Нахуй туда переться, что бы зарабатывать больше и больше же тратить, да ещё и жить на съемной хате? В Ростове достаточно возможностей что бы жить нормально и не ахуевать от московских цен, мы тут от своих и так в ахуях.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
До этого момента я не знал, что такое бамбл и даже что он существует и даже после её объяснений не понял, что это такое, так что ничем не могу ей помочь, норм это или стрём.
Ну так и хуле она хотела, приехала в москву найди московскую работу, и будет норм. Она считает ростовские зарплаты на московские цены, это практически разные страны. Ну пускай в исландию сгоняет, или в швейцарию чтобы вообще ахуеть.
Это сообщение отредактировал prieshletz - 30 июл 2026 в 10:55
Там вроде и ЗП соответствующие. Знакомая перевелась из Ульяновска в Москву,в ту же организацию и на ту же должность....было 70 тыс,стало 400. Знакомый звонил,звал на автомойке,250 тыс ЗП. Но какая мне автомойка мне уже 50+ годков. И так по другим пунктам,примерно в 4 раза больше чем в регионах.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чтобы тебе жить в Москве как в Ростове придется отсосать столько же *ев, сколько и расстояние в километрах между городами. p.s. Накидаю шариков в чай за 200р.
Так все приезжие думают что их на вокзале встретит работодатель с зп 500 тр, жених/невеста на майбахе и при высадке с поезда чемодан денег дадут на первое время.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 30 июл 2026 в 10:59
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)