Моё путешествие в вытрезвитель и ИВС

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AX9566 31 июл 2026 в 06:59
Orgasmotron  •  На сайте 11 лет
-1
Пиздежом попахивает- трезвяки уж хуй знает сколько лет назад позакрывали
ПРИМа25 31 июл 2026 в 06:59
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (W0000 @ 31.07.2026 - 06:58)
А шашлыком кормили?

Нет. Но еду привозили из ресторана.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zmejja 31 июл 2026 в 07:02
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
Вчерашняя история ТСа
". Проторчал месяц в стационаре ПНД, лежал и меня возили по отделению на каталке. Это было очень страшно - в один момент потерять возможность ходить не понимая, на сколько это продлится. После больнички я 9 месяцев очень плохо ходил, вот только пару недель назад начал восстанавливаться. Живу один, родни в городе нет. Ноги при ходьбе дико болели, перемещения по квартире были адом. Это не говоря о том, что нужно было как-то мыться, стоя в душе, и ходить за продуктами.
Ещё одно последствие: очень плохой сон, просыпался каждые два часа и потом час не мог уснуть. Не понимаю, где я эти 9 месяцев деньги брал на жизнь..."
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3105623.html cranky.gif
TomZenger 31 июл 2026 в 07:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Задержать конечно могут хоть за что. Как по мне, так исход ситуации дохуя зависит и от себя родимого. В трезвяке был один раз в жизни. Вопросов к ППС вообще не имел по поводу сложившейся ситуации. Если бы я был на их месте и увидел бы в обед хмыря, спящего в клумбе цветочной в центре города, я бы тоже доставил его в трезвяк. Тут уже нихуя не сделаешь, особенно если этот хмырь не то что адрес, вообще нихуя сказать не может.

Вообще, что касается пьянки, даже если ты выпил нихуя не две бутылки пива, но вполне можешь дойти до дома - ни разу не забирали. А в запойное время даже встречали в одном и том же месте почти каждую ночь. Меня там походу все наряды уже знали. Не ну если я бухой в жопу прошел 6 остановок пешком ночью, то еще одну я уж точно пройду. А паспорта у меня с собой конечно же нет, я ж его проебу по синьке.

свинка 31 июл 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (AX9566 @ 31 июл 2026 в 06:59)

Я ещё в самом начале нулевых успел побывать. Есть что внукам непорассказывать.
GREENkaR 31 июл 2026 в 07:03
Приколист  •  На сайте 4 года
0
10-12 лет назад на конечной трамваев ВИЗ докопались 2 скворца и одна скворчиха: Гражданин, вы пьяный, общественное место, опись/протокОл/кляуза на работу... А я реально 0,5 пива выпил. Три раза. Ну и пойдемте в отдел... Ага. Что тут началось, народ реально на пэпсов накинулся. Орут, вы чо, вы вокруг посмотрите, вон, на лавке спит обоссанный, забирайте, этого куда, он даже не шатается (сидя). Кароч написали протокол на месте и на работу стуканули. Штраф не помню сколько
Sheriff75 31 июл 2026 в 07:04
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Ага-ага.

24Регион124 31 июл 2026 в 07:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ggs82 @ 31 июл 2026 в 10:41)
После двух банок пива ты был с глубокого бодуна?

У меня знакомый был, так он: «А давайте забухаем?» Давай, скидывайся! Скидываешься толпой, а этому баночку коктейля берёшь, он после неё вообще в дрова, тащить надо. С ним удобно было скидываться, не ест и алкоголя почти не надо.
Assoroff 31 июл 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я в 90-х 10 суток сидел ( часто попадался подвыпишим, решили наказать), душа не было, на работу водили, если есть наряды, кормили тем, кто рядом в столовой не доели, люди обычные, уголовники в отдельных камерах сидели. Мало что поменялось.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 31 июл 2026 в 07:11
tolikus9 31 июл 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Суд из-за пиваса! Ну-ну! ТС, в другой теме написал, что в ПНД побывал. Следующая тема про рехаб будет!?

TomZenger 31 июл 2026 в 07:11
0
Цитата (GREENkaR @ 31.07.2026 - 07:03)
10-12 лет назад на конечной трамваев ВИЗ докопались 2 скворца и одна скворчиха: Гражданин, вы пьяный, общественное место, опись/протокОл/кляуза на работу... А я реально 0,5 пива выпил. Три раза. Ну и пойдемте в отдел... Ага. Что тут началось, народ реально на пэпсов накинулся. Орут, вы чо, вы вокруг посмотрите, вон, на лавке спит обоссанный, забирайте, этого куда, он даже не шатается (сидя). Кароч написали протокол на месте и на работу стуканули. Штраф не помню сколько

Не, за пол литра пива их нажо заставлять отрабатывать штраф вообще по полной. Вплоть до надписи в протоколе - "не согласен" и прохождения медосвидетельствования.

turic86 автор 31 июл 2026 в 07:19
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ggs82 @ 31 июл 2026 в 06:41)
После двух банок пива ты был с глубокого бодуна?

Абсолютно разные вещи, я не об этом говорил.
AndreySF 31 июл 2026 в 07:19
-1
Цитата (ПРИМа25 @ 31.07.2026 - 06:56)
0.19 промилле на мопеде.

Чушь. 10 суток это очень дохуя за это. Поди ещё судью нахуй послал?

GIPSI 31 июл 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Суточники-детский сад, штаны на лямках! Тем более в нынешнее время-и умывальник тебе, и "дальняк" прямо в хате. Окна нараспашку, решка в один слой-голова пролезет. Евро окна, евродвери, потолок навесной..
Я первый раз на сутки попал в 86 году, обычная хата ИВС, только как бы отдельно от остальных, уголовных сидельцев. Дверь в хату вообще не закрывалась, можно было выйти с разрешения дежурного на улицу, типа:
-"Пойду двор поподметаю, хули сидеть, заебался."
А сейчас в приёмнике у суточников даже не камеры-комнаты. Попал как то за алкашку до утра, утром суд, со смеху чуть не обоссался! Типа проверки утренней, понедельник-"хозяин" заявился, майор, важный шопесдес)! Непослушным сутки раздавал как семечки из мешка-горстями, чтобы боялись). Мне, помнится, 25 суток "назначил наказание" и в другую "комнату" перекинул, ещё одному "преступнику" все 40 суток и в камеру к чебурекам по русски не говорящим. Блин, по привычке "камера" написал, "комната" же)
В одном ТС прав-бояться не надо, везде люди живут, главное не лезть по незнанке куда не просят и всё будет учугей cool.gif

Щпрот 31 июл 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dimkey @ 31.07.2026 - 06:36)
Обычно на утро выпускают

Если не накосячил

allaya280 31 июл 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (свинка @ 31 июл 2026 в 07:03)

Такое точно внукам нельзя рассказывать. И вообще, люди, вы этим гордитесь, что тоже там побывали? Это же дно полное, что за деградация населения, может я не в том мире живу, но у нас гордятся научной статьей в международном журнале, красным дипломом, стихами в конце концов собственного сочинения или покорением Эвереста.
krisenish 31 июл 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А весёлая у автора жизнь, судя по темам. То в ПНД оказывается из-за алкашки, то в камере.
Не думал что-то убрать из своей жизни? Что-то общее, что связывает эти истории?

turic86 автор 31 июл 2026 в 07:25
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (tolikus9 @ 31 июл 2026 в 07:09)
Суд из-за пиваса! Ну-ну! ТС, в другой теме написал, что в ПНД побывал. Следующая тема про рехаб будет!?

Это - две РАЗНЫЕ истории.
Трахтурист 31 июл 2026 в 07:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
дак, а пики точëные были?

petsamo 31 июл 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (joshik @ 31 июл 2026 в 06:36)
Это точно РФ?
Как это с глубокого бодуна после двух банок пива?

Объём банок не указан, подозреваю что по 5 литров каждая hz.gif
hawk1 31 июл 2026 в 07:39
Похренист  •  На сайте 21 год
0
Цитата (turic86 @ 31 июл 2026 в 07:31)
Помните, задержать могут только за то, что под двумя банками пива вышел в магазин за сигаретами.

То есть, по твоим словам, ты после 2-х банок пива на следующие сутки уже в ИВС всё еще был с бодуна?
Бабубыч 31 июл 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Мусора принимают даже с небольшим запахом, план по палкам никто не отменял.
Но простое появление в общественном месте, максимум штраф рублей 500.

Provirtus 31 июл 2026 в 07:58
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
Хуй знает, разок жена ментов мне вывала, прокатили до соседнего кваратала, да выгнали из машины. Потом автоматом административку вьебали, и тут же сняли. Даже не платил ничего.
свинка 31 июл 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (allaya280 @ 31 июл 2026 в 07:21)
Цитата (свинка @ 31 июл 2026 в 07:03)

Такое точно внукам нельзя рассказывать. И вообще, люди, вы этим гордитесь, что тоже там побывали? Это же дно полное, что за деградация населения, может я не в том мире живу, но у нас гордятся научной статьей в международном журнале, красным дипломом, стихами в конце концов собственного сочинения или покорением Эвереста.

Не тот велик, кто никогда не падал.
Челен 31 июл 2026 в 08:03
Liberte toujours  •  На сайте 3 года
0
Цитата (AndreySF @ 31 июл 2026 в 07:19)
Цитата (ПРИМа25 @ 31.07.2026 - 06:56)
0.19 промилле на мопеде.

Чушь. 10 суток это очень дохуя за это. Поди ещё судью нахуй послал?

Не пиздит. У меня знакомую закрывали тоже на 10 суток, без прав под пивом попалась за рулём. Никакого бурагоза, всё вежливо-интеллигентно. Тогда ещё заочного лишения не было, по решению суда на утро: или штраф 30к или до 15 суток ИВС. Суд вхуярил ей 10 суток, поскольку не было смягчающих обстоятельств для замены штрафом (обычно для инвалидов проканывает и для прочих беременных).
На отсидку не жаловалась, уголовники сидят отдельно. Баб вообще мало, в тот конкретный раз она вообще одна была в изоляторе, сидела одна в камере. В целом скукотища, даже попиздеть не с кем. Библиотека в наличии, кормят приемлемо из аутсорсного ресторана. Единственная обязанность - это следить за порядком в хате, уборка ежедневная. Но с тоски там и такое развлечение за радость. Свиданки-передачки допускаются, сам лично пару раз заезжал.
Через месяц после этого инцидента сдала экзамен и получила водительское удостоверение.

А что касается трезвяков, то зависит от региона. Например, в нашем городе их расформировали ещё в начале 2000-х, а возрождать начали относительно недавно. А в Башкирии, к примеру, они существовали ещё очень долго, а может прекрасно работают и по сей день. Сам загремел однажды, будучи в командировке.

Это сообщение отредактировал Челен - 31 июл 2026 в 08:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
47 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 559
44 Пользователей: sborod, Плоохишъ, Челен, pups70, 16Rus, SiniySlon, Varges, lastandlastk, azztec, Среднебобр, chesanizm, xda, DeDaDbIM, speedgear, ezyezy, Antimraziani, it68, SYL23, vodnikov, varis1, mrv2012, DrArthur, dunger, konstantinez, МЛК, Kostplot, MichaelR, GDA, Chance, kartohka, volmark44, Efim75, SarmaFoka, Gusevod, yahooeu, миминя, Картман, Pirks, zhorik83Don, Ryzak, Duzzi, Silvery2k8, Slimp84, SNEGOWIK
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх