Признавайтесь

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
яюэ 29 июл 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
За всех не скажу, а лично я просто ебал.
Или тихо сливался.
По обстоятельствам, короче.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
инфильтратор 29 июл 2026 в 23:45
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Надо ебать судя по всему

МаркПатриций 29 июл 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (instinkt12 @ 29 июл 2026 в 23:43)
Цитата (jarosl @ 29 июл 2026 в 23:17)
На самом деле это будет самая крепкая и хорошая семья...
И такую любящую женщину нельзя поиметь и бросить как использованный презерватив.

А мудланы, которые считают, что это ОН выбирает женщину, потом на весь интернет воют 'почему она ушла, ведь я ей всё давал!'

Априори всегда женщина выбирает мужчину, а не наоборот.

Женщина может выбрать только кто будет ее ебать. Нормальный мужчина сам выбирает кого ему брать в жены.

ну это если ты ебёшь забитых крепостных колхозниц

уверяю тебя, что современные нормальные женщины тебя пошлют глубоно на хуй с таким мнением

а так-то я тоже думаю, что выбирает мужчина

только без этого псевдо-мачевского говна
я сам ещё тот мракобес и домостроевец, но ты посмотри на окружающих тебя реальных девок - незвасимых, красивых, со своими доходами, хорошим образованием, хорошим воспитанием, хорошим окружением, умных и по-своему сильных

вот когда таких будешь ебать пачками - тогда и поговоришь

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 29 июл 2026 в 23:49
myroni 29 июл 2026 в 23:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Я делаю ЭТО…

ПыСы
А ещё фразочку вспомнил из фильма «Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо»: «Как говорил мой старик отец, перед тем, как покинул этот говёный мир: «Сынок, берегись женщин, которые сами раздвигают ноги.»»
Но это же ведь не про влюблённых женщин, а про шаболд привокзальных…

Сова82 29 июл 2026 в 23:57
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Что то ты мне разблокировала воспоминания. Как мои подруги в подроческом возрасте поколотили одну деваху в моем же подьезде которой я нравился. А она мне нет.

Как одна мадам рыдала на красной площади, когда узнала, что я женюсь. Но у нас с ней ничего серьёзного не было, только секс. Говорила. Хочешь я на две работы устроюсь, только не женись.

VikNikSkob72 30 июл 2026 в 00:00
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (jarosl @ 29.07.2026 - 23:17)
На самом деле это будет самая крепкая и хорошая семья...
И такую любящую женщину нельзя поиметь и бросить как использованный презерватив.

А мудланы, которые считают, что это ОН выбирает женщину, потом на весь интернет воют 'почему она ушла, ведь я ей всё давал!'

Априори всегда женщина выбирает мужчину, а не наоборот.

Да ты шо!? Не уж баба выбирает!?

kote666 30 июл 2026 в 00:00
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Было такое, собрал сумку вещей, встретил с работы, отвёз домой. Где-то год ещё ебались, может больше на "нейтралке".
AlexanderSH 30 июл 2026 в 00:01
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Не знаю. Мне кажется нет таких кто в меня влюблен

alandr 30 июл 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А хрен ее знает. Никогда такого не было. Или было, но я намеков не понимаю, а прямо они хрен скажут. Гордые.

Vageor 30 июл 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Лично я игнорирую. Но в справедливости сказать, меня хотят такие которые мне не нравятся. А которые мне нравятся игнорирую меня)

Это сообщение отредактировал Vageor - 30 июл 2026 в 00:06
Vageor 30 июл 2026 в 00:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (alandr @ 30 июл 2026 в 00:03)
А хрен ее знает. Никогда такого не было. Или было, но я намеков не понимаю, а прямо они хрен скажут. Гордые.

Нужно считывать к себе внимание особенно когда оно чрезмерное
VGarev 30 июл 2026 в 00:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Теперь не усну с этим вопросом.
Какой, гад этот вопрос задал у кого уже утро ? Хабаровск ? Сахалин? Омск? Сволочи, дайте поспать

Patamushta автор 30 июл 2026 в 00:11
Шутница  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VGarev @ 30.07.2026 - 00:08)
Теперь не усну с этим вопросом.
Какой, гад этот вопрос задал у кого уже утро ? Хабаровск ? Сахалин? Омск? Сволочи, дайте поспать

