Как мастурбация спасла пациента от операции

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 31 июл 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
Пару месяцев назад пришел ко мне на прием 32-летний здоровый парень с жалобами на кровотечение при дефекации и выпадение геморроидального узла. Довольно типичная ситуация для пациента, который много сидит, не занимается никакой физической активностью, ну и плюс - с телефоном на унитазе.

Пациенту в двух клиниках до меня уже предлагали операцию, и он пришел собрать, так сказать, еще одно коммерческое предложение. При осмотре: несколько увеличенные геморроидальные узлы, и один действительно немного выпадает (даже не столько выпадает, сколько пролабирует - ну это такие проктологические тонкости только для гурманов), а также есть явления диссинергии мышц промежности…

Если кратко, то это негармоничное сокращение мышц тазового дна. Ну так вот...и предстательная железа (а вы же помните, что проктологи обязаны и простату осматривать?) такая немного увеличенная и напряженная - верный признак долгого отсутствия секса.

- А вы как часто эякулируете? - спрашиваю.
- Ну… Секс у меня в последний раз был 2 года назад, - отвечает парень.
- А мастурбация?
- Очень, очень редко…

Тут все встало на свои места: молодой человек, который много сидит, неоправданно тужится, спорта нет - мышцы промежности "забыли", как сокращаться. Единственная для этих мышц возможность хоть когда-то работать - эякуляция, но и тут затык. Понятно, что геморроидальные узлы переполняются кровью и на фоне диссинергии стали пролабировать.

Составил я для пациента программу консервативного лечения, физической активности и лечебной гимнастики и, что очень важно, подробно рассказал ему о том, что мужчина в его возрасте должен эякулировать каждый день. Отпустил на два месяца. Вчера приходит - ну совершенно другой человек, такой подтянувшийся, повеселевший.

- Док, я дрочу каждый день! - радостно сообщил мне он, укладываясь на кресло.

Его промежность привела меня в восторг: мышцы укрепились, узлы на месте, не двигаются, никакой крови нет. Простата просто великолепная. Понятно, что мастурбация сама по себе не привела к улучшению состояния, но в совокупности с физической активностью и лечебной гимнастикой никакого оперативного лечения в ближайшее время пациенту не понадобится.

https://x.com/proctosafe/status/2083135993289507236?s=20

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Eskulap 31 июл 2026 в 22:20
F_O_X  •  На сайте 14 лет
16
Дрочить не только полезно, но еще и почетно!
dist69 31 июл 2026 в 22:20
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
9
А я всегда говорил "Онанизм всему голова!"
YourBunnyWro 31 июл 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
не дрочить глупо, а дрочить почётно и полезно

Это сообщение отредактировал YourBunnyWro - 31 июл 2026 в 22:21
faza11 31 июл 2026 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
почётно же!
Потрошилла 31 июл 2026 в 22:21
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Ну про то что солнце, воздух, онанизм укрепляют организм мне еще прадед рассказывал
valerobus 31 июл 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Делайте так каждый день и всё будет хорошо 😅

Vizord 31 июл 2026 в 22:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
99% людей занимаются мастурбацией! А 1 % просто боится в этом признаться) Помню как -то по радио твердили)
huliмяу 31 июл 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Eskulap @ 31 июл 2026 в 22:20)
Дрочить не только полезно, но еще и почетно!

Не только почетно, но еще и полезно! tongue.gif
Impression 31 июл 2026 в 22:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Делайте это упражнение каждый и ...
MrMinistr 31 июл 2026 в 22:32
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Больничный обход. главный врач проводит обход с молодым интерном. Проходя по коридору, они видят пациента, который занимается онанизмом прямо на виду у персонала.Интерн, смутившись, спрашивает:— Семен Иванович, как же так? Почему это допускается?!Главврач невозмутимо поясняет:— Видите ли, у него специфическое состояние, при котором организму требуется немедленная разрядка, дренаж простаты иначе возникнут осложнения.Они проходят дальше и заходят в VIP-палату, где видят, как симпатичная медсестра другому пациенту делает минет.Интерн снова в недоумении:— А здесь что происходит? Это ведь то же самое!Главврач вздыхает и поправляет очки:— Диагноз, голубчик, абсолютно тот же самый. Но вот первый лечится по ОМС а у этого Пациента полис ДМС
medved2967 31 июл 2026 в 22:39
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
1
Неоднократно

инфильтратор 31 июл 2026 в 22:40
Юморист  •  На сайте 3 месяца
1
А если дрочить с физической активностью двумя руками то будете здоровы как я в день по 5 10 раз

OLDSTAR 31 июл 2026 в 22:46
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Пойду вдрочну для здоровья так сказать...

наидобрейший 31 июл 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0

BloodySmith 31 июл 2026 в 22:58
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Клуб "Волосатые ладошки".

neardachnik 31 июл 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (dist69 @ 31.07.2026 - 22:20)
А я всегда говорил "Онанизм всему голова!"

Не. Не так.
Солнце, воздух, онанизм - укрепляют организм.
Пойти что ли профилактикой геморроя заняться?

neardachnik 31 июл 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Больничный обход. главный врач проводит обход с молодым интерном. Проходя по коридору, они видят пациента, который занимается онанизмом прямо на виду у персонала.Интерн, смутившись, спрашивает:— Семен Иванович, как же так? Почему это допускается?!Главврач невозмутимо поясняет:— Видите ли, у него специфическое состояние, при котором организму требуется немедленная разрядка, дренаж простаты иначе возникнут осложнения.Они проходят дальше и заходят в VIP-палату, где видят, как симпатичная медсестра другому пациенту делает минет.Интерн снова в недоумении:— А здесь что происходит? Это ведь то же самое!Главврач вздыхает и поправляет очки:— Диагноз, голубчик, абсолютно тот же самый. Но вот первый лечится по ОМС а у этого Пациента полис ДМС

Мне другой анек зашел.
В офисный сортир заходит молодой парень. Недавно работает. И видит - директор стоит у стенки и дрочит. Парень в ахуе:
- Сергей Петрович! Да вы... Вы же уважаемый человек. Директор! И такое себе позволяете.
- Ничего-ничего, сынок. Скоро ты тоже будешь.
- Кто? Я? Да никогда в жизни. Да у меня и девушка вообще-то есть. Да с чего вы вообще так решили?
- С того, что у меня уже рука устала.

Barkas777 1 авг 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дрочить полезно - это факт, а кто не дрочит тот пиздит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 097
23 Пользователей: kae851, Manokin, Aborigen13, Neva1, haired, astr1958, leivfy, Чуманоид, Фибоначи, Alex2526, opoffis, Boltikb, bosstas11, SCCheba, Volnopol, Госцарь, robingyunt, Brocoll, o8iriska, Dmitry78, LovelAss, martin0s, Julchen
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх