Чета бред, а не аналогия. Нахуй ту полторашку на которую тебя не хватит? Просто лить надо не все, а по мере испарения. Ох уж эти "мастера аллегорий"....
Типа мужик долже отдавать и нихуя не получать - это БЛЯТЬ нормально по вашему? Совсем уже ёбнулись
А что мужику надо то??? Все говорят - "я тебе все, а ты мне что, только писечку?" Так скажите - что надо то??? Может вам женщина и может дать то что вам надо, но никто же кроме писечки ни о чем не упоминает даже! Весь ЯП переверни, все поняли, что "баба может только писечку", и нигде нет - а что же кроме писечки надо то???
Н-да... Уже и покерный слэнг в обиход влетел... Вдруг кто не знает: Тильт - покерный термин, обозначающий состояние умственного или эмоционального замешательства, или разочарования, при котором игрок принимает неоптимальную стратегию, что обычно приводит к чрезмерной агрессии игрока.
Это сообщение отредактировал Барагоззз - 30 июл 2026 в 10:13
Типа мужик долже отдавать и нихуя не получать - это БЛЯТЬ нормально по вашему? Совсем уже ёбнулись
А что мужику надо то??? Все говорят - "я тебе все, а ты мне что, только писечку?" Так скажите - что надо то??? Может вам женщина и может дать то что вам надо, но никто же кроме писечки ни о чем не упоминает даже! Весь ЯП переверни, все поняли, что "баба может только писечку", и нигде нет - а что же кроме писечки надо то???
Скорее наоборот, он чекушка, а она полторашка. Он вылил из себя все что мог, но не смог её наполнить. Поэтому она пошла наполняться к другим чекушкам, поллитрушкам, и полторашкам. Если бы она была наполнена, хрен бы она ушла.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
подарки, ухаживания
И что, нет бабы которая тебя закидала бы открытками??? А какие ухаживания?
В любом раскладе он пустой по итогу. Аллегория сестры - стандартный бабский взгляд на "должен". Нужна система сообщающихся сосудов.
Чета бред, а не аналогия. Нахуй ту полторашку на которую тебя не хватит? Просто лить надо не все, а по мере испарения. Ох уж эти "мастера аллегорий"....
Полностью согласен. Очень эгоцентричная позиция. По ее мировосприятию, братан общается с какими-то куклами, а не живыми людьми, и дело тут даже не в объеме
Ты то чё возбудился? Жена за спиной стоит и палит что ты пишешь?
подарки, ухаживания
И что, нет бабы которая тебя закидала бы открытками??? А какие ухаживания?
Так я и говорю что это норма. А не мужик льет в одну сторону.
Ухаживания - да хотя бы чай налить, массаж сделать.
Н-да... Уже и покерный слэнг в обиход влетел... Вдруг кто не знает: Тильт - покерный термин, обозначающий состояние умственного или эмоционального замешательства, или разочарования, при котором игрок принимает неоптимальную стратегию, что обычно приводит к чрезмерной агрессии игрока.
Это состояние еще состоянием гроги называют. Когда игрок сыграв неудачно идет вразнос пытаясь отыграться и ставит не по руке. В боксе аналог перемяс и тоже гроги. Это когда получив по репе от обиды идешь в размен с оппонентом.
Чтобы полторашка всё из тебя высосала и так же оставила пустым? Хуёвая какая-то аналогия. Вся разница в том, что принимающая сторона не просрала большую часть того, что ты в неё вливал, а оставила это в себе, но для тебя-то итог тот же самый. А можно мне другого психолога?
Это сообщение отредактировал Cepгeй - 30 июл 2026 в 10:33
Херовый пример. То есть ты туда льёшь, льёщь, льёшь, а тебе в обратку ничего? Разве любовь, и вообще отношения не должны быть взаимными? Так и столб можно "любить" или бабу резиновую. И какая разница 0,5 там или 1,5? Если в итоге ты всё-равно пустой.
Это сообщение отредактировал BrainDamage - 30 июл 2026 в 10:30
Мало того что найти полторашку, так еще и не пустую. Чтобы лилось одновременно из обеих емкостей из одной в другую, чтобы каждая не пустела, а дополняла собой вторую. Но такое кмк из области фантастики или из Красной книги...
Это сообщение отредактировал Linxform - 30 июл 2026 в 10:38
Ты то чё возбудился? Жена за спиной стоит и палит что ты пишешь?
Нет, просто заебало что баб опускают на ЯПе, а потом в соседних темах восхищаются и дрочат на меркантильных. А если послушать претензии - то оказывается, что это зависть и тоже хотят стать меркантильными. Вон выше написано на вопрос "что надо то?" - ответ: "подарки, ухаживания". Так выходит хочется быть меркантильным??
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)