Вопрос про жёсткий диск

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Drugpodrug 19 июл 2026 в 11:26
Праздношатающийся  •  На сайте 10 лет
0
Единственный хард, который у меня сломался конкретно от старости, проработал лет двадцать, примерно
Но это было другое качество сборки. Сейчас не знаю как

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AHDPEiiKA 19 июл 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Единственный хард, который у меня сломался конкретно от старости, проработал лет двадцать, примерно
Но это было другое качество сборки. Сейчас не знаю как

это не качество сборки, а плотность данных ниже сравнил технологию где запихивали 80гигов на 4блина, и 2000гигов на теже 4 блина, у кого шанцев подохнуть больше? а ещё старые любили покрыватся окислави, я так на 320г лет 14 назад с работы забрал как трупа, плату скрутил окислы почистил резинкой, досих пор пашет, а до скрипел пердел

Маньякъ 19 июл 2026 в 12:30
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
0
Ну, на авито хотя бы нет наебалова в том моменте, что ты ЗНАЕШЬ, что покупаешь б/у.
А вот в других популярных местах тебе попытаются втюхать примерно такое же под видом нового. faceoff.gif
tintirindin 19 июл 2026 в 12:47
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Приносили на проверку купленное с озона. Смарт красивый. Включил на восстановление файлов - показало разделы и ... V380! деньги вернули сразу.
ghost1313 19 июл 2026 в 12:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Это чудо, что этот диск всё ещё работает!
Серия DM00* - не сеамая удачная у Seagate.

Fishmax 19 июл 2026 в 19:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ЖД, а тем более бу может сдохнуть в любой момент. Покупал как-то на авито 4 ТБ wd purple, наработка была 26 тыс часов. Все тесты проходил. Но через 3 месяца сдох при загрузке игры в 120 гигабайт. Покупал его за 3000 рублей. А новый такой сейчас стоит 17 тыс.А у тебя там 71 тыс часов наработки. По сути помереть может в любой момент. Если решил брать БУ ищи с наименьшими часами работы. Правда китайцы могут продавать на маркетплейсах "обнуленные" или ремонтные диски и их покупают, потом продают как новые.

Вопрос про жёсткий диск

ERRATA 19 июл 2026 в 19:50
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Ты прикалываешься что-ли или нас троллишь? 8 лет для HDD это почти ПЦ, отрыгнет в любой момент, тем более 2тб сигейт, у них сначала бошка трещать начинает, верный признак в тот же миг бежать бэкапить инфу, а потом он с тем же треском просто умирает ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 19 июл 2026 в 19:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 864
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх