Моё путешествие в вытрезвитель и ИВС

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
levvvv 31 июл 2026 в 08:03
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Aprele @ 31 июл 2026 в 12:39)
Чёт мне кажется что ты недоговариваешь о причинах задержания.
Меня просто продержали с вечера до утра когда я менту закурить не дал по синей лавочке. Ну и надерзил конкретно.
А тут хуй пойми. Две банки пива, бодун, суд....

Лет так 20 назад, чудным зимним вечером, когда неожиданно потеплело , а с неба падали крупный новогодние снежинки я решил проводить да дома своего кореша, до соседнего квартала, 10 минут идти неспеша.
И не потому, что кореш был в "зюзю", а просто - хотел подышать воздухом перед сном...
Выпили мы в тот вечер чисто символически - батл водки на двоих, не вру, и пару пива сверху- шлифанули , так сказать , под копченую горбушу.
Такое количествол алкоголя для двух весьма крупных и плотных чуваков - слону дробина, как вы понимаете. Чисто для настроения, вот честное , благородное слово!

Идем, культурно разговариваем, не орем, не ржём - абсолютно спокойные мужчины 35 лет. Ну, с лёгким амбрэ, тут уж сами понимаете - никуда не денешься.
Погодка - чудо! Сказка, а не погода!
Ну и по закону жанра или "бутерброда", всё резко меняется.
Тормозит "бобик" ППС, оттуда выкатываются два низкорослых сержанта с Калашами наперевес и началось: -"Вихрь антитеррор", какой-то, хуй-муй, нарушаете общественный порядок, оскорбляете внешним видом!" и т.д.
забрали, короче. Привезли в трезвяк. Кореша повели укладывать юаиньки, а я остался в клетке.
......
Спустя 2 часа я уже был дома, кореш - тоже.
ППСники не учли, что в таком возрасте уже есть каки-то связи и знакомые, а телефон они не изъяли при шмоне.
Вскоре трезвяки расформировали, до нынешних времен....
Видимо кто-то вспомнил, что трезвяк - нехуёвая кормушка, а чо бы и не возродить то....
Никогда более, ни раньше ни позже, вот так нагло и бесцеремонно меня не забирали менты.

К чему это всё...Дахуй знает. Испортили вечер, пидарасы. Вот и всё.
И на работу, сообщили, кстати.
Ну там , конечно, просто поржали все...

п.с. пейте в меру, а лучше не пейте вообще. А уж если довелось за стакан подержаться - такси и до дома.
mishgansp 31 июл 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (плагс @ 31 июл 2026 в 06:37)
Ну одна ходка есть, коли купола)))

или

Моё путешествие в вытрезвитель и ИВС
Aza19 31 июл 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (GIPSI @ 31 июл 2026 в 07:19)
Суточники-детский сад, штаны на лямках! Тем более в нынешнее время-и умывальник тебе, и "дальняк" прямо в хате. Окна нараспашку, решка в один слой-голова пролезет. Евро окна, евродвери, потолок навесной..
Я первый раз на сутки попал в 86 году, обычная хата ИВС, только как бы отдельно от остальных, уголовных сидельцев. Дверь в хату вообще не закрывалась, можно было выйти с разрешения дежурного на улицу, типа:
-"Пойду двор поподметаю, хули сидеть, заебался."
А сейчас в приёмнике у суточников даже не камеры-комнаты. Попал как то за алкашку до утра, утром суд, со смеху чуть не обоссался! Типа проверки утренней, понедельник-"хозяин" заявился, майор, важный шопесдес)! Непослушным сутки раздавал как семечки из мешка-горстями, чтобы боялись). Мне, помнится, 25 суток "назначил наказание" и в другую "комнату" перекинул, ещё одному "преступнику" все 40 суток и в камеру к чебурекам по русски не говорящим. Блин, по привычке "камера" написал, "комната" же)
В одном ТС прав-бояться не надо, везде люди живут, главное не лезть по незнанке куда не просят и всё будет учугей cool.gif

Как-то был в ивс, дык, там суточникам по административным (пьянка, нс, тонировка и подобное) на прогулке личные телефоны раздавали те мамам-женам звонили)))
pvg2005 31 июл 2026 в 08:25
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Ну, успокоил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chesanizm 31 июл 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tolikus9 @ 31 июл 2026 в 07:09)
Суд из-за пиваса! Ну-ну! ТС, в другой теме написал, что в ПНД побывал. Следующая тема про рехаб будет!?

Не про рехаб,дальше только гуантаномо.Бред сивого мерина - он такой!
BuhBuhov 31 июл 2026 в 08:30
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (turic86 @ 31 июл 2026 в 06:31)
не путать ИВС (изолятор временного содержания) и КПЗ (камера предварительного заключения)

КПЗ не существует с семидесятых годов прошлого века. Его заменил ИВС. А так, это одно и то же. Просто название поменяли на более звучное.
Лис 31 июл 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
По звонку откинулся или УДачу поймал?
ПРИМа25 31 июл 2026 в 08:49
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Чушь. 10 суток это очень дохуя за это. Поди ещё судью нахуй послал?

Как в том кино. Судья зачитал протокол, "на 10 суток!". Мне слова не давали.
Спрашивается нахрена я там нужен был? Послушать?
Прислали бы уведомление - прибыть туда то для отбития наказания ))).
Мне ещё повезло, по месту сидел, парень поехал сидеть 10суток за 500 км в Находку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 834
23 Пользователей: Satir77, navalayka, KLEPA777, Barfuss, YOrick, trilogia, andreid57, LaMagra, Бульвер, svvrn36, Antarent, Beejoe, Acetone32, VOVKO404, Mifodiy2009, Vovan71K, super8, frost43, тьери, pooh79, vlad1969, Ужепять, FREEMAN
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх