Очень на любителя

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГойкоМитич 27 июл 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gunner717 @ 27 июл 2026 в 11:34)
Кто скажет что такое черемша и какая она на вкус? Она съедобная вообще?

Характерный чесночный вкус. Острый.
Nikkey 27 июл 2026 в 12:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Это мем,выдуманное животное,не будет там вкуса черемши.
Пружинкин 27 июл 2026 в 12:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Bend @ 27 июл 2026 в 11:36)
Цитата (Пружинкин @ 27.07.2026 - 11:34)
Я «вязать» также будет, как после натуральной?
Мы в детстве ее жрали, для того чтобы жвачка красилась

Ты точно знаешь что такое черемша? От черемухи отличаешь?

Со мной то Бог с ним. Я может и не грамотный. Но вот производитель точно не знает
IFTW 27 июл 2026 в 12:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Мы как-то с бывшей пришли в корчму Тарас Бульба и там при заказе самогона на закуску приносили блюдечко черемши обёрнутой салом, вот после этого я черемшу и полюбил🤣, а бывшая еще и крепкий алкоголь. А то сначала какое-то вино заказала и сидела попивала, но когда увидела моё блаженное лицо после рюмочки и закуски, попросила ей тоже налить, в итоге, была в приятном шоке, насколько это было офигенно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bend 27 июл 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Пружинкин @ 27.07.2026 - 12:44)
Со мной то Бог с ним. Я может и не грамотный. Но вот производитель точно не знает

Да похоже на то.

carlitos 27 июл 2026 в 12:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
на секунду вдумайтесь, какими надо быть кончеными, чтобы имея бренд, популярный шампунями и прочими дихлофосами, начать блять продавать пищевую продукцию, например мороженое. Ну это же очевидный пиздец. Это то же самое, что клей момент начнет делать вафли или печеньки. Это какой уровень дебилизма у маркетологов этой компании? Ну хорошо, представим, что клей момент решил так же делать еще и продукты питания. Ну неужели они оставили бы прежнее название и логотипы и прочее? Ну конечно же нет, если они в адеквате. Короче, устал я быть Адмиралом Ясенхуем. Я слагаю полномочия. Ебитесь сами
levvvv 27 июл 2026 в 12:58
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Кто скажет что такое черемша и какая она на вкус? Она съедобная вообще?

Это молодежный слэнг, к настоящей траве не имеет никакого отношения. Я не про траву, а про траву, которая не трава, а трава.
Ну вы понели...

Так что какой вкус будет у этого мороженого, одному ушастому уродцу известно.

DemAnd 27 июл 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (OSM @ 27.07.2026 - 11:35)
У меня еще куча идей!
Томатное, луковое, баклажанное, лососевое, с паприкой....

Не. Жареная картошка с лисичками. Яп захавал.

АЛДОР 27 июл 2026 в 13:31
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (carlitos @ 27 июл 2026 в 12:50)
на секунду вдумайтесь, какими надо быть кончеными, чтобы имея бренд, популярный шампунями и прочими дихлофосами, начать блять продавать пищевую продукцию, например мороженое. Ну это же очевидный пиздец. Это то же самое, что клей момент начнет делать вафли или печеньки. Это какой уровень дебилизма у маркетологов этой компании? Ну хорошо, представим, что клей момент решил так же делать еще и продукты питания. Ну неужели они оставили бы прежнее название и логотипы и прочее? Ну конечно же нет, если они в адеквате. Короче, устал я быть Адмиралом Ясенхуем. Я слагаю полномочия. Ебитесь сами

Это две разных компаний.
Суд по интеллектуальным правам (СИП) утвердил мировое соглашение в деле по иску крупного российского производителя мороженого ООО "Чистая линия", требовавшего досрочно прекратить правовую охрану серии брендов "Чистая линия"/Chistaya liniya, принадлежащих известному мировому производителю товаров повседневного спроса Unilever.

Источник: https://milknews.ru/index/morozhenoe/unilev...b6qv7x844948259
© Milknews - Новости молочного рынка
odd74Rus 27 июл 2026 в 13:36
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (UralStalker @ 27 июл 2026 в 13:32)
Томатное ещё в моем детстве делали.

И это было самое невкусное советское мороженное, стоило дешевле всех - 7 копеек, но его покупали только если никакого другого не было.
Зачем эту гадость вообще производили - непонятно.
Pappas 27 июл 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (YourZver @ 27 июл 2026 в 11:34)
Чиста линия - это же вроде мыло и кремы?

Это если не замораживать и без черемши.
кагтотаг 27 июл 2026 в 14:27
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Buntar112 @ 27 июл 2026 в 11:37)
Для аудитории 50+ со вкусом гудрона будет?

Успех 146%!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 997
6 Пользователей: Lafar, пластырь, Hangmanoid, Maxigal, dimmu51, AJAMORELLO
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх