дырка по середине сидушки, там под ней решётка и её проломал за этот сезон 2 раза.Одноразовое дерьмо или для тех кто без говна пушинка.
Железные пружины поскрипывают, сидушка с грузинскую кепку, но сидишь как белый человек, а не как на стрёме, вот сейчас велик за сидушку подниму и она отломится. И катишь себе в удовольствие, помогая мотором в горку. :)
Это сообщение отредактировал Steban - 1 авг 2026 в 00:49
Тоже в этом году сменил своего старого коня, на котором откатал 17 лет. Взял Aspect Big Boy 🤘 Урвал за 60к, пушка бомба. После 26 колес 29 просто вездеход. Забыл что такое подпрыгивать на бордюрах поребриках, пру напролом. Воздушная вилка после пружиной - мое почтение. Переход с трансмиссии 3х8 на 1х10 - мечта поэта.
Тоже на аспекте амп про.. Помню после покупки не нравилась вилка, заменил почти сразу,ну и педальки с грипсами.. Зашёл, кайфую и Вам советую получать удовольствие🤝🔆
Это прям как в детстве, сразу из 3го в 5й класс перевели.29 колёса валят, а на 26х тупо семенишь. У меня полуфэтбайк и плюс батарейка 30кило весу + мои 102, раньше путь домой по разъёбанному тротуару, да всё в гору на педалях и долго.Частенько в горку пешком вёл вел, коленки, ляшки всё забито и почти не гнулись Сейчас влетаю в горки по дороге у обочины, в потоке.Страшновато, но как равнина, ухожу на тротуар.
Педали это для молодых. Нам пердунам надо совмещать с электро! :)
Тоже в этом году сменил своего старого коня, на котором откатал 17 лет. Взял Aspect Big Boy 🤘 Урвал за 60к, пушка бомба. После 26 колес 29 просто вездеход. Забыл что такое подпрыгивать на бордюрах поребриках, пру напролом. Воздушная вилка после пружиной - мое почтение. Переход с трансмиссии 3х8 на 1х10 - мечта поэта.
Я на биг бой не смотрел даже. Дорогой был. Я изначально выбирал в Питере в магазине aspect nikel или radial вроде так называется. И обычный никель стоил в велодрайве стоил 44. А потом на авито нарвался на объявление на elite. За 38 тыс. И не думая заказал его. Вот у меня пишут что передачи 1:10. Но почему то на переключателе самая большая цифра 9
А я первый раз видел на пляже, на море. Ну в смысле не первый раз божью коровку увидел, а первый раз на пляже, прям сама заползла на руку, а сын мелкий её вообще первый раз увидел и был в восторге!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)