Мы как-то с бывшей пришли в корчму Тарас Бульба и там при заказе самогона на закуску приносили блюдечко черемши обёрнутой салом, вот после этого я черемшу и полюбил🤣, а бывшая еще и крепкий алкоголь. А то сначала какое-то вино заказала и сидела попивала, но когда увидела моё блаженное лицо после рюмочки и закуски, попросила ей тоже налить, в итоге, была в приятном шоке, насколько это было офигенно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
на секунду вдумайтесь, какими надо быть кончеными, чтобы имея бренд, популярный шампунями и прочими дихлофосами, начать блять продавать пищевую продукцию, например мороженое. Ну это же очевидный пиздец. Это то же самое, что клей момент начнет делать вафли или печеньки. Это какой уровень дебилизма у маркетологов этой компании? Ну хорошо, представим, что клей момент решил так же делать еще и продукты питания. Ну неужели они оставили бы прежнее название и логотипы и прочее? Ну конечно же нет, если они в адеквате. Короче, устал я быть Адмиралом Ясенхуем. Я слагаю полномочия. Ебитесь сами
на секунду вдумайтесь, какими надо быть кончеными, чтобы имея бренд, популярный шампунями и прочими дихлофосами, начать блять продавать пищевую продукцию, например мороженое. Ну это же очевидный пиздец. Это то же самое, что клей момент начнет делать вафли или печеньки. Это какой уровень дебилизма у маркетологов этой компании? Ну хорошо, представим, что клей момент решил так же делать еще и продукты питания. Ну неужели они оставили бы прежнее название и логотипы и прочее? Ну конечно же нет, если они в адеквате. Короче, устал я быть Адмиралом Ясенхуем. Я слагаю полномочия. Ебитесь сами
Это две разных компаний. Суд по интеллектуальным правам (СИП) утвердил мировое соглашение в деле по иску крупного российского производителя мороженого ООО "Чистая линия", требовавшего досрочно прекратить правовую охрану серии брендов "Чистая линия"/Chistaya liniya, принадлежащих известному мировому производителю товаров повседневного спроса Unilever.
И это было самое невкусное советское мороженное, стоило дешевле всех - 7 копеек, но его покупали только если никакого другого не было. Зачем эту гадость вообще производили - непонятно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)