Признавайтесь

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Рамай 30 июл 2026 в 00:33
главныймонтажор  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Patamushta @ 30 июл 2026 в 00:29)
Ты меня замуж звал?

- ты же на мне жениться обещал
- мало ли что я на тебе обещал
Yan172 30 июл 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Гражданка!
-А с какой целью интересуетесь?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сова82 30 июл 2026 в 00:34
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Вреднаябаба @ 30.07.2026 - 00:22)
Почему на две? На содержание хотела тебя взять?)) хотя, парень ты симпатичный, мож и сходили бабы с ума по тебе)

Потому что она узнала, что я женюсь на своей ровне - москвичке. А она то приезжая. И хотела хоть зарплатой соответствовать.

Patamushta автор 30 июл 2026 в 00:36
Шутница  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Сова82 @ 30.07.2026 - 00:34)
Потому что она узнала, что я женюсь на своей ровне - москвичке. А она то приезжая. И хотела хоть зарплатой соответствовать.

Молодец, что отшил. Но она не любила тебя, нужен был не ты, а твоя прописка :)

Вреднаябаба 30 июл 2026 в 00:39
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Patamushta @ 30 июл 2026 в 00:33)
Цитата (Вреднаябаба @ 30.07.2026 - 00:27)
Я в подростковом возрасте из-за парня таблеток наглоталась, типа не нужна ему была, ему пригрозили, что из-за меня ему голову открутят, он потом хвостиком за мной ходил, чтоб я глупостей не наделала опять. И смешно, и грешно..Прям стыдно вспоминать.. Не стоят мужики слез..

Ничего себе… У меня никогда не получалось втюхиваться, если нет взаимности.

Да влюбилась сильно, жить прям не могла без него.. А сейчас стыдно вспоминать, что натворить могла с собой..
user1C 30 июл 2026 в 00:40
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Сова82 @ 29 июл 2026 в 23:57)
Что то ты мне разблокировала воспоминания. Как мои подруги в подроческом возрасте поколотили одну деваху в моем же подьезде  которой я нравился. А она мне нет.

Как одна мадам рыдала на красной площади, когда узнала, что я женюсь. Но у нас с ней ничего серьёзного не было, только секс. Говорила. Хочешь я на две работы устроюсь, только не женись.

– Что будем, что будем… завидовать будем!
:)
Durua 30 июл 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если речь о явном длительном чувстве, а не о сиюминутном желании, я лично минимизировал общение. И не допускал перехода отношений в интимную фазу.
Мне будет всего лишь секс, а человеку потом возможно душевные пиздострадания.. Да и безопаснее, мало ли что у дамы может быть на уме и каким именно образом она собирается мужчину к себе привязывать.
Kraftway 30 июл 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Нашла где спрашивать.
podonok1 30 июл 2026 в 00:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Рамай @ 30 июл 2026 в 00:31)
теперь когда вижу привлекательную мадаму, сразу смотрю на наличие обручального кольца....если таковое имеется, то диалог свожу на
здрасьте-до свидания)

cool.gif Что это за дискриминация женщин с кольцами .
Замужние - это самый удобный , доступный , дешёвый и беспроблемный секс . Чо от этого отказываться .
podonok1 30 июл 2026 в 00:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Patamushta @ 30 июл 2026 в 00:36)
Цитата (Сова82 @ 30.07.2026 - 00:34)

gigi.gif даже сами бабы не верят в рассказы товарок по разуму , про любовь . lol.gif
Сова82 30 июл 2026 в 00:52
1
Цитата (Patamushta @ 30.07.2026 - 00:36)

Возможно. С ней еще одна история была интересная.

За долго до встречи с ней ко мне в гости приехал парень с работы. Ему надо было ночь перекантоваться где то. И попросил у меня переночевать.
И вот сидим бухаем. И он говорит, а есть девки у тебя? Может позовешь?
-Ща, говорю, найдем.
И зашел на СЗ, где я тусовался. Выбрали понравившую. Стал писать ей. Минут 20-30 убалтывал. Мол приезжай в гости, нас тут двое отдохнем все вместе. Короче она согласилась и приехала.
Забегая вперёд у нас так ничего и не было с ней. Все тупо перебухали. И легли спать.
А утром посидели, очухались немного и она уехала.

Спустя месяца три - четыре. Я уже на этом сайте и с этой девушкой познакомился. Которая приезжая. И она стала ко мне приезжать на поебушки. Долго ко мне ездила. Тогда ей было 30 лет. И рассказала историю.
Что с подругой в давно решили, что первый раз у них будет только после свадьбы. И вот она долго держалась, пока ей подруга не сказала, что она потеряла девственость. Ну она подумала и решила, что подарок себе на др сделает. И переспала со знакомым первый раз в 29 лет. Очень жалела, что такой херней занималась -воздержанием. А потом она фото подруги показала. Это оказалась, та девушка, что ко мне с другом приезжала.)

vandereelk 30 июл 2026 в 00:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Динамим, просим платить за нас в ресторане, принимаем подарки, говорим что она хорошая девушка.
AlexBFP 30 июл 2026 в 00:55
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Patamushta @ 29 июл 2026 в 23:10)
Мужчины, а что вы делаете с женщиной, которая в вас влюблена, но вы не можете ей ответить взаимностью?

Очень мало входных данных.
Чего за женщинА?
пОЧЕМУ ОНА влюблена?
Нахуа, а главное - зачем мне это синее тело?))) gigi.gif lol.gif
Сова82 30 июл 2026 в 00:58
1
Цитата
Да влюбилась сильно, жить прям не могла без него.. А сейчас стыдно вспоминать, что натворить могла с собой..

Сестра моей бывшей девушки. Тоже решила покончить с собой из за неразделенной любви. Я с этой сестрой до сих пор общаюсь. Она вычитала, что если съесть много миндаля то можно отравиться из за содержания в нем амигдалина. И вот она купила две пачки. Легла и стала есть его. Ест, ест и понимает, что она не умирает. А умирать уже перехотелось. Потом уже узнала, что это жаренный миндаль. И от него не отравишься.)

podonok1 30 июл 2026 в 01:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сова82 @ 30 июл 2026 в 00:52)
И переспала со знакомым первый раз в 29 лет. Очень жалела, что такой херней занималась -воздержанием.

Орнул , да да всё так и было , как она рассказывает .
С этим немного не согласна мужская часть жителей того населённого пункта откуда она приехала , но это такие мелочи .
Patamushta автор 30 июл 2026 в 01:00
1
Цитата
даже сами бабы не верят в рассказы товарок по разуму , про любовь .

Там смайлик стоит, я подыграла к его комменту про москвича. Сам ты товарка.

Patamushta автор 30 июл 2026 в 01:01
1
Цитата (Сова82 @ 30.07.2026 - 00:52)

За долго до встречи с ней ко мне в гости приехал парень с работы. Ему надо было ночь перекантоваться где то. И попросил у меня переночевать.
-Ща, говорю, найдем.
И зашел на СЗ, где я тусовался. Выбрали понравившую. Стал писать ей. Минут 20-30 убалтывал. Мол приезжай в гости, нас тут двое отдохнем все вместе. Короче она согласилась и приехала.
Забегая вперёд у нас так ничего и не было с ней. Все тупо перебухали. И легли спать.

Спустя месяца три - четыре. Я уже на этом сайте и с этой девушкой познакомился. Которая приезжая. И она стала ко мне приезжать на поебушки. Долго ко мне ездила. Тогда ей было 30 лет. И рассказала историю.
Что с подругой в давно решили, что первый раз у них будет только после свадьбы. И вот она долго держалась, пока ей подруга не сказала, что она потеряла девственость. Ну она подумала и решила, что подарок себе на др сделает. И переспала со знакомым первый раз в 29 лет. Очень жалела, что такой херней занималась -воздержанием. А потом она фото подруги показала. Это оказалась, та девушка, что ко мне с другом приезжала.)

Ты рассказывал, да, интересная история.

Сова82 30 июл 2026 в 01:01
1
Цитата (podonok1 @ 30.07.2026 - 01:00)
С этим немного не согласна мужская часть жителей того населённого пункта откуда она приехала , но это такие мелочи .

Может и гонит. Я хз.

Сова82 30 июл 2026 в 01:02
2
Цитата (Patamushta @ 30.07.2026 - 01:01)
Ты рассказывал, да, интересная история.

Да у меня еще похожая есть. Только там сестры оказались.

Вреднаябаба 30 июл 2026 в 01:02
1
Цитата (Сова82 @ 30 июл 2026 в 00:52)
Цитата (Patamushta @ 30.07.2026 - 00:36)

-Ща, говорю, найдем.

Даже жаль девушку, наверно, сильно в тебя была влюблена..а другая, которая к вам приехала, смелая:к незнакомым парням ехать, приключения искать..
Вреднаябаба 30 июл 2026 в 01:03
1
Цитата (Сова82 @ 30 июл 2026 в 00:58)
Цитата

Сестра моей бывшей девушки. Тоже решила покончить с собой из за неразделенной любви. Я с этой сестрой до сих пор общаюсь. Она вычитала, что если съесть много миндаля то можно отравиться из за содержания в нем амигдалина. И вот она купила две пачки. Легла и стала есть его. Ест, ест и понимает, что она не умирает. А умирать уже перехотелось. Потом уже узнала, что это жаренный миндаль. И от него не отравишься.)

Вот что вы, мужики, с нами делаете))
Сова82 30 июл 2026 в 01:03
1
Цитата
Даже жаль девушку, наверно, сильно в тебя была влюблена..а другая, которая к вам приехала, смелая:к незнакомым парням ехать, приключения искать..

Да с этого сайта все ко ездили. Я ни к кому не ездил. Вот что значит своя квартира)
П.с. всё, я спать

podonok1 30 июл 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Сова82 @ 30 июл 2026 в 01:01)
Цитата (podonok1 @ 30.07.2026 - 01:00)
С этим немного не согласна мужская часть жителей  того населённого пункта откуда  она приехала , но это такие мелочи .

Может и гонит. Я хз.

Может!?! shum_lol.gif
на поверхности лежит ответ зачем тётки такие истории сочиняют .
Marv25 30 июл 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Был такой случай, я просто при встрече постоянно был пьян и времяпрепровождение значительно улучшалось )))
d0z5 30 июл 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ебём, плачем, отдаём замуж)) Потом становимся крёстными её/их детей)) Кстати, уже больше четверти века браки у них длятся. В отличии от моих

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 296
10 Пользователей: Блэкрок, sksk11, Kalitka1, AlexBFP, Kriz0x, Grayka, paulstar, LEONARDOVICH, Somebody45, jonnyvbg
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх