Поздравляю! Тоже взял себе неделю назад, в эту же цену, только Welt Rocket 2.0 29 hd, хотел черный и с более менее норм обвеской. Неделю катаюсь, по лёгкому бездорожью, вообще норм. Там у тебя, переключатели Shimano Deore стоить, для начально среднего уровня говорят огонь. За сорок с доставкой, очень хорошая цена, когда смотрел полтинник стоил.
ТС! Никого не слушай! Катай в своё удовольствие. По ходу определишься, что нужно именно тебе. Щас тут Ыксперды накидают тебе про ашАнбайки и т.д. Ещё раз скажу: Не слушай никого! Купил-катайся! Кайфуй!
Пы Сы: Был у меня АшанБайк, катался на нём активно года три. Чинил, менял запчасти и компоненты регулярно, один хер катался и кайфовал. Потом сыну отдал его на убой и он с этим легко справился. Потом себе рокмашину купил, а сыну бергамонт, оба в хорошем обвесе, с вилками рокфокс тормоза на масле и т.д.
Сейчас стоят в кладовке эти два вела, к ним куча прибамбасов, включая шипованую резину зимнюю. ТО делаю им по весне и изредка прогуливаю. Откатались мы на них активно два-три года, лето+зима, потом стало некогда.
И я с теплом вспоминаю свой АшанБайк, и километры отличного настроения)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я в детстве на катался на велике , было 2 шт. Щас два авто и три велика . Последний раз использовал для поездки к друзьям вместо такси , обратно было весело
Норм аппарат за такие деньги. Подрамную сумку докупи. Очень полезная штука.
Чтобы я ещё поменял (личные хотелки): Седло брукс-флаер (8 лет жопа в восторге, никаких привыканий по весне. Любые расстояния могу ездить) Грипсы хороших фирм (будут гасить вибрации на руле) Педали на промподшипниках. Крепление для мобилы. Есть такие удобные где положил и прижал рычагом, быстро и надёжно. Не надо крутить болт каждый раз. Велофару с выноскной кнопкой. Иногда нужно в моменте подсветить дорогу или моргнуть кому-то. Офигенная вещь. Но сейчас таких почти нет на рынке. В будущем когда сотрутся эти покрышки купи со светоотражающей полосой, слик (если по асфальту катаешься). На переднюю вилку подкрылок.
Крылья поставь, седло замени на намного более широкое и с амортизацией, велосумку на раму установи (для воды, смартфона и т.д.), сзади и спереди светоотражатели установи. Педали кажутся пластиковыми, но, если не стучат-скрипят, то норм.
Ну чо, молодец. За все мое катание на велосипеде, я понял одно. Плевать какой у тебя велосипед. Самое главное в этом деле, это сколько у тебя рядом мест для этого. Я могу купить хоть за сто, но в моем районе СПб, практически негде кататься.
Ну чо, молодец. За все мое катание на велосипеде, я понял одно. Плевать какой у тебя велосипед. Самое главное в этом деле, это сколько у тебя рядом мест для этого. Я могу купить хоть за сто, но в моем районе СПб, практически негде кататься.
Было-бы желанье. 🤓
ТС, купили, Вам нравится - радуйтесь. По "обвесу"(тормоза, переключатель и т.д.) ничего говорить не буду. Педали, как я понял по фото, нормальные))) Ну тут ведь как... Катайтесь, прикидывайте, какой стиль езды Вам люб))) Когда придёте к какому-то выводу - вот тогда и будете обновлять велик или новый покупать. Тут главное понять, для чего он Вам. Просто по парковым дорожкам покатать. А может по пересечённой, а может в горы заехать... Тут недавно узнал такую вещь. На богомерзком "западе" начали практиковать. Человек покупает дорогой велик. Но берёт в прокат не дорогой. Проезжает на простом какое-то расстояние, а потом делает тоже самое на дорогом. Всё для того чтобы понять, что именно ему нужно. Так что дерзайте, катайте везде, где только можно. Читайте и смотрите в инете про велики. И после этого решите, что Вам именно нужно. Возможно, через время, Вы возьмёте из под подушки 5 000 000 и купите другой велик))) А злопыхатели будт Вам говорить, что Вы последний дурак, раз за такие деньги купили велик. Будут говорить, что лучше бы удочку для рыбалки купили бы))))
p.s. Глянул описание "обвеса". Бюджетный, но для начала подойдёт)
Это сообщение отредактировал nbddkh - 31 июл 2026 в 23:52
Блин, зря ты железного купил он тяжелый, задолбаешься носить… купил бы карбон или накряйняк люминевый … эххх ты, темнота
Норм аппарат за такие деньги. Подрамную сумку докупи. Очень полезная штука.
Чтобы я ещё поменял (личные хотелки): Седло брукс-флаер (8 лет жопа в восторге, никаких привыканий по весне. Любые расстояния могу ездить) Грипсы хороших фирм (будут гасить вибрации на руле) Педали на промподшипниках. Крепление для мобилы. Есть такие удобные где положил и прижал рычагом, быстро и надёжно. Не надо крутить болт каждый раз. Велофару с выноскной кнопкой. Иногда нужно в моменте подсветить дорогу или моргнуть кому-то. Офигенная вещь. Но сейчас таких почти нет на рынке. В будущем когда сотрутся эти покрышки купи со светоотражающей полосой, слик (если по асфальту катаешься). На переднюю вилку подкрылок.
Педали я заменил сразу. С завода захрустели в первый день. Эти на 3х подшипниках с шипами для подошвы , нога стоит как влитая. Единственный минус, это когда закатываю или выкатываю вел то ногами больно цепляешься за них. Насчёт грипс немного не понимаю какие будут удобнее. В продаже огромное колличество а что выбрать не знаю. Сумку , заказал уже. Сиденье мне это комфортно, не очень люблю мягкое.
я... как человек плохо разбирающийся в велосипедах ... вижу только то, что на этом велике нельзя тормозить педалью назад, и то, что посадка сгорблена практически в коленно-локтевую позу
Что мешает производителям велосипедов (раз уже посадили людей "раком" ) вместо руля еще один комплект педалей сделать? Тогда можно было бы тренировать не только ноги и живот, но еще и руки, спину, грудь, плечи... Лежишь себе на животе, под подбородок подставка... и крутишь себе педали ногами и руками... красота!
Велосипеды разные есть. Покупай на любой вкус. Можно с креслом велик купить. Тот, что у ТСа, на нём чтобы ехать, балансировать надо, а не на жопе сидеть. Т.е. ты двигаешься в основном на четырёх точках 2 ноги, 2 руки. Для прогулок на матрасе куча других великов есть, дешевле гораздо, т.к. нагрузок кроме жопы ездока не предполагаетсЯ)
Я тоже не разбираюсь. Для меня велик, мотоцикл одно и тоже . Но поздравляю. Видимо крутая штука. Только по трассам с отбойниками не катайся пожалуйста.
Мне кажется в Питере можно в любом районе кататься. Я в Парголово живу , на работу езжу в Кузьмоловский поселок. В центр ночью люблю ездить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)