Когда? Через 50 лет? На данный момент конкретно какая сумма на руки после вычетов в первые три месяца? Когда описывают портянку обязанностей и увиливают от ответа с з/п, это 100% гарантия, что наёбывают в 2, а то и в 3 раза.
Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 21 июл 2026 в 18:22
ТС Ты платишь в месяц 15000 долларов Официально С индексацией каждый квартал Не звонишь и не пишешь в субботу воскресенье и праздники Я руковожу командой Моё видение является приоритетным Готов? Пиши в личку
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС Ты платишь в месяц 15000 долларов Официально С индексацией каждый квартал Не звонишь и не пишешь в субботу воскресенье и праздники Я руковожу командой Моё видение является приоритетным Готов? Пиши в личку
Да тс обычный долбоёб, которому сказали найти вот таких. Он даже fiWi пишет, вообще хуй понимает о чем речь и кого найти надо
Требований к кандидату изложил на 2 листа, но даже вилки зп не озвучил. И ты серьезно ожидаешь, что кто то откликнется?
Скорей всего, начальник ТСа попросил найти спеца в "ихнюю" контору. ТС требования к работе озвучил, всё до последнего, как и сказал начальник. Теперь, ТС, просто покажет ответы в теме ( я бы не показал, т.к уже был в такой ситуации "нн-цать" лет назад). Скорей всего, он и сам (ТС) знает, сколько должна быть зп за такие требования. А, т.к почти гос.контора, то, я не думаю, что и эти деньги заплатят. Всё выше уже написали в ответах.
Требований к кандидату изложил на 2 листа, но даже вилки зп не озвучил. И ты серьезно ожидаешь, что кто то откликнется?
Скорей всего, начальник ТСа попросил найти спеца в "ихнюю" контору. ТС требования к работе озвучил, всё до последнего, как и сказал начальник. Теперь, ТС, просто покажет ответы в теме ( я бы не показал, т.к уже был в такой ситуации "нн-цать" лет назад). Скорей всего, он и сам (ТС) знает, сколько должна быть зп за такие требования. А, т.к почти гос.контора, то, я не думаю, что и эти деньги заплатят. Всё выше уже написали в ответах.
Ну если он удумал на этом сайте такое объявление кинуть, то он уже долбоёб 100%
Ну, не надо быть таким агрессивным. И неопытного и молодого" сразу вот называть "долбоебом".
Просто у него такого опыта не было. Вот теперь есть )
Ну, не надо быть таким агрессивным. И неопытного и молодого" сразу вот называть "долбоебом".
Просто у него такого опыта не было. Вот теперь есть )
Человек 11 лет на сайте, это надо быть на всю голову весёлым, что бы не знать, как тут реагируют на подобную дичь
Для приличия надо хотя бы было написать, что получит работник - зарплату, график работы, как устроен будет, перерывы, отпуск, омс, да пофиг, хоть что-то. Просто ведется поиск нихуевого такого специалиста и им надо еще клещами тянуть информацию? Это вам нужны работники, так заинтересуйте их.
Всем нихао ;) Поиски сотрудников пока не очень результативны. Может сайт родной поможет, чем черт не шутит. Кого заинтересовало прошу в личку;) Вводные ниже Мы занимаемся созданием высоко детализированных цифровых двойников городской среды (Городские Информационные Модели) на базе Unreal Engine 5. Наша цель — достижение фотореализма с использованием передовых технологий рендеринга (Nanite, Lumen, Virtual Shadow Maps). Мы ищем специалиста, который не просто умеет моделировать, но готов работать по строгому техническому регламенту, создавая архитектурные объекты (здания, памятники, МАФ) с высочайшей точностью геометрии и текстур.
Чем предстоит заниматься:
— Моделирование зданий и прилегающих элементов (входы, подъезды, лестницы, инженерные коммуникации) по данным лазерного сканирования и фотограмметрии.
— Создание и оптимизация высоко полигональной геометрии с последующей конвертацией в формат Nanite.
— Работа с материалами: создание инстансов мастер-материалов, настройка физически корректных PBR-материалов (Roughness, Metallic) и использование виртуальных текстур (VT).
— Текстурный дизайн: подбор цветов по усредненным референсам, создание и использование атласных текстур, масок, нормал-карт и упакованных текстур.
— Сборка объектов в единый Blueprint с корректными коллизиями и пивотами.
— Работа по строгой системе папок (Common / Project) и правилам именования ассетов (PascalCase, префиксы SM_, M_, MI_, T_).
— Воспроизведение деталей фасадов: окна (с эффектом параллакса), двери, балконы, вентиляционные решетки (с использованием Alpha-масок для сложных отверстий), вывески и барельефы.
Ключевые требования к навыкам:
Обязательные:
1. Геометрия и моделирование:
Опыт создания архитектурной геометрии с точностью до 10 см (соответствие скану). Умение выдерживать полигонаж: до 500 000 полигонов на здание (предпочтительно с минимальным количеством при максимальной детализации силуэта). Понимание топологии: работа с чистыми квадами и триангулированными полигонами, корректная настройка групп сглаживания (Hard/Soft edges). Навык моделирования фасок (Chamfers) только на критичных краях (1–2 сегмента) для корректного освещения. Строгое соблюдение габаритов и масштаба (1 Unit = 1 см, Z-up). 2. Текстуры и UV:
Знание Texel Density (1024 px/m для фасадов, 512 px/m для декора). Умение работать с картами высот, нормалей и масками. Грамотная UV-развертка без наложений, с отдельными островами для сложных отверстий. Понимание принципов создания атласных текстур. 3. Unreal Engine 5:
Опыт работы с Nanite (конвертация и оптимизация статической геометрии). Понимание принципов Lumen (влияние геометрии на GI). Настройка Virtual Shadow Maps. Создание Material Instances (MI) на основе мастер-материалов (MM). Настройка коллизий (UCX_) и пивотов. Знание структуры World Partition. 4. Стек:
3D-пакеты: 3ds Max, Blender или Maya (опыт экспорта в FBX для UE5). Графические редакторы: Adobe Photoshop, Substance Painter/Designer. 5. Жесткая дисциплина именования:
Знание системы префиксов (SM_, M_, T_, BP_).
закинь в чатжпт, последний номальный диз съебал сварщиком
А что в оглашенном требовании ТС сложного, что не сможет сделать бывший студент, увлекающийся 3d графикой и игростроем?
Из букв ж о п а сложить слово счастье. Там даже не описан объем начального материала с которым работать. "Лазерное сканирование" - ну ну. Скорее по яндекс картам.
лет 30 назад полностью рисовал интерьер кафешки по архитектурному плану и панорамным фоткам. выезжал фотал текстуры, столы, стулья и прочее. пздц жопа, возился почти неделю, рендер облета камеры внутри с Ray-traced больше 5 часов. после этого решил ну ево нахер ))) сдал, получил денежку и забыл как страшный сон.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)