Ну найдет он полторашку, а еще хуже пятилитровую баклажку.. Сольется туда и снова пустой.. а баклажке таких минимут три надо.. Шла бы она капусту есть вместо философствования
С одной стороны, кто говорит, что не тильтует, тот тильтует больше всех остальных. С другой, если часто и постоянно тильтовать, вырастают волосы на ладошках и зрение падает…
А что мужику надо то??? Все говорят - "я тебе все, а ты мне что, только писечку?" Так скажите - что надо то??? Может вам женщина и может дать то что вам надо, но никто же кроме писечки ни о чем не упоминает даже! Весь ЯП переверни, все поняли, что "баба может только писечку", и нигде нет - а что же кроме писечки надо то???
Был у меня случай в жизни. Я заболел: температура, трясёт всего слабость жуткая. Две подружайки знали об этом. Одна писала в мессенджер, типа, морально поддерживала. Вторая приехала ко мне и привезла контейнер с горячей едой. Сунула мне его в дверь и уехала, объяснив что не хочет от меня хватать всякую заразу. Вот иногда хочется вот такого вот, простого человеческого участия. И да, если мы рассматриваем меркантильную сторону вопроса , там той еды в денежном эквиваленте было рублей на 200. Тут ещё проблема в том, что если надо объяснять, то не надо объяснять. То, что такое человеческое участие и ухаживания, в моем круге понимания есть вещи естественные и работающие без объяснений
Скорее наоборот, он чекушка, а она полторашка. Он вылил из себя все что мог, но не смог её наполнить. Поэтому она пошла наполняться к другим чекушкам, поллитрушкам, и полторашкам. Если бы она была наполнена, хрен бы она ушла.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)