Никто здесь не воспринимает ценник 750руб как нормальный, это ты просто у такой же деревни спрашивала, которая понаехала и гуляет по луже как по патрикам, сделали там себе очередной деревенский выгул паленого шмота и кредитных тачек ))...
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Я тоже возмущен такими ценами в Москве. Предлагаю в Москве сделать цены, как в Ростове, а в Ростове цены, как в Москве.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как же заебало наблюдать эти безобразные губы, бабы, вы совсем ебанулись? По теме: скажите этой недоактрисе, что в деревухе какой - будет еще дешевле жить, чем в том же Ростове, так что всё подаётся в сравнении
Я тебя наверное удивлю, но в деревне многое дороже выходит. В деревне только налоги меньше, страховка по машине и сезонные овощи/фрукты.
Как же заебало наблюдать эти безобразные губы, бабы, вы совсем ебанулись? По теме: скажите этой недоактрисе, что в деревухе какой - будет еще дешевле жить, чем в том же Ростове, так что всё подаётся в сравнении
А вот и нихуя, цены в магазинах в деревне подороже московских будут, жилье и такси дешевле да, а вот цены на самые обычные продукты и шмотки опять же в обычных магазинах, стоят либо также либо дороже, зато зарплаты несоизмеримо разные.
Я тоже возмущен такими ценами в Москве. Предлагаю в Москве сделать цены, как в Ростове, а в Ростове цены, как в Москве.
И зарплату тоже в Москве сделать как в Ростове, а в Ростове как в Москве, а лучше вообще везде сделать зарплату как в Москве, кроме самой Москвы, там пусть будет как в Ростове, ведь там и цены как в Ростове.
ну потому что шлюха в Ростове за 10тр, в Мск будет стоить 50тр. а так вместо бамбла и водичку в бутылочке за 50р можно, ногти как и губы по мне так уебанские, такси за 1500р если дорого, то не езди туда, езди куда автобусы и метро ходят)
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (Balantre @ 30.07.2026 - 11:28)
И зарплату тоже в Москве сделать как в Ростове, а в Ростове как в Москве, а лучше вообще везде сделать зарплату как в Москве, кроме самой Москвы, там пусть будет как в Ростове, ведь там и цены как в Ростове.
Ээээ, ты давай не перегибай. Зп как были так и останутся.
↗ Ну в Москве высокие зарплаты соответственно и услуги дорогие. Если жить в Москве то и зарабатывать надо не как в Ростове вот и все.
Высокие зарплаты наверное у 30% москвичей(кто реально работает а не купи-продай),у остальных около 100000. Единственное что не надо снимать жильё,+соцпомощь кому надо.
Это новая мода - с разъёмом под айкос)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)