Это все коварная Патамушта

sochirand 30 июл 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Поёбываем. Это вроде очевидно
Ogre55 30 июл 2026 в 00:12
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Ежели таковая была в моей жизни, то она очень сильно скрывала свою любовь ко мне. А так, не прогнал бы, если бы таковая была.
Vageor 30 июл 2026 в 00:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А вообще любовь это наверное лет до 35. Потом этот навык угасает. Лето до 25 я был влюблен почти во всех звезд кино и музыки. Сейчас хуй там никто не цепляет

Это сообщение отредактировал Vageor - 30 июл 2026 в 00:19
Patamushta автор 30 июл 2026 в 00:18
1
Цитата (Сова82 @ 29.07.2026 - 23:57)
Что то ты мне разблокировала воспоминания. Как мои подруги в подроческом возрасте поколотили одну деваху в моем же подьезде которой я нравился. А она мне нет.

Как одна мадам рыдала на красной площади, когда узнала, что я женюсь. Но у нас с ней ничего серьёзного не было, только секс. Говорила. Хочешь я на две работы устроюсь, только не женись.

Ну, твои фото мы в молодости видели, охотно верю в истории.

ZmeyUA 30 июл 2026 в 00:18
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
0
Влюбилась по самые розовенькие ушки чудное создание 14 лет отроду. Хвостиком ходила. Не пугал, осторожно отваживал. Получилось. До сих пор друг друга с Новым годом или ДР поздравляем.
ПыСы. Ничего плохого не было. Выгуливал её, кормил. она у меня уроки на ВЦ делала - лучше учиться стала smile.gif. Там дома сложная обстановка была.

Это сообщение отредактировал ZmeyUA - 30 июл 2026 в 00:29
Вреднаябаба 30 июл 2026 в 00:22
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Сова82 @ 29 июл 2026 в 23:57)

Почему на две? На содержание хотела тебя взять?)) хотя, парень ты симпатичный, мож и сходили бабы с ума по тебе)
Вреднаябаба 30 июл 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Я в подростковом возрасте из-за парня таблеток наглоталась, типа не нужна ему была, ему пригрозили, что из-за меня ему голову открутят, он потом хвостиком за мной ходил, чтоб я глупостей не наделала опять. И смешно, и грешно..Прям стыдно вспоминать.. Не стоят мужики слез..
Рамай 30 июл 2026 в 00:28
главныймонтажор  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Patamushta @ 29 июл 2026 в 23:10)
Мужчины, а что вы делаете с женщиной, которая в вас влюблена, но вы не можете ей ответить взаимностью?

есть одна....
ваще прям wub.gif
нр после того как узнал, что она замужем ей сразу озвучил: Ты офигенная во многом, но не моя....
на том и порешили....
у меня ТАБУ: на чужой корешок не разевай роток ©
хочу её неимоверно и она меня....но моё нутро мне не позволяет, ИБО....
Megavolt29 30 июл 2026 в 00:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Нафиг мне снова такое кино.
Было однажды, втюрилась барышня как кошка, такие сцены были, с истериками и показушными вскрытиями вен. Спустя пару месяцев вроде тихо стало, сейчас замужем.

Patamushta автор 30 июл 2026 в 00:29
1
Цитата (VampirBFW @ 29.07.2026 - 23:16)
Охуеваю от их существования. Ибо я страшный толстый и тупой

Ниче не знаю. Ты меня замуж звал? Звал! Скоро пойдем женица.

Рамай 30 июл 2026 в 00:31
главныймонтажор  •  На сайте 19 лет
0
теперь когда вижу привлекательную мадаму, сразу смотрю на наличие обручального кольца....если таковое имеется, то диалог свожу на
здрасьте-до свидания)
Patamushta автор 30 июл 2026 в 00:33
0
Цитата (Вреднаябаба @ 30.07.2026 - 00:27)
Я в подростковом возрасте из-за парня таблеток наглоталась, типа не нужна ему была, ему пригрозили, что из-за меня ему голову открутят, он потом хвостиком за мной ходил, чтоб я глупостей не наделала опять. И смешно, и грешно..Прям стыдно вспоминать.. Не стоят мужики слез..

Ничего себе… У меня никогда не получалось втюхиваться, если нет взаимности.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 296
15 Пользователей: KunaTakker, bagheera1100, лежунадиване, Listowa, busya23, goodwin60, alex1700, Durua, HIValicious, nnewww, viknik1, Xerxes, Kotausik, Marikone99, medved2967
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх